Голубые в дайвинге
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А на трассе Москва-Питер есть кафе с замечательным названием - "Сосенка" 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Плевать и забыть.Черный дайвер писал(а):.....Так что, будем с ними бороться или как весь гнилой запад, терпеть....
По мне- пусть они везде отдельно....
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Участник
Ну у Вас ,батенька, и прошлое... Ели-это понятно, но ДАЛИ????... Их же просить не надо.hondje писал(а):Как же, помню в Приэльбрусье - Голубые ели, Голубые дали и еще что-то ...
ЖАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!! дохну!!!!!!!!!!!! надо ехать!!!!!!!!!!!!!!!! хоть сейчас
Жабы-пора в воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска!? Так что, встретимся на ужине или ты с нами в одном ероплане?
Кстати, тот ещщщщще долфин пока не родил, я слежу, коннектился давеча.
Какие у вас потрясающие интересы;)Сержик писал(а):Интересно, могло бы что-нибудь получиться у фригидной лесбиянки с голубым импотентом? Или без вариантов?
Последний раз редактировалось Nupie 06-03-2005 18:13, всего редактировалось 1 раз.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Какой такой павлин-мавлин? Нету тут никого;)SVD писал(а):А какие у вас потрясающие очепяткиNupie писал(а): Какие у вас потрясающие мнтересы![]()
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Для пидорасоф надо отдельную программу нырялки разработать,подразумевающую полный расход воздуха в баллонах,на глубине не менее 40 метров...да дофига чего придумать можно...Например баллоны заправить "веселящим газом". 

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Видать идея кому-то понравилась 
Но "Сосёнка" действительно существует где-то в районе Завидово.
Следующий раз буду проезжать - сфоткаю:)

Но "Сосёнка" действительно существует где-то в районе Завидово.
Следующий раз буду проезжать - сфоткаю:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
-
- Участник
Классс!!!!!!!!!!!!! Сережка, айда со мной в ночное????????hondje писал(а):А в темноте все голубые дайверы становятся Черными