Подскажите, пожалуйста, конкретную модель барокамеры (или как они правильно называются) для проверки герметичности декомпрессиметров после замены батарейки.
Не могу найти в интернете (видимо, что-то не так ищу)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С точки зрения компьютера, это будет большая барокамераVictor_spb писал(а):а разве компы проверяют в барокамерах?
Не подскажете, где можно такую барокамеру посмотреть в интернете? Не могу найти(((Сергей Веретягин писал(а):414991 БАРОКАМЕРА ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ Mares
Как я понял, этот прибор проверяет герметичность на основании данных о деформации. Насколько это корректно для дайв-компьютеров и будет ли работать с ними такой способ?gdv1969 писал(а):С точки зрения компьютера, это будет большая барокамераVictor_spb писал(а):а разве компы проверяют в барокамерах?
http://www.watch-parts.ru/catalogue/lin ... oods=12588
В несколько раньше затронутой подобной теме специалист сервис-центра сказал, что именно так и проверяют.tema_nn писал(а):Как я понял, этот прибор проверяет герметичность на основании данных о деформации. Насколько это корректно для дайв-компьютеров и будет ли работать с ними такой способ?
Если не трудно - киньте ссылку на предыдущую тему.gdv1969 писал(а):В несколько раньше затронутой подобной теме специалист сервис-центра сказал, что именно так и проверяют.
Ну в интернет её никто не выкладывал. Если интересно, могу сфоткать. Но... купить её не реально если Вы не авторизованный дилер Mares. В принципе, здесь кто-то делает барокамеры для компов. Правда она стальная с верхним иллюминатором, но в общем увидеть что происходит возможно.tema_nn писал(а):Не подскажете, где можно такую барокамеру посмотреть в интернете? Не могу найти(((Сергей Веретягин писал(а):414991 БАРОКАМЕРА ДЛЯ КОМПЬЮТЕРОВ Mares
Может быть подскажете примерную цену девайса? чтобы ориентироваться в ценникахСергей Веретягин писал(а): Ну в интернет её никто не выкладывал. Если интересно, могу сфоткать. Но... купить её не реально если Вы не авторизованный дилер Mares. В принципе, здесь кто-то делает барокамеры для компов. Правда она стальная с верхним иллюминатором, но в общем увидеть что происходит возможно.
tema_nn писал(а):Может быть подскажете примерную цену девайса? чтобы ориентироваться в ценникахСергей Веретягин писал(а): Ну в интернет её никто не выкладывал. Если интересно, могу сфоткать. Но... купить её не реально если Вы не авторизованный дилер Mares. В принципе, здесь кто-то делает барокамеры для компов. Правда она стальная с верхним иллюминатором, но в общем увидеть что происходит возможно.
Да пожалуйста - viewtopic.php?t=48071tema_nn писал(а):Если не трудно - киньте ссылку на предыдущую тему.gdv1969 писал(а):В несколько раньше затронутой подобной теме специалист сервис-центра сказал, что именно так и проверяют.
Повидимому, это как раз барокамера для "мокрого теста" - комп кладётся на "шумовку", подаётся давление, через некоторое время опускают прибор в воду и снижают давление. Протечка = пузырьки воздуха из места протечки.Сергей Веретягин писал(а):около 2000 евро примерная стоимость изделия.
http://www.witschi.com/e/produkte/?sub=3tema_nn писал(а):Может быть кто-то сталкивался с таким прибором
http://www.watch-parts.ru/catalogue/lin ... oods=24469
С помощью прибора, судя по описанию, можно даже искать место протечки, в случае отсутствия герметичности.
Так это обратным давлением получается - выпирает ИЗ девайса....gdv1969 писал(а):Повидимому, это как раз барокамера для "мокрого теста" - комп кладётся на "шумовку", подаётся давление, через некоторое время опускают прибор в воду и снижают давление. Протечка = пузырьки воздуха из места протечки.
9 бар.PraNkiSh писал(а):а какое давление маресовская камера реализует ?