Где найти схему сборки крыла в картинках?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У нас в клубе появился новый товарищь. Подпольная кличка "Дирижабль"
Тот кого вы видите на этой картинке это его младший, усохший брат.
http://www.t-provider.de/divecenter/ser ... kimage=124
Но нырять человек хочет. Костюм с грехом по полам на него нашли, а вот с компенсатором и поясом проблема. Ни один на него просто не налезает. И при первой возможности компенсатор залезает на уши по самое не горюй. Вот и думаю ему посоветовать спинку с ленточкой и рекриационное крылышко. Ленты можно хоть 10 метров на лямки пустить это не проблема и брасовый ремень сделать. И такая конструкция будет на грушеобразном туловище держаться нормально.
Так где можно найти инструкцию в картинках по монтажу всей этой системы. А то на пальцах я это буду объяснять очень долго и мне кажется без успешно. Поэтому и хочу показать в картинках.
Заранее спасибо!
Тот кого вы видите на этой картинке это его младший, усохший брат.
http://www.t-provider.de/divecenter/ser ... kimage=124
Но нырять человек хочет. Костюм с грехом по полам на него нашли, а вот с компенсатором и поясом проблема. Ни один на него просто не налезает. И при первой возможности компенсатор залезает на уши по самое не горюй. Вот и думаю ему посоветовать спинку с ленточкой и рекриационное крылышко. Ленты можно хоть 10 метров на лямки пустить это не проблема и брасовый ремень сделать. И такая конструкция будет на грушеобразном туловище держаться нормально.
Так где можно найти инструкцию в картинках по монтажу всей этой системы. А то на пальцах я это буду объяснять очень долго и мне кажется без успешно. Поэтому и хочу показать в картинках.
Заранее спасибо!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, к сожалению вот это Эволюция стиля Хогарта.
Не подойдет. Там практически ничего не видно и не сведующему человеку не понятно. А надо растолковать полному чайнику.
Не подойдет. Там практически ничего не видно и не сведующему человеку не понятно. А надо растолковать полному чайнику.
Последний раз редактировалось KWAK 22-08-2005 13:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотри почту на инфо водолаз орг 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service