VT писал(а):
Так восстановление карточек подразумевает наличие подтверждения, что они были. Вроде бы П**И пока КМАСУ РФ списки не сдает. Или в КМАСЕ просто на слово верят - это хорошо, но забавно.
Я вам не пишу есть подтверждение или нет. Я пишу что в любом случае я должен проверить навыки. Поскольку карточку я вуду выдавать КМАС а не ПАДИ. О том что в КМАСе верят на слово - речи нигде не было.
VT писал(а):
Да нет, не считаю, мне просто процедура интересна стала - наверное придется приехать , занятий пять в бассейне демонстрировать навыки, добиваясь демонстрации уровня Ваших требований, потом написать экзамен по стандартам КМАСА (не зная - просто не написать наверное, т.е. надо будет просто сначала у Вас же взять кратенький курс теории КМАСА). И наверное все это безвозмездно - КМАС (или Вы лично) являетесь благотворительной организацией, у которых имеется бесплатная "вода" в бассейне и много свободного времени для выезда на открытую воду, а баллоны Вам забивают "на халяву" из чуства соболезнования....
Для подтверждения карточек сухой костюм и айс дайвер нужно приезжать не в бассейн, а всего лишь один раз зимой на лед. Все будет сразу видно....
Выезды по нашим озерам мы устраиваем все равно. И если на выезде будет еще один человек - только обрадуемся. Как правило выезды не комерческие. Так что с вас - снаряжение, баллон, транспорт. Ну а если кандидат не имеет своей снаряги для зимы... Так это уже повод отказать ему в этих сертификатах.
VT писал(а):
За приглашение спасибо, а сколько это стоит? Неужто даром? О как...
Выше я ответил по подтверждению.
Если вы изявите желание с нуля все получить здесь в Питере. Тогда четыре занятия в бассейне по сухому костюму - 100 у.е. плюс аренда костюма - 15 у.е/ занятие.
Затем три выезда на подледные - 100 у.е плюс аренда костюма.
Добавьте стоимость карточки одна - 25 у.е
Если то же на Беломорской базе. Смотрите прайс на нашем сайте
http://www.nereis.ru
Вы оплачиваете проживание по количеству дней. Добавляете к этому пакет погружений и стоимость карточки.
VT писал(а):
ИМХО - не надо говорить вслух неправду - либо карточки получатся по стоимости чуть дешевле прохождения курса, либо они будут выписанны "под честное слово" пострадавшего.
Так где Вы сказали не совсем искренне?
ВТ
Стоял вопрос о стоимости подтверждения. Так что на него я и отвечал.
Сейчас вы вынудили меня ответить и по стоимости обучения.
Если модератор сочтет нужным - удалит. Поскольку здесь идет уже реклама.