Про аллергию и не только....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 11:47 Заголовок сообщения: Про аллергию и не только....

Paul_S писал(а):Чертовски странная настойчивость! :D И именно в этом вопросе ? К чему-бы это ??? Сдается мне , тут задействован некий коммерческий вопрос! :) superstardiver, Вы из противоборствующего клуба или у Вас резкая аллергия на занятия в бассейне?!!! :D Если второе - что послужило толчком к ее возникновению???
Аллергии на занятия в бассейне у меня нет, в прочем как и коммерческого интереса... :lol: понятие "противоборствующий клуб" неприемлимо по определению... :twisted: Если Вы с кем-то боритесь, это не значит, что другие занимаются тем же... :shock:
Pirex писал(а):
на озерцо какое-нибудь
А там ВОДКА :(
:D
Не вижу связи между подмосковными озерами и водкой. :roll: Может поясните? :lol:
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Paul_S
Главный Изувер

#2 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:13 Заголовок сообщения:

)Ну тогда просто непонятно такое стремление всеми возможными средствами "не пустить" человека , желающего потренироваться, возможно узнать что-либо новое для себя, в конце концов пообщятся с соплеменниками по увлечению и завести новые контакты на занятия MK...В ход идут всяческие аргументы о "неэффективности" занятий в бассейне, о приимуществе погружений в открытой воде перед бассейном, об эффективности занятий со Светой перед занятиями с Б.Эйдисом... Поскольку точно знаю, что все поступки человека, тем более знающего, что он делает, :wink: руководятся некоторыми стумулами и соображениями... Superstardiver, не томи, открой тайну!!!! Я уже ночами не сплю!!! И водка не помогает, весь чешусь (то-ли двухнедельной давности купание в бассейне влияет, то-ли то, что у меня уже неделю горячей воды дома нет... :D)

Вот!!! А по поводу
Не вижу связи между подмосковными озерами и водкой. Может поясните?
как раз и собираюсь писать трактат!!! Вот статистического материала поднаберу!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:30 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Superstardiver, не томи, открой тайну!!!!
Да нет никакой тайны! :!: И Вы сами практически ответили на свой вопрос. "...в конце концов пообщятся с соплеменниками по увлечению и завести новые контакты на занятия MK.." - давайте называть вещи своими именами и давать правильные определения... Если МК - это все вышеперечисленное, то.... без комментариев.
Paul_S писал(а):Я уже ночами не сплю!!! И водка не помогает, весь чешусь (то-ли двухнедельной давности купание в бассейне влияет, то-ли то, что у меня уже неделю горячей воды дома нет... :D)
А может к доктору Соколову заехать? Ну, так, для собственного спокойствия.... :lol: Надеюсь, страховка дайверская имеется? А то барокамера недешевое удовольствие.... :twisted: (к счастью, не из собственного опыта...)
Или сходите в баню... :lol:
Paul_S писал(а):Вот!!! А по поводу
Не вижу связи между подмосковными озерами и водкой. Может поясните?
как раз и собираюсь писать трактат!!! Вот статистического материала поднаберу!
С удовольствием почитаю сее творение.... :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#4 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:33 Заголовок сообщения:

Вопросы по МК продолжаем задавать здесь.
Исследование о применении спиртосодержащих жидкостей для купирования последствий воздействия соединений хлора пишем здесь
viewtopic.php?t=5376

Если перепутаете, буду и там и там тереть без предупреждения
KWAK фраза месяца!!!! :D :D :D Хоть прям счас в избранное!!! Как корректно разделил две слившиеся в едином экстазе темы !!! :D Дипломат, одним словом!!!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:37 Заголовок сообщения:

Ну так занесите.
А то мне самому себя цитировать как-то не того :oops:
Последний раз редактировалось KWAK 13-10-2004 13:56, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#6 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:51 Заголовок сообщения:

superstardiver
давайте называть вещи своими именами и давать правильные определения... Если МК - это все вышеперечисленное, то.... без комментариев.
А что не стыкуется-то ? Что можно эффективно учиться, весело и приятно общяться в одном стакане( то есть бассейне!)
??? А на подмосковных выездах у вас не так?
Или сходите в баню...
Во!!! Сам об этом-же подумал уже!!!

С удовольствием почитаю сее творение....
Ну вот всегда так :!: Нет бы материалами помочь!!! :wink:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 13:59 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Ну вот всегда так :!: Нет бы материалами помочь!!! :wink:
В смысле статистикой корреляции рассыщения хлорки и кол-ва употребленной водки? Или просто водки подбросить, а статистику сам наработаешь? :wink:
Sinn Féin amháin!

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 14:17 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):А что не стыкуется-то ? Что можно эффективно учиться, весело и приятно общяться в одном стакане( то есть бассейне!) ??? ?
Все стыкуется! :lol: Повторяю еще разочек: давайте называть вещи своими именами! :lol: Вы можете дать определение, что такое мастер-класс? Если да, то напишите, плиз... Может быть мы с вами по-разному понимаем и отсюда все недоразумения и споры... :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#9 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:00 Заголовок сообщения:

Вы можете дать определение, что такое мастер-класс? Если да, то напишите, плиз... Может быть мы с вами по-разному понимаем и отсюда все недоразумения и споры...
это было описанно чуть раньше , если интересует мое виденье данного вопроса - в данном случае организуется расширенное практическое занятие, в которое входит:
1) повторение основ тех или иных навыков ( вполне логично и обоснованно по ряду причин - не проводится входной тест-контроль уровня навыков и подготовки участников, участвуют люди, обучавшиеся по разным стандартам,разных уровней подготовки, у разных интрукторов и в разное время и т.д.);
2) демонстрируются и отробатываются под руководством опытного инструктора по его методикам как стандартные навыки, так и навыки не вошедшие в основной курс обучения , различные варианты их выполнения;
3) то, без чего дайвинг был-бы более скучным занятием - общение и обмен впечатлениями между дайверами ( иногда средь бесед в калуарах чертовски познавательные вещи узнаешь! :D )
В общем стандартный групповой эксперсс-тренинг...

