Видимо ее просто достали этим вопросомСергей Веретягин писал(а):Долго стеснялся спросить, но любопытство взяло верх - ответом было: "я не продуваюсь"....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нормальному стоматологу абсолютно фиолетово, что у вас за запчасти во рту, если они конечно не на зубах.080869 писал(а):Когда к стоматологу придёте он попросит все лишние запчасти вытащить из за рта и губ, что мешает снять на дайве.
Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить080869 писал(а):А вообще знакомый владелец тату салона на вопрос
-Сделай татушку или проколи что нибудь, всегда знакомым отвечал
-Лучше витаминов купи, может ума прибавится
еще казаки носили если это единственный ребенок в семье.intagar писал(а):Когда вижу парня с серьгой в ухе, сразу вспоминается старый анекдот:
...серьгу в ухе носят или пираты или геи. А корабля поблизости я что-то не наблюдаю![]()
Сорри за флуд.
Спасибо, Жень. Хоть один ответ по теме получила дельный, а не зачем да почему и не портите бровь. Красоту ничем не испортишь!В брови не мешал ни разу, обтюраторы у масок (у всех которые мерил) ложились выше. Вырвать штангу сорвав маску практически не возможно (не будем исключать теорию, в теории возможно все). Маска ни разу не затекала из-за пирсинга, неудобств от оного так же не испытывал...
080869 писал(а):А вообще знакомый владелец тату салона на вопрос
-Лучше витаминов купи, может ума прибавится
Вот это да, согласна на все сто. Некоторые такую хрень делают, что глядя на них задаешься вопросом, а не под кайфом ли ты был, когда такое с собой сделал? ))) Я по поводу татушки уже лет 6 думаю. Останавливает, что НАВСЕГДА.Brysya писал(а):Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить
Коли и тату и пирсинг и ни кого не слушай.Ksu** писал(а):080869 писал(а):А вообще знакомый владелец тату салона на вопрос
-Лучше витаминов купи, может ума прибавитсяВот это да, согласна на все сто. Некоторые такую хрень делают, что глядя на них задаешься вопросом, а не под кайфом ли ты был, когда такое с собой сделал? ))) Я по поводу татушки уже лет 6 думаю. Останавливает, что НАВСЕГДА.Brysya писал(а):Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить
Да, картинка неаппетитная, но - "ремонтабельно", думаю... Зарастёт...Liubov писал(а): Ну и чтобы не быть голословной, по ссылке - последствия скалолазания с колечком на пальце
(ВНИМАНИЕ, картинки очень неаппетитные!)
http://img.crazys.info/files/i/2009.3.1 ... _boul1.jpg
Asortique писал(а): У меня татуировка во всю спину.
А вот по поводу брови шрам останется,если надумаете снять.
Флаг в руки! Хочется выставлять своих тараканов напоказ, чтобы все их видели, пожалуйста. Но если со временем тараканы все же разбегутся, то следы от них останутся и все окружающие всегда будут в курсе, какие именно тараканы водились в данной голове._natalia111_ писал(а):К участникам форума: прекращайте нести совковый бред по поводу: татуировки,ой точнее по-вашему выражусь,- НАКОЛКИ-атрибут сидевших, серьги в ушах только педики носят или все это вместе делают только имбицилы. И еще любимая тема: ой что ты будешь делать в старости???
+100 вот уж точно. в старости мне до татушки точно дела не будет...