ReedCat, рассуждаешь очень умно о хамствете, а сам незнакомого человека, то есть меня, называешь поклонником развратных игрищь.
Бревно то из своего .... глаза вытащи.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Максим Васильев на другом форуме писал(а): ..........................................
Из-за чего сыр бор?
Факт, в Европе полным полно народу, которые ныряют со спарками (не некоторых озёрах типа Хемор, это даже приветствуется), из-за соображений безопасности. Никто из них, курсы "спарки" не проходил, таких я даже и не знаю.
Это сродни тому, что в Норвегии, Дании, Германии и т.д. ОВД уже покупают себе сухари и учатся нырять в них- тупо холодно в мокряках плескаться. ...........................
Не надо на меня ссылаться, отвечайте за себя... и за свои слова, вам вопросы задают а вы игнорируете... в моих словах небыло ни грамма хамства, в отличие от ваших...valdaydiving.ru писал(а):....Уважаемые участники ! Обратите внимание на то, что на заданный вопрос последовала просьба сообщить интересующие нас детали по телефону, дабы выяснить все моменты интересующие человека. Затем последовали, как правильно говорит Fish-ka, отступления от темы, причем не в ключе обсуждения темы, а возмущение (привожу цитату для примера "А какая должна быть квалификация на спарку? Дайвер спарщик? А если стейджи?) Тоже спросите зачем мне стейджи?). Проследите историю и оцените задаваемые вопросы, и среднерусское хамство и его источник...
В мокряках курсанты не замерзли? Какая температура на глубине была?MaxDiving писал(а):Кому интересно, здесь полный отчет о нашей поездке на Валдай: http://maxdiving.ru/otchets/valday/valday.html