оз. Ужин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Там к воде только 1 подъезд - когда поедешь во грейдеру вдоль Ужина, то после проезда всех деревушек через 2 или 3 км будет стоять фанерный щит "Платные стоянки" и съезд в лес. Туда и езжай смело. Других подъездов к воде я не нашел.
Когда поедешь?
Когда поедешь?
Нырял осенью 2010г. Максимальная глубина 14 м, хотя "старожилы" из Акванавта и рассказывали о 25м. На дне примерно 50см слой ила.
Бывают дайверы смелые, а бывают старые. Старых смелых дайверов не бывает.
Divemaster, IANTD Advanced Nitrox
Divemaster, IANTD Advanced Nitrox
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE ... 340&lr=216aviadiver писал(а):А где это вообще?
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Давно присматриваюсь к этому озеру. Очень оно необычное - узкое, но при этом глубокое. Странно это. Мне кажется, оно потенциально может быть даже более интересным, чем оз. Валдай. Главное получить более-менее достоверные данные о прозрачности и хотя бы примерном рельефе дна.
А Raleks, возможно, путает с озером Улин в Тверской области.
Я нырял несколько раз. В районе тех стоянок, про которые я писал. Там около 20м, прозрак 3-5 метров. Где там глубины под 50 - не знаю. Думаю 14-15 июля туда смотаться.sila писал(а):... а кто-нибудь нырял на Ужине, глубоко ?
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет, "Акванавт" вывозил раньше на Ужин, но на мелкие глубиныArti писал(а):Давно присматриваюсь к этому озеру. Очень оно необычное - узкое, но при этом глубокое. Странно это. Мне кажется, оно потенциально может быть даже более интересным, чем оз. Валдай. Главное получить более-менее достоверные данные о прозрачности и хотя бы примерном рельефе дна.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
ну если что спишемсяДмитрий67 писал(а):Я нырял несколько раз. В районе тех стоянок, про которые я писал. Там около 20м, прозрак 3-5 метров. Где там глубины под 50 - не знаю. Думаю 14-15 июля туда смотаться.sila писал(а):... а кто-нибудь нырял на Ужине, глубоко ?
Ждем-с
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут почитайте. http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=9556
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.