Запасной аэродром.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mex
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 26-03-2005 02:00 Заголовок сообщения: Запасной аэродром.

Меня мучает один вопрос. Да простит меня водоплавующее сообщество, решусь задать.

Ситуация. Друг проседел в аэропорту Дели 10 часов, ждал Красаэр. Дождался, вылетел. Я жду его в Москве и слушаю радио. По радио сообщают, что в связи с циклоном и "ливневым снегом" 11 рейсов переведены на запасные аэропорты. Здорово. В Пулково, в Киев и еще куда-то. И где же мне дружка встречать? В СПБ или в Украине? И ваще нафиг ему такое счастье сесть на запастной аэродром в СПБ? Я всегда с ужасом об этом думал. Покружит аэроплан над Москвой и улетит например в Нижний Новгород - а мне туда не надо! И чего же дальше будет - отдадут чемадан и скажут спасибо за внимание, наш полет окончен? Или билет на паравоз дадут? Или может поспим в салоне, как заложники, еще часов 10 и в Москву? Кто нибудь попадал в такую ситуацию? Как все происходит? И пожалуйста простите меня, если вопрос показался не очень умным. :roll:
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Gostev Kirill
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 26-03-2005 11:20 Заголовок сообщения:

В подобную ситуацию поподал несколько раз. Обычно, если задержка небольшая, люди ждут в самолете или в аэропорте. Если большая - то им предоставляется гостиница с питанием. Как только погода меняется, самолет вылетает в аэропорт назначения.
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров

mex
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 26-03-2005 21:27 Заголовок сообщения:

Gostev Kirill писал(а):Как только погода меняется, самолет вылетает в аэропорт назначения.
Ну хорошо, что хоть до точки "Б" довезут, я сильно сомневался. Значит все таки накладненько будет Красаэру чуть что садиться где попало. Это радует. :wink: Спасибо за ответ!
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-03-2005 15:03 Заголовок сообщения:

Не все так просто:)
Летели как-то в Москву, но по погоде завернули в Нижний Новгород.
А одному человеку как раз и нужно было в Нижний Новгород.
Так он два часа уговаривал экипаж выпустить его из самолета, благо был без багажа.
Только когда пол салона за него вступились, тогда парня выпустили :)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 07-04-2005 10:45 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Не все так просто:)
Летели как-то в Москву, но по погоде завернули в Нижний Новгород.
А одному человеку как раз и нужно было в Нижний Новгород.
Так он два часа уговаривал экипаж выпустить его из самолета, благо был без багажа.
Только когда пол салона за него вступились, тогда парня выпустили :)
Хорошо хоть не в Иркутск или Оймякон какой-нибудь...

Ответить