Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из чего такой вывод? Из того, что впал в панику? Считаете, что Вы от этого застрахованы?maloy1502 писал(а):Не вдаваясь в особенности планирования погружения, однозначно - персонаж под кодовым именем "дайвер Д." форменный чудак на букву М.
Дык, вроде все правильно делает, ибо вся ваша компания явно не ДИР.Lenusya писал(а):я прошу у Д.его легочник, но он мотает головой, и дает мне запасной,
Что значит ДИР? я больше не в этой компанииElf in Stone писал(а):Дык, вроде все правильно делает, ибо вся ваша компания явно не ДИР.Lenusya писал(а):я прошу у Д.его легочник, но он мотает головой, и дает мне запасной,
Однозвездочников как раз и учат.maloy1502 писал(а): А попеременно дышать в подобной ситуации из исправного легочника ни разу не учат ????
В погружении участвовали отнюдь не опенвотеры (однозвездночники по КМАС).
Тем более ..........................valheru писал(а):Однозвездочников как раз и учат.maloy1502 писал(а): А попеременно дышать в подобной ситуации из исправного легочника ни разу не учат ????
В погружении участвовали отнюдь не опенвотеры (однозвездночники по КМАС).
Сидя у монитора очень хорошо рассуждать, про то, чему и как учат в начальной школе. Посмотрел бы я, как Вы в панике вспоминали бы про то, чему учили на курсах ОВД.maloy1502 писал(а):А при чем тут ДИР ?????
А попеременно дышать в подобной ситуации из исправного легочника ни разу не учат ????
Девушка с таким количеством погружений, должна знать, что любое деко- погружение - это технический уровень. И к нему уже нужно как минимум техническое снаряжение и умение.Lenusya писал(а):ДИР значтит технический? ТАК никто и не претендовал)
Есть такой забавный детский рассказ "Архимед" Вовки Грушина". там Вовка Грушин, юный незадачливый конструктор и строитель подводной лодки, который едва не потонул вместе со своим творением, произносит фразу "Архимед? Это полководец такой".Lenusya писал(а):ДИР значтит технический? ТАК никто и не претендовал)
Угу... звезды мирового технодайвинга.maloy1502 писал(а): В погружении участвовали отнюдь не опенвотеры (однозвездночники по КМАС).
Человек в панике, но дело не в панике. Поступает, понимаешь, не по совести. Это можно в перлодром.maloy1502 писал(а):Дело не в панике.
Предлагать неисправный (заранее известно, что как минимум глючный) легочник при факапе - ИМХО мягко говоря неправильно, а по совести - подло.