Пирсинг и дайвинг

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 22-05-2012 21:55 Заголовок сообщения:

Сергей Веретягин писал(а):Долго стеснялся спросить, но любопытство взяло верх - ответом было: "я не продуваюсь"....:)
Видимо ее просто достали этим вопросом :)
имхо

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-05-2012 22:42 Заголовок сообщения:

080869 писал(а):Когда к стоматологу придёте он попросит все лишние запчасти вытащить из за рта и губ, что мешает снять на дайве.
Нормальному стоматологу абсолютно фиолетово, что у вас за запчасти во рту, если они конечно не на зубах.
Насчет вытащить все перед дайвом, то тут есть одна загвоздка, это из ушей можно спокойно на несколько часов/дней вытащить сережку а потом ее вставить обратно. Что же касаемо брови, порой достаточно 30 минут, что бы он зажил.
080869 писал(а):А вообще знакомый владелец тату салона на вопрос
-Сделай татушку или проколи что нибудь, всегда знакомым отвечал
-Лучше витаминов купи, может ума прибавится
Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить
имхо

PraNkiSh
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 00:20 Заголовок сообщения:

intagar писал(а): :D Когда вижу парня с серьгой в ухе, сразу вспоминается старый анекдот:
...серьгу в ухе носят или пираты или геи. А корабля поблизости я что-то не наблюдаю :D
Сорри за флуд.
еще казаки носили если это единственный ребенок в семье.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Ksu**
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 01:18 Заголовок сообщения:

В брови не мешал ни разу, обтюраторы у масок (у всех которые мерил) ложились выше. Вырвать штангу сорвав маску практически не возможно (не будем исключать теорию, в теории возможно все). Маска ни разу не затекала из-за пирсинга, неудобств от оного так же не испытывал...
Спасибо, Жень. Хоть один ответ по теме получила дельный, а не зачем да почему и не портите бровь. Красоту ничем не испортишь! :P
это надо изрядно постараться, вот так, например http://www.lite-news.com/piercing-times ... -festival/
"Пирсинг бровей. В этой области проходит много сосудов и тройничный нерв. При повреждении сосуда появляется гематома, т.к. инфекция быстро распространяется в подкожную клетчатку. Еще неприятнее, если задевается нерв, тогда может перекосить все лицо." вот это реально стрёмно! :?

Ksu**
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 01:33 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить
Вот это да, согласна на все сто. Некоторые такую хрень делают, что глядя на них задаешься вопросом, а не под кайфом ли ты был, когда такое с собой сделал? ))) Я по поводу татушки уже лет 6 думаю. Останавливает, что НАВСЕГДА.

Kenia
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 13:31 Заголовок сообщения:

Да оно понятно, что много ответов не по делу, но дело-то такое... сомнительное, что-ли. И правда сто раз подумать надо. У меня сестра в подростковом возрасте себе серьгу в бровь так хотела, что аж спать спокойно не могла. Ну сделала. В нормальном, казалось бы, салоне. Только ей при этом нерв какой-то повредили, и теперь глаз до конца не открывается - одно веко чуть ниже другого. Не то чтобы совсем уродство, конечно (слава богу!), но заметно все-таки. И это навсегда, в отличие от серьги - серьга ей через пару-тройку лет надоела и она ее вынула. :?
My head's underwater but I'm breathing fine...

Anigo
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 13:40 Заголовок сообщения:

а если на эту блестяшку-мормышку не дай бог голодная рыба клюнет. подплывете к ней сфотографироваться и ... :lol:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 14:59 Заголовок сообщения:

Кстати, такие рыбы есть :)

ПРО100 ДЖОН
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 18:09 Заголовок сообщения: пирсинг

на днях серьгой расспорол шейную манжету.да и зимой ухо сильно мёрзнет.

teex
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 22:34 Заголовок сообщения:

Ksu** писал(а):
Brysya писал(а):Потому, что подходить к данному решению нужно осмысленно. А не потому, что на халяву можно что нить отхватить
Вот это да, согласна на все сто. Некоторые такую хрень делают, что глядя на них задаешься вопросом, а не под кайфом ли ты был, когда такое с собой сделал? ))) Я по поводу татушки уже лет 6 думаю. Останавливает, что НАВСЕГДА.
Коли и тату и пирсинг и ни кого не слушай.
- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))

teex
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 22:34 Заголовок сообщения:

:D :D :D :D :D
- Что может быть лучше высоты??? Только глубина )))

Serg21
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 23-05-2012 23:13 Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и дайвинг

Liubov писал(а): Ну и чтобы не быть голословной, по ссылке - последствия скалолазания с колечком на пальце
(ВНИМАНИЕ, картинки очень неаппетитные!)

http://img.crazys.info/files/i/2009.3.1 ... _boul1.jpg
Да, картинка неаппетитная, но - "ремонтабельно", думаю... Зарастёт...

