И снова о.Крит!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дайв-центр ScubaKreta.
Расположен в районе г. Херсониссоса, на территории пятизвёздочных отелей сети Aldemar (если с семьёй, очень удобно).
Русские инструктора по этому телефону:
+30 693 689 30 31
это мобильный.
Расположен в районе г. Херсониссоса, на территории пятизвёздочных отелей сети Aldemar (если с семьёй, очень удобно).
Русские инструктора по этому телефону:
+30 693 689 30 31
это мобильный.
- Medvedik
- Активный участник
Годы проходят, люди - остаютсяAngel1 писал(а):Был на Крите в мае! Нырял с дайв центром " Атлантис"! Есть русский гид Игорь его тел. +306976899296 По этой ссылке инфа о их центре :http://www.atlantis-creta.com/glavnaya/

viewtopic.php?t=27032&highlight=%D0%E5%F2%E8%EC%ED%EE
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Был в этом скубакрета - русских нет.
Нырнул один раз с корал дайвинг - от второго дайва отказался. Делать нечего там под водой. Организация погружений интересная - все одеваются, идут на лодку, ныряют, потом назад. До следующего дайва что хочешь то и делай. В египте все круче и комфортнее - не дайвинг, а отдых)))))))
По цене 2 дайва 90 их местных тугриков. За один взяли 45. Хотя 1 стоит 55, а второй 35)))))), но я не стал разбираться.
Нырнул один раз с корал дайвинг - от второго дайва отказался. Делать нечего там под водой. Организация погружений интересная - все одеваются, идут на лодку, ныряют, потом назад. До следующего дайва что хочешь то и делай. В египте все круче и комфортнее - не дайвинг, а отдых)))))))
По цене 2 дайва 90 их местных тугриков. За один взяли 45. Хотя 1 стоит 55, а второй 35)))))), но я не стал разбираться.
- badibest
- Участник
- Контактная информация:
По поводу русского гида на Крите,я писал уже в других темах.Меня звать Игорь,до этого года работал 5 лет в дайвцентре Атлантис,это район Ретимно.,поэтому хорошо знаю все местные дайвсайты.Сейчас работаю фрилансером ,сотрудничаю с несколькими дайвцентрами.Погружаюсь на юге Скинария,Амуди(погружение вдоль стенок,пару пещерок) и под Ханьёй с бота(пещера Слона ,остатки английского корабля с первой мировой войны).Погружаюсь практически индивидуально,призжают дайверы как с Херсонисоса,Ираклиона ,даже с Элунды.Больше инфо на моём сайте cretediver.com
Частный гид на Крите
cretediver.com
cretediver.com
Только вернулся с Крита. К Сожалению с Игорем нырнуть не получилось,хотя звонил ему-оказалось далековато ехать)) Жил в Митстс Лагуне.Прямо в гостинице дайвцентр (Корал дайвинг).Снаряга обычного качества, балоны 12 (один есть 15 л).На вопрос о спарке увидел большие глаза. Нырнули на Мессершмидт.Сайт домашний-5 минут на РИБе. Фотки-тут: http://arspadi.3bb.ru/viewtopic.php?id=669#p4192
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
Fima, а что по ценам?
CMAS***
Снарягу возил свою.Заплатил за Мессер (с 15 л баллоном) и грузами 40 евро. Это у них считается рэк))Обычный дайв песочек-камушки 35 евро.
"Если кидать камнем в каждую лаящую на тебя собаку,то никогда не дойдешь до цели".Р.Тагор
Мне в этом КоралДайвинг называли другую цену (я жил рядом - Альдемар Кретан Вилладж). 55 - один дайв, 35 второй. Правда это с их снарягой.
РИБ - это серая лодка надувная?
РИБ - это серая лодка надувная?
Как там мурена в правом крыле еще живет? А группера из под левого, наверное греки сьели давно ?Fima писал(а):Снарягу возил свою.Заплатил за Мессер (с 15 л баллоном) и грузами 40 евро. Это у них считается рэк))Обычный дайв песочек-камушки 35 евро.

Мне самолет понравился. Наверное еще бы пошел. Пока уверенное второе место в моем рейтинге подводного Крита.
Но слоновья пещера на первом с большим отрывом.