Где сертифицироваться на Nitrox basic? PADI не предлагать
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы с-тем-кого-нельзя-называть (Псуненко) общались он вроде по ИДАНТ стратифицирует.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Знакомо.ПОЛОЖительный писал(а): Пишу, примерно раз в месяц. Ответ типа должна давно придти, буду разбираться. В этот понедельник снова получил такой же ответ (((

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Эта бацилла заразная.KAV-65 писал(а):
А чем вас ПАДИ не устраивает для курса Nitrox basic?Может кто наговор сделал

- Elf in Stone
- Активный участник
А значит наличие кучи людей, карточек не получивших, или получивших в результате многомесячных мытарств карточки с неправильными анкетными данными не имеет никакого значения.ДмитрийХ писал(а):
У меня, двое знакомых, получили карточки без проблем.

Зы: Покупать продукт этой шараги это примерно как покупать "Жигули" при наличии на рынке огромного количества современных, надежных, комфортабельных автомобилей признанных мировых брендов руководствуясь принципом "Поговаривают, у одного мужика "Жигуль" сто тыщ отходил и не ломался"

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Звонить не звонил, по базе NDL пробивается, 18 июнем числится (((Андрей СПб писал(а):А позвонить ему напрямки??? И раз и еще раз?ПОЛОЖительный писал(а):Пишу, примерно раз в месяц. Ответ типа должна давно придти, буду разбираться. В этот понедельник снова получил такой же ответ (((
Я за 2 месяца ожидания раза 4-5 звонил..Ониж не почтой пересылают, а с оказией по клубам своим -чтоб гарантировано доставить.
Наверно я настолько достал, что недавно отзвонились, что еще комплект найтрокса меня ждет, приедьте-получите![]()
По базе НДЛ то бьешься?
Должен нормально. Английский ДЦ съел. Пластик есть, по инету проверяется....Ras писал(а):Интересно, как отреагирует немецкий ДЦ на календарик от НДЛ?
Полно, погуглите, еще более неизвестных шарашек от ДАЙ-винга
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Я говорю, про то, что мне известно.Elf in Stone писал(а):ДмитрийХ писал(а):
У меня, двое знакомых, получили карточки без проблем.
А значит наличие кучи людей, карточек не получивших, или получивших в результате многомесячных мытарств карточки с неправильными анкетными данными не имеет никакого значения.![]()
![]()
![]()
Я карточку ПАДИ, получал 4 месяца, причем

Я еще раз повторю, что не ошибается тот кто ничего не делает.

Георгий Наумов писал(а):На новогодние с приятелем пойдем на сафари на Симиланы с немецким дайвцентром. Немцы въедливые - говорят, что дадут найтрох только при наличии сертификата.
Соответственно вопрос: где в Москве сертифицироваться с минимальными затратами времени. Предельную глубину по предельной парциалке и концентрации считать умеем, газоанализатором пользоваться также умеем, опыт погружений на найтроксе есть. Так что нужен инструктор, который (может быть) расскажет о механизме токсичности кислорода, проверит знания и сертифицирует.
Где найти?
Ну для Симилан можно и без найтрокса обойтись . Вас глубже 15-20-ти метров не поведут да и будете все в групе ОВД . Там только обьем воздуха важен и правильное поведение при существующем течении.
Лучше YOK-адаптерами запасайтесь если со своими регуляторами поедите.

- Андрей СПб
- Активный участник
Узнаю - " Я, токарь Эльфов, как и кучи советских людей осуждаем этих империалистических прихвостней, обманывавших честных наших граждан за быстрый пластик..."Elf in Stone писал(а): А значит наличие кучи людей, карточек не получивших, или получивших в результате многомесячных мытарств карточки с неправильными анкетными данными не имеет никакого значения.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Георгий Наумов писал(а):Ну не хочется мне иметь гидрокостюм с надписью Бритни Спирс и карточки с надписью ПАДИ. Считайте это желанием остаться в стороне от поп-культурыВиталий У писал(а):Если не секрет, а чем PADI то не угодила?

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater
Где тут перечисленное выше?

P.S. Если поборешь-таки свои фобии против PADI, то могу тебе прямо в Одинцово теоретическую часть курса провести (за "практикой", увы, придется в Москву смотаться).
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Elf in Stone
- Активный участник
А я еще раз повторяю, что NDL это шарашкина контора.ДмитрийХ писал(а):
Я еще раз повторю, что не ошибается тот кто ничего не делает.

