"хозяин" о. Змениный или..!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

IgorVB
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 21:04 Заголовок сообщения:

И я готов поддержать движение против монополии, не потому что дорого само по себе (я готов заплатить) Но я считаю что за 25 лет (пусть водят на Змеиный 5 лет) можно было часть денег инвестировать в инфраструктуру и создать комфорт для дайверов. Вопрос не в цифре, а в том что включает в себя эта цифра. А так имеем ситуацию -когда пользуясь монополией стригут бабло, не вкладываясь в развитие.
+100!

Andrey Vorobyov
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 21:25 Заголовок сообщения:

IgorVB писал(а):И я готов поддержать движение против монополии, не потому что дорого само по себе (я готов заплатить) Но я считаю что за 25 лет (пусть водят на Змеиный 5 лет) можно было часть денег инвестировать в инфраструктуру и создать комфорт для дайверов. Вопрос не в цифре, а в том что включает в себя эта цифра. А так имеем ситуацию -когда пользуясь монополией стригут бабло, не вкладываясь в развитие.
+100!
Поддерживаю, Лоерр)) Мы готовы к хорошим поступкам!
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))

K@M@R
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 21:27 Заголовок сообщения:

2Андрей. Вот и мы о том же! Появилась возможность выйти на полноценное сафари из Херсона на отличном судне с каютами, гальюнами, кухней и отличным коком (Петя привет!!!) - почти Еги, по вменяемой цене. А тут такой облом на ровном месте. И это при том, что мы, так сказать по непонятному закону, были готовы оформить админку и понырять, ан нет: и админку влом составлять и понырять не дадим...
Оптимизм - это недостаток информации.

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 21:38 Заголовок сообщения: ре:

K@M@R писал(а):2Андрей. Вот и мы о том же! Появилась возможность выйти на полноценное сафари из Херсона на отличном судне с каютами, гальюнами, кухней и отличным коком (Петя привет!!!) - почти Еги, по вменяемой цене. А тут такой облом на ровном месте. И это при том, что мы, так сказать по непонятному закону, были готовы оформить админку и понырять, ан нет: и админку влом составлять и понырять не дадим...
Денис. Я тоже с радостью бы вышел на сафари, и "парковые сборы" -нормальное явление. А сейчас на Змеинном имеем чистое жлобство
OWD *

Lawyer
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 21:44 Заголовок сообщения:

Так вот, уважаемый Олдмен, задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты, тем более, что никто из нас кроме впечатлений из-под воды никогда ничего не берет, и я, как "свидомый" гражданин этого государства готов отстоять свои права на то, чтобы погружаться на те объекты и в те места, которые мне интересны, а не платить дань местному царьку, кормящему нищих погранцов и платящего откаты-закаты (либо единоразово) какому-нибыдь штымпу, врпеменно имеющему право подписи на "аренду" моря!!! А что до инфраструктуры-то это не только Змеиный, это зачастую везде, ущербный менталитет хапуг от дайвинга, как впрочем и не только от него...

DeepZone
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 22:02 Заголовок сообщения:

Lawyer писал(а):Т задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты.
Андрей, это все хорошо ,но ты ведь сам сказал что процесс судебный таков что и конца и края ему может не быть.
Я не пойму народ не увидели или не поняли что я ранее написал : НАВАРЕКС будет осуществлять в сентябре месяце выходы на Косатке из Вилково . А подобное сафари ведь продается не через обьявление на форуме или в газете, оно продается через инструкторов и заинтересованных лиц. Так вот хотелось бы обратиться к общественности и к инструкторам. Если у всех есть понимание что на Змеином внедрена монополия и право распоряжаться будет только у одного , то может проще сделать бойкот продажам сафари на Змеиный :?: :!: Как инструктора, поддержите идею :?: :D

Lawyer
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 22:07 Заголовок сообщения:

DeepZone писал(а):
Lawyer писал(а):Т задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты.
Андрей, это все хорошо ,но ты ведь сам сказал что процесс судебный таков что и конца и края ему может не быть.
Я не пойму народ не увидели или не поняли что я ранее написал : НАВАРЕКС будет осуществлять в сентябре месяце выходы на Косатке из Вилково . А подобное сафари ведь продается не через обьявление на форуме или в газете, оно продается через инструкторов и заинтересованных лиц. Так вот хотелось бы обратиться к общественности и к инструкторам. Если у всех есть понимание что на Змеином внедрена монополия и право распоряжаться будет только у одного , то может проще сделать бойкот продажам сафари на Змеиный :?: :!: Как инструктора, поддержите идею :?: :D
Саш, рациональное зерно в этом есть, но зная наш инструкторский террариум, боюсь, что судебная инстанция, с ее несколько туманными перспективами все же реальнее...

