Личный опыт: TEK 3 или MK25 S600?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ВО! Кстате вот этот самый трансмитер на легенде нормально и не встал!!! Когда Сашке в Шарме собирали снарягу и именно по этой причине он решил сменить легенду на ТЕК.
- SVD
- Активный участник
Убедили...
Спорить с техническими дайверами, использующими трансмиттеры (кстати, причем тут порты LP
) и двухинфляторные крылья вместе с сухарями, поддувающими всю этоу конструкцию из спарки с воздухом (а иначе был бы баллон поддува сухаря) не рискую...
Молодой еще, зеленый

Спорить с техническими дайверами, использующими трансмиттеры (кстати, причем тут порты LP

Молодой еще, зеленый

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Флуд уехал сюда:
viewtopic.php?t=41490
viewtopic.php?t=41490
- Andrey Dmitriev
- Участник
- Контактная информация:
Ныряю 1 года с TEC 3 Условия разные. Очень доволен.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну а как же передача данных о среднем давлениии на компьютер????SVD писал(а):Спорить с техническими дайверами, использующими трансмиттеры (кстати, причем тут порты LP)

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Хех... А у меня, когда попробовали как-то раз прикрутить трансмиттер и на ТЕК не встал...Zirex писал(а):ВО! Кстате вот этот самый трансмитер на легенде нормально и не встал!!! Когда Сашке в Шарме собирали снарягу и именно по этой причине он решил сменить легенду на ТЕК.

Ничем... Регуляторы одной группы принципиально не могут отличаться ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону. Иначе они не по праву в эту группу попали...SVD писал(а): 2All Кто нибудь может внятно обьяснить, чем ТЕК3 принципиально лучше , чем те же 100/200/Легенды? Пока ни одного аргумента не прозвучало.
Трассиировка шлангов - ничем не отличается.

Все остальное - от лукавого...

Как и с автомобилями.. (BMW или Audi

Кому-то что-то нравится больше, местами иррационально...
Мне вот, например, при изрядной advocacy Легенд вокруг почему-то больше понравились Апексы. Ну неудобнее мне с Легендами...

Ничего принципиального... Но вот лучше мне именно с Апексами... А собственный внутренний комфорт - тоже важный фактор безопасности погружения.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Это грустно, это грустно, это грустно!ReedCat писал(а):
Хех... А у меня, когда попробовали как-то раз прикрутить трансмиттер и на ТЕК не встал...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Неправда ваша...ReedCat писал(а): Ничем... Регуляторы одной группы принципиально не могут отличаться ничем ни в лучшую, ни в худшую сторону.

ТЕК3 принципиально отличается от 100/200 (если уж мы за культовые Апексы) существенно меньшей универсальностью. Его очень неудобно использовать в любой конфигурации, отличной от спарочной.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Сейчас натолкнулся на фотку и нашел причину чем ТЕК3 лучше 200 
В инструкции к Apex`ам написанно, что располагать регулятор сухой камерой наружу не безопасно (я считаю также), так как это может привести к её повреждению. А если мы развернем оба 200х регулятора друг к другу, то крутить перекрывающий вентиль будет крайне не удобно.
Ну то что на ТЕК3 такой проблемы не существует, думаю сами понимаете

В инструкции к Apex`ам написанно, что располагать регулятор сухой камерой наружу не безопасно (я считаю также), так как это может привести к её повреждению. А если мы развернем оба 200х регулятора друг к другу, то крутить перекрывающий вентиль будет крайне не удобно.
Ну то что на ТЕК3 такой проблемы не существует, думаю сами понимаете

К легенде у меня вопросов нет, более того она у меня тоже естьSVD писал(а):На Легенде тожеZirex писал(а): Ну то что на ТЕК3 такой проблемы не существует, думаю сами понимаете

Ну Ольга помогла купить ТЕК3 по очень шоколадной цене

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И что произойдёт при её повреждении?Zirex писал(а): В инструкции к Apex`ам написанно, что располагать регулятор сухой камерой наружу не безопасно (я считаю также), так как это может привести к её повреждению.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим Вы хотите по флеймить? Я могу дать свой телефон, можете мне позвонить и рассказать Вашу точку зрения, она видимо лучше, чем то точка зрения инженеров Apex`а, которые писали инструкцию.Максим Васильев писал(а):И что произойдёт при её повреждении?Zirex писал(а): В инструкции к Apex`ам написанно, что располагать регулятор сухой камерой наружу не безопасно (я считаю также), так как это может привести к её повреждению.
Серёга я в них не разбираюсь, суть в том что не ТЕК3IRONFELIX писал(а):А сдается мне на фотке совсем не 200-каZirex писал(а):Сейчас натолкнулся на фотку и нашел причину чем ТЕК3 лучше 200![]()

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А вы просто дайте ссылку или процитируйте эти рекомендации из инструкции, я их сам не могу найти.Zirex писал(а):Максим Вы хотите по флеймить? Я могу дать свой телефон, можете мне позвонить и рассказать Вашу точку зрения, она видимо лучше, чем то точка зрения инженеров Apex`а, которые писали инструкцию.Максим Васильев писал(а):И что произойдёт при её повреждении?Zirex писал(а): В инструкции к Apex`ам написанно, что располагать регулятор сухой камерой наружу не безопасно (я считаю также), так как это может привести к её повреждению.
Спасибо
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
на фотографии показаны сотки...фото с сайта Андрея Чистякова.
200 поменьше соток как мне кацца...
на фото ручка вентиля правой стойки частично прикрыта первой ступенью, имхо менее удобный доступ для левой руки.
Тек3 в этом плане получше - ничего не загораживают.
200 поменьше соток как мне кацца...
на фото ручка вентиля правой стойки частично прикрыта первой ступенью, имхо менее удобный доступ для левой руки.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А если эту ступень развернуть? Некрасиво правда как-то получается,но крутить не мешаетна фото ручка вентиля правой стойки частично прикрыта первой ступенью, имхо менее удобный доступ для левой руки.