"хозяин" о. Змениный или..!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И я готов поддержать движение против монополии, не потому что дорого само по себе (я готов заплатить) Но я считаю что за 25 лет (пусть водят на Змеиный 5 лет) можно было часть денег инвестировать в инфраструктуру и создать комфорт для дайверов. Вопрос не в цифре, а в том что включает в себя эта цифра. А так имеем ситуацию -когда пользуясь монополией стригут бабло, не вкладываясь в развитие.
+100!
+100!
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Поддерживаю, Лоерр)) Мы готовы к хорошим поступкам!IgorVB писал(а):И я готов поддержать движение против монополии, не потому что дорого само по себе (я готов заплатить) Но я считаю что за 25 лет (пусть водят на Змеиный 5 лет) можно было часть денег инвестировать в инфраструктуру и создать комфорт для дайверов. Вопрос не в цифре, а в том что включает в себя эта цифра. А так имеем ситуацию -когда пользуясь монополией стригут бабло, не вкладываясь в развитие.
+100!
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
2Андрей. Вот и мы о том же! Появилась возможность выйти на полноценное сафари из Херсона на отличном судне с каютами, гальюнами, кухней и отличным коком (Петя привет!!!) - почти Еги, по вменяемой цене. А тут такой облом на ровном месте. И это при том, что мы, так сказать по непонятному закону, были готовы оформить админку и понырять, ан нет: и админку влом составлять и понырять не дадим...
Оптимизм - это недостаток информации.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Денис. Я тоже с радостью бы вышел на сафари, и "парковые сборы" -нормальное явление. А сейчас на Змеинном имеем чистое жлобствоK@M@R писал(а):2Андрей. Вот и мы о том же! Появилась возможность выйти на полноценное сафари из Херсона на отличном судне с каютами, гальюнами, кухней и отличным коком (Петя привет!!!) - почти Еги, по вменяемой цене. А тут такой облом на ровном месте. И это при том, что мы, так сказать по непонятному закону, были готовы оформить админку и понырять, ан нет: и админку влом составлять и понырять не дадим...
OWD *
Так вот, уважаемый Олдмен, задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты, тем более, что никто из нас кроме впечатлений из-под воды никогда ничего не берет, и я, как "свидомый" гражданин этого государства готов отстоять свои права на то, чтобы погружаться на те объекты и в те места, которые мне интересны, а не платить дань местному царьку, кормящему нищих погранцов и платящего откаты-закаты (либо единоразово) какому-нибыдь штымпу, врпеменно имеющему право подписи на "аренду" моря!!! А что до инфраструктуры-то это не только Змеиный, это зачастую везде, ущербный менталитет хапуг от дайвинга, как впрочем и не только от него...
- DeepZone
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, это все хорошо ,но ты ведь сам сказал что процесс судебный таков что и конца и края ему может не быть.Lawyer писал(а):Т задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты.
Я не пойму народ не увидели или не поняли что я ранее написал : НАВАРЕКС будет осуществлять в сентябре месяце выходы на Косатке из Вилково . А подобное сафари ведь продается не через обьявление на форуме или в газете, оно продается через инструкторов и заинтересованных лиц. Так вот хотелось бы обратиться к общественности и к инструкторам. Если у всех есть понимание что на Змеином внедрена монополия и право распоряжаться будет только у одного , то может проще сделать бойкот продажам сафари на Змеиный

