По поводу П.С.:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сейчас всё это прочитают тамошние банковские служащие, врачи, адвокаты и с криками "Дай мне, дай мне!!!" понесуться на курсы инструкторов дайвинга.Юрий Викторович писал(а):Это кто как к себе относится. Кто кем себя чувствует и что получает от студентов взамен на знания... Вы отвечаете за "весь мир"? Вот в азиатской его части (опять же за все страны не знаю) инструктор в ДЦ-уважаемый ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ работник, а зачастую и владелец этого ДЦ, который с удовольствием лезет в тысячный раз в воду со студентами ОВД.![]()
Смешно... Или вернее грустно...
П.С. Посмотрите фильм "Открытая вода". Кто там владельцы и инструкторы?![]()
П.П.С. Никакой связи между вышеизложеным и получением удовольствия от работы нету. На практически любой работе можно получать удовольствие от нее и от результатов своего труда.
Это Вы смОтрите фильмы, а я путешествую и наблюдаю. Мальдивы, Индонезия, Филиппины, Вьетнам, Камбоджа.... Где из вышеперечисленных государств нет иностранцев-инструкторов и одновременно владельцев ДЦ? Да у Вас под носом, в Египте, каждый второй (могу ошибаться!) ДЦ принадлежит иностранцам, которые, скорее всего, когда-то начинали сами преподавать.
По поводу П.П.С.:
Перечислить Вам перечень профессий, которые люди ненавидят, но идут на работу, так,как надо? Можно научиться любить дайвинг, а можно его действительно любить.