Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираемся провести пикетирование или митинг (в рамках разрешенного) около МИДа или другой организации 14.03.2011, днем.
Тема: отмена рекомендации не летать в Египет.
Орг. форма: одиночное пикетирование. Остальные участники могут находиться поблизости.
Записывайтесь, кто может прийти и говорите, какое время вам удобно. Пишите прямо в этой ветке, я подредактирую этот пост, если потребуется. Пока ориентировочно - 11:00, здание МИДа на Смоленской площади.
Заявили о своем желании прийти:
1. Дмитрий Баранов
2. Arti
Информация:
ФЗ 54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях ":
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Методические рекомендации по одиночному пикетированию:
http://newros.ru/publ/7-1-0-40
Если хотите связаться со мной лично, пишите в личку или звоните 8(926)543-3655 (если не ответил - перезвоните через час или оставьте смс).
Тема: отмена рекомендации не летать в Египет.
Орг. форма: одиночное пикетирование. Остальные участники могут находиться поблизости.
Записывайтесь, кто может прийти и говорите, какое время вам удобно. Пишите прямо в этой ветке, я подредактирую этот пост, если потребуется. Пока ориентировочно - 11:00, здание МИДа на Смоленской площади.
Заявили о своем желании прийти:
1. Дмитрий Баранов
2. Arti
Информация:
ФЗ 54 "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях ":
http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html
Методические рекомендации по одиночному пикетированию:
http://newros.ru/publ/7-1-0-40
Если хотите связаться со мной лично, пишите в личку или звоните 8(926)543-3655 (если не ответил - перезвоните через час или оставьте смс).
- Elf in Stone
- Активный участник
У Спортлото?Arti писал(а):провести пикетирование или митинг ... около МИДа или другой организации
Последний раз редактировалось Kaa 12-03-2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Было бы оптимально выйти в полном снаряжении и со скубой, чтобы точно по телеку показали.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Может надо просто в Египет поехать?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
А плакаты составить в пирамиды у входа в барico писал(а):В баре КГБ, ога, с кальяном и пивом.

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
И прямым ходом в КащенкоДмитрий Баранов писал(а):Было бы оптимально выйти в полном снаряжении и со скубой, чтобы точно по телеку показали.

Где-то это уже было.. Поискать на ютубе?Дмитрий Баранов писал(а):Было бы оптимально выйти в полном снаряжении и со скубой, чтобы точно по телеку показали.

Хатуль Мадан
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Нам не западло и повториться)) Лишь бы подействовало.ReedCat писал(а):Где-то это уже было.. Поискать на ютубе?Дмитрий Баранов писал(а):Было бы оптимально выйти в полном снаряжении и со скубой, чтобы точно по телеку показали.
- Elf in Stone
- Активный участник
ocean писал(а):Это подействовало... Правда не принесло результатов...

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Короче, народ, кому не безразлична ситуация и кто готов помочь технически и с организацией пишите. Лично готов стоять на площади пока не замерзну или не отвезут в Кащенко. Но так как сейчас безлошадный, снарягу на себе из дома переть тяжело... В понедельник свободен до 16.00.
-
- Активный участник
Не звбудь взять спарку (так круче будет ) и буксировщик.Дмитрий Баранов писал(а):Короче, народ, кому не безразлична ситуация и кто готов помочь технически и с организацией пишите. Лично готов стоять на площади пока не замерзну или не отвезут в Кащенко. Но так как сейчас безлошадный, снарягу на себе из дома переть тяжело... В понедельник свободен до 16.00.
Не помешает привлечь и короля Иордании - он тоже дайвер.
Инструктор по подводному плаванию
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Привози. Возьму. Мне не влом. Тему не засоряй только.Висилий писал(а):Не звбудь взять спарку (так круче будет ) и буксировщик.Дмитрий Баранов писал(а):Короче, народ, кому не безразлична ситуация и кто готов помочь технически и с организацией пишите. Лично готов стоять на площади пока не замерзну или не отвезут в Кащенко. Но так как сейчас безлошадный, снарягу на себе из дома переть тяжело... В понедельник свободен до 16.00.
Не помешает привлечь и короля Иордании - он тоже дайвер.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой телефон: +7 916 555 3055
- Elf in Stone
- Активный участник
Ребреатхер возьмите. 

Ну, в плане обеспечения приезда в Кащенку вместо обезьянника - вполне.Arti писал(а):Нет, баллоны не надо - милиция будет косо смотреть, мне кажется, т.к. под баллон можно ВУ замаскировать.
Я возьму коврик туристический и буду отрабатывать фрог на земле. Как такая идея?

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Согласен, но ребреатхер точно будет эффективнее. Особенно, если это будет МУ2КReedCat писал(а):Ну, в плане обеспечения приезда в Кащенку вместо обезьянника - вполне.Arti писал(а):Нет, баллоны не надо - милиция будет косо смотреть, мне кажется, т.к. под баллон можно ВУ замаскировать.
Я возьму коврик туристический и буду отрабатывать фрог на земле. Как такая идея?