А вот у бати моего сослуживец, спрыгивая из кунга, - остался без двух фаланг.... :( Нафиг эти колечки...
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.

Elf in Stone
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 01:00 Заголовок сообщения:

teex писал(а):
Коли и тату и пирсинг и ни кого не слушай.
Правильно! Например вот так:
Вложения
pistolet.jpg
simpatyaga.jpg
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Asortique
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 09:27 Заголовок сообщения:

У меня был проколот нос ,пупок не один раз,8мм туннели в ушах . Все сняла,не помню почему. Уши затянулись практически до нормальной дырки,нос тоже особо не виден,пупок остались шрамики( не криминал). А вот по поводу брови шрам останется,если надумаете снять. Сама в свое время задумывалась над этим вопросом,но все-таки лицо оно есть лицо.
А по поводу татуировки,если бить,то бить в том месте,где сам каждый день не видишь,ибо может надоесть( спина, внутренняя часть рук ближе к подмышке, лопатки, поясница). Ну и бить,конечно,надо что-то нормальное,а не кельтский узор,тигра и прочую массовую бню.
У меня татуировка во всю спину. И не жалею. Прошло 5 лет почти и ни дня разочарования. Так уже с ней срослись,что никто из близких и не замечает.Как будто так и было.
К участникам форума: прекращайте нести совковый бред по поводу: татуировки,ой точнее по-вашему выражусь,- НАКОЛКИ-атрибут сидевших, серьги в ушах только педики носят или все это вместе делают только имбицилы. И еще любимая тема: ой что ты будешь делать в старости??? Уж поверьте,не стыдиться,что у меня татуировка. Есть дела и поважнее.
Господа, в 21 веке живем. Тату-это многовековая культура и если вы ее не понимаете/принимаете, держите свое мнение при себе. Тем более я,как человек татуированный, наоборот многих желающих отговариваю,потому как к этому вопросу надо подходить серьезно,а не с быхты барахты. Да,это на ВСЮ жизнь.( Боже мой,какой ужас!!!!!) :lol:
AOWD PADI #1107UC7122

Scar
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 10:32 Заголовок сообщения:

Asortique, +100)))

Эльдар А.
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 24-05-2012 12:08 Заголовок сообщения:

Asortique писал(а): У меня татуировка во всю спину.
:beer1:

_natalia111_
Новичок

#37 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:08 Заголовок сообщения:

К участникам форума: прекращайте нести совковый бред по поводу: татуировки,ой точнее по-вашему выражусь,- НАКОЛКИ-атрибут сидевших, серьги в ушах только педики носят или все это вместе делают только имбицилы. И еще любимая тема: ой что ты будешь делать в старости???
+100 вот уж точно. в старости мне до татушки точно дела не будет... :D

Ksu**
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:19 Заголовок сообщения:

А вот по поводу брови шрам останется,если надумаете снять.

А у меня уже есть один ) ну, будет два. :wink:

Николай_68
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:29 Заголовок сообщения:

_natalia111_ писал(а):К участникам форума: прекращайте нести совковый бред по поводу: татуировки,ой точнее по-вашему выражусь,- НАКОЛКИ-атрибут сидевших, серьги в ушах только педики носят или все это вместе делают только имбицилы. И еще любимая тема: ой что ты будешь делать в старости???
+100 вот уж точно. в старости мне до татушки точно дела не будет... :D
Флаг в руки! Хочется выставлять своих тараканов напоказ, чтобы все их видели, пожалуйста. Но если со временем тараканы все же разбегутся, то следы от них останутся и все окружающие всегда будут в курсе, какие именно тараканы водились в данной голове.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Asortique
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 25-05-2012 22:21 Заголовок сообщения:

а почему обязательно надо в качестве примера выставлять фотографию- П****Ц?
То есть каждый татуированный и пирсингованный дойдет в итоге до такого?
Тут дискуссию можно на неделю растянуть, одним нравится арбуз,другому-свиной хрящик. так что не о чем говорить.
AOWD PADI #1107UC7122

Ответить