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:03 Заголовок сообщения: Про аллергию и не только....

Опять старая песня о главном :lol: :lol: :lol:
Суперстарпиар продолжаеться

Paul_S
Главный Изувер

#11 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:05 Заголовок сообщения:

В смысле статистикой корреляции рассыщения хлорки и кол-ва употребленной водки? Или просто водки подбросить, а статистику сам наработаешь?
Во! А объединить можно??? То есть, собравшись компанией практиков ( дайвинга), обменяться нажитым опытом и наблюдениями, подсчитать ...эту ... как ее ... корреляцию, ну и соответсвенно поставить пару натурных эксперементов! (Не стоит упрекать меня в склонности к алкоголизму !!! Я вообще водку не пью!!! Коньяк предпочитаю...) Ну а потом на сданную тару от наглядных пособий книжку совместную издадим!!! :D :D :D

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:19 Заголовок сообщения: Re: Про аллергию и не только....

sea-cat писал(а):Опять старая песня о главном :lol: :lol: :lol:
Суперстарпиар продолжаеться
Заметьте, не я это продолжила... :lol: Просто скучно, видимо, людям без склок и споров... :twisted:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:25 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Ну а потом на сданную тару от наглядных пособий книжку совместную издадим!!! :D :D :D
Одно из трех: или - "ну не фига вы пьете!" :lol: или "сколько же народу будет????" :lol: или "книжка - это листок формата А4, распечатанный на принтере и сложенный пополам" :P

Paul_S
Главный Изувер

#14 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:25 Заголовок сообщения:

Заметьте, не я это продолжила...
superstardiver , как это не ты ???
Угу ... а кто в очередной раз в топике записи на МК начал настойчиво отговаривать очередного записывающегося " не ходите дети , в Африку гулять! " :D :D :D

А можно теперь услышать ответное мнение , о том, что же должно быть Мастер-Классом?
Последний раз редактировалось Paul_S 13-10-2004 15:42, всего редактировалось 1 раз.

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:39 Заголовок сообщения: Про аллергию и не только....

Paul_S
не ходите дети , в Африку гулять!
ага :D :D в Африке большие, злые крокодилы, ой пардон АКУЛЫ!!

Изображение[/img]

Paul_S
Главный Изувер

#16 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 15:45 Заголовок сообщения:

superstardiver
Одно из трех:
Вариант второй, комбинированный... Во первых как показала практика и участников немало, а во вторых встреча скорее всего будет не разовым явлением, а систематически повторяющимися МК :D :D :D ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 16:21 Заголовок сообщения: Re: Про аллергию и не только....

superstardiver писал(а): Аллергии на занятия в бассейне у меня нет, в прочем как и коммерческого интереса... :lol: понятие "противоборствующий клуб" неприемлимо по определению... :twisted: Если Вы с кем-то боритесь, это не значит, что другие занимаются тем же... :shock:
ВОТ ОН ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ФЕМЕНИЗМ :!: :!: :!:
superstardiver писал(а): Не вижу связи между подмосковными озерами и водкой. :roll:
Если б море было водкой, стал бы я подводной лодкой.

Есть водка .
Есть озера.
:?: :?: :?: Если есть водка то есть и все остальное.

Ну например
Некрасивых женщин не бывает , бывает мало водки.
Если заканчивается водка, закуска становится едой.

Хватит или продолжить
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Grisha
Участник

#18 Сообщение Добавлено: 13-10-2004 18:11 Заголовок сообщения:

...вылезая из полузасыпанной воронки, стряхивая веточки и мох, осторожно пригибаясь и прикрываясь руками..

-слышь, Петровна, я тут не причем, правда-правда..

тихонько отползает с поля брани...

:lol: :lol: :lol:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 14-10-2004 10:50 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
Paul_S писал(а):Ну а потом на сданную тару от наглядных пособий книжку совместную издадим!!! :D :D :D
Одно из трех: или - "ну не фига вы пьете!" :lol: или "сколько же народу будет????" :lol: или "книжка - это листок формата А4, распечатанный на принтере и сложенный пополам" :P
Это будет листок формата А5, но не сложенный. 8) Зато большим тиражем! :twisted:

Называться будет «Хлорная десатурация, как она есть». :roll:
Sinn Féin amháin!

Paul_S
Главный Изувер

#20 Сообщение Добавлено: 14-10-2004 12:05 Заголовок сообщения:

Это будет листок формата А5, но не сложенный. Зато большим тиражем!
Пессимисты вы однако!!! Как показала практика, идею НАРОД уже поддержал, начали слать материалы, их уже гораздо больше чем "листочек А4" и даже больше "листочка А5" и даже на А0 уже думаю не уместится ( ну если только очень мелким шрифтом!!!) !

Ответить