нужна помощь по выбору сухаря

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

thirteenth
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 03-07-2012 23:59 Заголовок сообщения:

valheru писал(а):Я спорить о достоинствах не собирался. Интересовали именно свойства материала. На сколько я понимаю, температура воды там 10-15 градусов. По мне, такие условия требуют достаточно серьезного утепления.
Костюм из Super-Stretch неопрена, для таких температур хватает самой тонкой поддёвы.

Dm333
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 04-07-2012 14:56 Заголовок сообщения:

> На сколько я понимаю, температура воды там 10-15 градусов. По мне, такие условия требуют достаточно серьезного утепления.

и да, и нет
если мы говорим о нырялке на 40-60 мин то в ЮК наиболее вероятно замерзнуть и простыть пока сидишь в RIB или на кораблике после дайва т.к. ветер.

При температуре 7-9 С за час (в воде) у меня лично замерзают ... щеки (узкая полоска торчащая из хууд-а), а руки (3мм), тело (5 мм сухарь, плюс тонкая поддевка + безрукавка) - нет :-) Но, разумеется это все индивидуально и давать обобщенные советы дело неблагодарное.

natalija
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 04-07-2012 21:08 Заголовок сообщения:

Знаю что вопрос дурацкуй, но всё же...Сухарик стретч неопрен,женский,поэтому вопрос адресован дамам :).Когда костюм натягиваю,попа влазит с трудом в том месте где у костюма талия:).Ето так и должно быть или всё же мал сухарь?Сама понять никак не могу :shu:
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.

Ответить