Саш, рациональное зерно в этом есть, но зная наш инструкторский террариум, боюсь, что судебная инстанция, с ее несколько туманными перспективами все же реальнее...DeepZone писал(а):Андрей, это все хорошо ,но ты ведь сам сказал что процесс судебный таков что и конца и края ему может не быть.Lawyer писал(а):Т задача и стоит-в судебной инстанции изготовить бумагу, запрещающую всяким грабовецким, вороновым и ко. монополизировать территориальные воды Украины и находящиеся в ней объекты.
Я не пойму народ не увидели или не поняли что я ранее написал : НАВАРЕКС будет осуществлять в сентябре месяце выходы на Косатке из Вилково . А подобное сафари ведь продается не через обьявление на форуме или в газете, оно продается через инструкторов и заинтересованных лиц. Так вот хотелось бы обратиться к общественности и к инструкторам. Если у всех есть понимание что на Змеином внедрена монополия и право распоряжаться будет только у одного , то может проще сделать бойкот продажам сафари на Змеиный![]()
Как инструктора, поддержите идею
![]()
-
- Участник
- Контактная информация:
а судно лежит в чьих водах? сколько миль от берега?
-
- Участник
- Контактная информация:
...
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
ПЛ от острова 5 миль, нос Зацаренного 1,5мили, все находится на Украинской стороне..Clavellina писал(а):а судно лежит в чьих водах? сколько миль от берега?
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
Может составить обращение, как когда Ющенко хотел разместить на Тарханкуте полигон. Собрали бы подписи. Только к кому обращаться, вот в чем вопрос. А что другие клубы Одессы? Тобак тоже возил на остров. Ему препоны не мешают?
По Змеиному полностью согласен с форумчанами. Имеем Факт неприкрытого "жлобства". Недавно сами так попали.С этим что-то нужно решать.Кстати когда-то в 2004году, "Наварекс" наградили российской медалью "За вклад в подводную деятельность"именно за работу по Змеиному.Может возгордились? Я думал ребята до сих пор адекватно мыслят.Я ошибался...
Ошибка,в денежном эквиваленте,для меня и друзей обошлась очень дорого... 

ныряйте много и с удовольствием..
Эрнст, если не затруднит, опишите кратко свою "историю"Эрнст писал(а):По Змеиному полностью согласен с форумчанами. Имеем Факт неприкрытого "жлобства". Недавно сами так попали.С этим что-то нужно решать.Кстати когда-то в 2004году, "Наварекс" наградили российской медалью "За вклад в подводную деятельность"именно за работу по Змеиному.Может возгордились? Я думал ребята до сих пор адекватно мыслят.Я ошибался...Ошибка,в денежном эквиваленте,для меня и друзей обошлась очень дорого...
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
И зачем ты это тут написал?AmbA писал(а):Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.
похвастать или чтобы пожалели))
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))
Более детально пока,к сожалению,говорить и писать не могу...Не хочу подводить друзей... 

ныряйте много и с удовольствием..
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Попробуйте взять с собой представителя масс- медиа и заснять на видео претензии "хозяина". Думаю, увидев камеру, местные царьки по-тихому исчезнут и спокойно отныряетесьAmbA писал(а):Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.

OWD *
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Метод лечения не сложный но немного затратный. Создается коммерческая организация .что бы не подставлятся участнику рынка,которая заключает договор с хозяином , можно даже про платить . А потом оспариваеться в суде в порядке жалобы на нарушения либо антимонопольного законодательства либо как навязывание услуги.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Andrey Vorobyov
- Участник
- Контактная информация:
Амба этого делать не будет т.к. решился выходить в шторм, видимо по своим $$ соображениям))) и до Змеиного они точно не дойдут!Oldmen писал(а):Попробуйте взять с собой представителя масс- медиа и заснять на видео претензии "хозяина". Думаю, увидев камеру, местные царьки по-тихому исчезнут и спокойно отныряетесьAmbA писал(а):Я выхожу из Одессы завтра на том же "АРГО". На остров мы не попадаем, по известным причинам.
А, что касается камер - Мы наснимали кучу видео и фото и на балалайке им Саня играл, но надо отдать им должное, они на столько себя раскованно чувствуют, что сами на перевес ходят с камерами как со щитами, смотрится это конечно Очень комично - из серии, если начнут бить хоть сниму))))))
Trimix instructor IANTD
GUE instructor
До встречи на глубине))
GUE instructor
До встречи на глубине))