Валерий Мухин писал(а):
А зачем же ты просишь меня назвать цену на аппарат оснащенный комплектующими по ценам российского рынка?
Давай я предложу тебе купить ИДА "Афалина-3" у своих партнеров в Европе, которые собираются его там продавать. Они там его оснастят подвеской, регуляторами и т.д. по ценам тамошнего рынка. Получится заметно дешевле Инспира купленного в Европе.
Валера, а мне совершенно фиолетово, по ценам какого рынка ты будешь оснащать свой аппарат. Меня, как потребителя, интересует конечная цена. А тебя, как производителя/продавца, должен интересовать вопрос, как максимально снизить цену на изделие, чтобы оно было конкурентоспособным, а не показывать пальцем на ценники других продавцов.
Валерий Мухин писал(а):
SVD писал(а):Заменить (при необходимости) подвеску и фрейм и оторвать Air2.
Так сколько это будет стоить дополнительно к цене Инспира?
Ключевое слово -
при необходимости.
Я выше писал, что никто не видел "Афалины-3 eCCR" поэтому вопрос надо ли от него будет что-то отрывать и менять - тоже открытый. Пока могу сказать, что фрейм неплох, но сверху бы закрыть не мешало.
А сколько стоит фрейм?
Валерий Мухин писал(а):
Да, давай сравним.
Вот вчера пришел ко мне на стенд один наш общий знакомый, прошедший обучение на Инспир (не у меня), но аппарата не имеющий и желающий его купить.
- Сколько стоит базовый набор?
- 80 000 руб.
- Что еще надо добавить, что бы получить mSCR?
- Компенсатор.
- Я буду использовать свой.
- Регуляторы, манометры.
- Я буду использовать свои.
- Шервотер
- У меня уже есть!
- Шланги + коллектор за примерно 6000 руб.
- Кабель для Шервотера - 13800 руб
- Три датчика по 3000 руб.
И того, за 108 669 руб. этот дайвер получит свой ребризер. Мне кажется это существенная разница даже с 240 000 руб. (за которые, на самом деле, не просто получить Инспир).
Пять баллов!
Опять кислое с мягким сравниваем?
Я тебе про eCCR "под ключ", а ты мне про
mSCR 
(точно не mCCR?) россыпью.