Nikitin Sergei писал(а):Приветствую!
...
Еще друг просил если будет дешевле чем в Мск привести комп Океаник гео 2. Своего опыта у него пока нет, только ОВД получил, а я никогда ничем кроме Д9 не пользовался. Что скажете о гео 2.
Спасибо!
Неделю назад отнырялся на КМ с новеньким для себя geo 2.
Я компьютером доволен, именно то, что хотел, но поддержу предыдущих ораторов для начала возможно это будет не лучший выбор. Обосную: GEO2 - формат наручных часов, т.е. автоматом переключается из режима часов в комп и наоборот, плюс куча настроек тут пишать /мигать, тут нет, это учитывать, это не учитывать, смесь одна, смесь другая и т.д. Но, трансмиттер не подключается, звуковой сигнал тихий, сигнальная лампочка днем вообще не видна. С одной стороны у вашего друга может быть сначала путаница и сложности с настройкой и комп покажется геморройным, а затем с приобретенным опытом наоборот возможностей может уже не хватать. Для меня выбор GEO2 был осознан, так как отнырял с VEO100 и определился с габаритами и возможностями. В результате очень доволен. В GEO2 для меня плюс - возможность в отпуске носить постоянно как часы (к VEO100 чуть ноги не сделали разок) и в то же время большой внятный дисплей, который я под водой вижу без проблем.
Мне кажется для вашего друга в начале , что-то типа суунто зууп, с ним многие ныряют и довольны, а затем уже понять нужно ли что-то большее.