Clavellina
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 04:01 Заголовок сообщения:

а судно лежит в чьих водах? сколько миль от берега?

Clavellina
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 04:05 Заголовок сообщения:

...

Andrey Vorobyov
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 11:08 Заголовок сообщения:

Clavellina писал(а):а судно лежит в чьих водах? сколько миль от берега?
ПЛ от острова 5 миль, нос Зацаренного 1,5мили, все находится на Украинской стороне..
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))

IgorVB
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 12:07 Заголовок сообщения:

Может составить обращение, как когда Ющенко хотел разместить на Тарханкуте полигон. Собрали бы подписи. Только к кому обращаться, вот в чем вопрос. А что другие клубы Одессы? Тобак тоже возил на остров. Ему препоны не мешают?

Эрнст
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 18:05 Заголовок сообщения:

По Змеиному полностью согласен с форумчанами. Имеем Факт неприкрытого "жлобства". Недавно сами так попали.С этим что-то нужно решать.Кстати когда-то в 2004году, "Наварекс" наградили российской медалью "За вклад в подводную деятельность"именно за работу по Змеиному.Может возгордились? Я думал ребята до сих пор адекватно мыслят.Я ошибался... :( Ошибка,в денежном эквиваленте,для меня и друзей обошлась очень дорого... :(
ныряйте много и с удовольствием..

valheru
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 18:21 Заголовок сообщения:

IgorVB писал(а):Тобак тоже возил на остров. Ему препоны не мешают?
На сколько я знаю, он туда ходил исключительно в рамках сотрудничества с Вороновым.

Lawyer
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 18:28 Заголовок сообщения:

Эрнст писал(а):По Змеиному полностью согласен с форумчанами. Имеем Факт неприкрытого "жлобства". Недавно сами так попали.С этим что-то нужно решать.Кстати когда-то в 2004году, "Наварекс" наградили российской медалью "За вклад в подводную деятельность"именно за работу по Змеиному.Может возгордились? Я думал ребята до сих пор адекватно мыслят.Я ошибался... :( Ошибка,в денежном эквиваленте,для меня и друзей обошлась очень дорого... :(
Эрнст, если не затруднит, опишите кратко свою "историю"

AmbA
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 19:25 Заголовок сообщения:

Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.
Инструктор IANTD #7656

Andrey Vorobyov
Участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 20:39 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.
И зачем ты это тут написал?
похвастать или чтобы пожалели))
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))

Эрнст
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 28-08-2012 22:53 Заголовок сообщения:

Более детально пока,к сожалению,говорить и писать не могу...Не хочу подводить друзей... :(
ныряйте много и с удовольствием..

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 29-08-2012 09:22 Заголовок сообщения: re

AmbA писал(а):Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.
Попробуйте взять с собой представителя масс- медиа и заснять на видео претензии "хозяина". Думаю, увидев камеру, местные царьки по-тихому исчезнут и спокойно отныряетесь :wink:
OWD *

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 29-08-2012 10:28 Заголовок сообщения:

Метод лечения не сложный но немного затратный. Создается коммерческая организация .что бы не подставлятся участнику рынка,которая заключает договор с хозяином , можно даже про платить . А потом оспариваеться в суде в порядке жалобы на нарушения либо антимонопольного законодательства либо как навязывание услуги.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Andrey Vorobyov
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 29-08-2012 12:31 Заголовок сообщения: Re: re

Oldmen писал(а):
Попробуйте взять с собой представителя масс- медиа и заснять на видео претензии "хозяина". Думаю, увидев камеру, местные царьки по-тихому исчезнут и спокойно отныряетесь :wink:
Амба этого делать не будет т.к. решился выходить в шторм, видимо по своим $$ соображениям))) и до Змеиного они точно не дойдут!
А, что касается камер - Мы наснимали кучу видео и фото и на балалайке им Саня играл, но надо отдать им должное, они на столько себя раскованно чувствуют, что сами на перевес ходят с камерами как со щитами, смотрится это конечно Очень комично - из серии, если начнут бить хоть сниму))))))
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))

Ответить