*RUS писал(а):
Мне эстетический вид рефлектора нафиг не надо. Он даёт хороший луч - с метра 300 мм. Можно было бы и больше поставить, но нафига мне узкий луч? Чтобы с мастаком меряться?
Это если себе только, на продажу таки надо эстетику, просто голову немного модернизировать, а не использовать унифицированную.
По поводу стянутых фоток - мастак тянет все и ото всюду, поэтому у него в голове каша с деградацией, перемычками, драйверами, 100 мм. и люксметром. Он думает это ему поможет в понимании процесса и развитии, а в итоге... мы видим.. сообщения с левыми цитатами, картинками, и все это разбавленное соусом анекдотов
мастак писал(а):
Wector, вам объяснить, что готовых драйверов такого размера полно...или нужно всё постоянно разжёвывать? Только ленивый их не найдёт, паять же их вручную из всякой фигни...может додуматься разве что такой же.... "горе-самодельщик", как и вы сами...
Реком изделие - это уже драйвер, правда там нет сервиса и режимов.
Но это уже другая картинка мастак...
А ту картинку выше к чему влепил? А потому что тупишь со своим копипастом!!! И так везде на протяжении последних 3 лет... ступор развития..
Ты, как тот уж, елозишь под ботинком
Неужели я должен постоянно пинать, или тебе по приколу?
Мастак твое мнение ничего не стоит, даже додуматься не можешь до правильного, по месту и по делу, влепливания картинок и цитат. Научись, для начала, этому.
Кстати, ты забыл анекдот нелепый тульнуть!

"Крутизна" на траекторию полета пули не влияет.