А скажите что нибудь о дайвцентре "Геленджик трэвел&quo

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
piligrim35
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-08-2005 13:26 Заголовок сообщения: А скажите что нибудь о дайвцентре "Геленджик трэвел&quo

Увидел на сайте российского диструбютерского центра PADI сноску о том что в Гелендике открылся Дайвцентр PADI "Геленджик трэвел" со своей гостинницей и т.д. Написал им письмо на мыло что бы узнать что и почем. А в ответ тишина :cry: Надеюсь что кто-нибудь там побывал этим летом, хотелось бы подробностей - цены, проживание и т.д. Жду ответов.

hooch85
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-08-2005 13:07 Заголовок сообщения:

Возможно гораздо дешевле было бы снять комнату и нырять в каком-нибудь из Дайцентров Геленджика, нежели так как вы желаете... Просто слышал там был какой-то дайвцентр вместе с гостиницей... Цены стандартные, фактически как и во всех остальных ... А вот отношение неахти... Люди пришли им по оборудованию все рассказали и в штормовое выпустили на 8м без инструктора при видимости метра 2... Хотя может это и не этот центр ... :shock:

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 05-09-2005 01:07 Заголовок сообщения:

Вот только вернулся из Геленджика. В самом Геленджике не нырял - цены крайне конские. Есздил в Новороссийск в Адмирал Нельсон. С ними очень понравилось и по цене в 2 (!!!) раза дешевле чем в Геленджике.
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

Артем Бобков
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 05-09-2005 12:39 Заголовок сообщения:

Целиком поддерживаю про Новороссийск и Нельсон. Сам там был в июле. Остался очень доволен. http://www.magicbob.narod.ru/wreck1.html
И рэков там по-больше будет.

Довбыш Владислав
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 05-09-2005 17:02 Заголовок сообщения:

Я тоже свой отчетик накрапал уже http://www.dive.nnov.ru/trips/2005/black0805.htm
пловец CMAS**
NAUI BN
PADI DrySuit
бывший ник: Vlad_nn

AsmodeuS
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-09-2005 23:24 Заголовок сообщения:

Всем привет!.... я нырял от ГЕЛ.ТРЕВЕЛ... довольно таки не плахой дайв центр.... неплохие цены на нырялку (цены на жилье не знаю.. мы ездели просто нырять) хороший катерок... шустрый... ездили на БОСТОН... довольно таки быстро.. в общем мне понравилось.. место красивое... всем советую...

Ответить