- Elf in Stone
- Активный участник
Честно говоря, не понял, о чем этот поток сознания.Андрей СПб писал(а): Узнаю - " Я, токарь Эльфов, как и кучи советских людей осуждаем этих империалистических прихвостней, обманывавших честных наших граждан за быстрый пластик..."![]()

- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Клуб Навиотик продолжил выдачу сертификатов NDL Nitrox.
http://club.navionic.ru/
Письмо пришло:
http://club.navionic.ru/
Письмо пришло:
Возобновились выдача карточек по курсу «Найтрокс».
Подтвердить сертификат можно на сайте:
http://www.ndl-global.com/?p=71#axzz25nKlmOD1
Если вы не можете подтвердить свой сертификат,
напишите мне на почту: lastoptimist@mail.ru
и я выясню в чем задержка.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Уважаемые дайверы. Обучение найтроксу онлайн приостановлено. Ситуация такова, что в конце июля изменился станадарт НДЛ по Найтроксу, изменился он потому что НДЛ сертифицировала Найтрокс курс по стандартам ISO и EN, а сертификация эта предусматривает обязательное очное обучение. Теперь на картах Нитрокс НДЛ будет ставится стандарт ИСО и ЕН. Именно поэтому прекращена эта акция в моем клубе. Я до сих пор убежден в том, что подобная форма обучения найтроксу верна и эффективна, но таков международный стандарт и заочно теперь нельзя обучать. Все кто прошел курс до 1 августа 2012 года обязательно получат сертификаты в ближайшее время или уже получили. С уважением, Сергей Вельтищев
Дайвинг клуб "Навионик". club.navionic.ru
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Не бог весть какая проблема. Приезжайте, спокойно побеседуем в индивидуальном режиме, выясним что не знаете, расскажу, порешаем задачки, сертифицирую по TDI.
Сижу на Ленинском проспекте. Офис TDI на Мичуринском. После занятий едете на Мичуринский, и забираете сертификаты. За те 20 минут, что Вы будете туда ехать, замечательные сотрудники TDI Russia уже сделают карточки.
Не бог весть какая проблема. Приезжайте, спокойно побеседуем в индивидуальном режиме, выясним что не знаете, расскажу, порешаем задачки, сертифицирую по TDI.
Сижу на Ленинском проспекте. Офис TDI на Мичуринском. После занятий едете на Мичуринский, и забираете сертификаты. За те 20 минут, что Вы будете туда ехать, замечательные сотрудники TDI Russia уже сделают карточки.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Псуненко тоже не предлагать.gennady golikov писал(а):А вы с-тем-кого-нельзя-называть (Псуненко) общались он вроде по ИДАНТ стратифицирует.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
KAV-65 писал(а):Георгий Наумов писал(а):На новогодние с приятелем пойдем на сафари на Симиланы с немецким дайвцентром. Немцы въедливые - говорят, что дадут найтрох только при наличии сертификата.
Соответственно вопрос: где в Москве сертифицироваться с минимальными затратами времени. Предельную глубину по предельной парциалке и концентрации считать умеем, газоанализатором пользоваться также умеем, опыт погружений на найтроксе есть. Так что нужен инструктор, который (может быть) расскажет о механизме токсичности кислорода, проверит знания и сертифицирует.
Где найти?
Ну для Симилан можно и без найтрокса обойтись . Вас глубже 15-20-ти метров не поведут да и будете все в групе ОВД . Там только обьем воздуха важен и правильное поведение при существующем течении.
Лучше YOK-адаптерами запасайтесь если со своими регуляторами поедите.

Уважаемый, поучите жену борщ варить лучше. Это не первое мое сафари на Симиланы и поэтому я знаю, что Вы (как бы это помягче сказать) транслируете информацию далекую от истины. Только не понимаю зачем.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Как интересно!!! и как быть тем, кто сдал тест, оплатил и ничего не получил????Навионик писал(а):Уважаемые дайверы. Обучение найтроксу онлайн приостановлено. Ситуация такова, что в конце июля изменился станадарт НДЛ по Найтроксу, изменился он потому что НДЛ сертифицировала Найтрокс курс по стандартам ISO и EN, а сертификация эта предусматривает обязательное очное обучение. Теперь на картах Нитрокс НДЛ будет ставится стандарт ИСО и ЕН. Именно поэтому прекращена эта акция в моем клубе. Я до сих пор убежден в том, что подобная форма обучения найтроксу верна и эффективна, но таков международный стандарт и заочно теперь нельзя обучать. Все кто прошел курс до 1 августа 2012 года обязательно получат сертификаты в ближайшее время или уже получили. С уважением, Сергей Вельтищев
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Если Вы не получили карту, то напишите мне свою Фамилию и Имя и Вам вышлют карту экспресс почтой с курьером. Карты все отосланы почтой обычной, почта работает плохо и возможны накладки, но в данном случае Вам вышлют ее курьером, чтобы наврняка. Еще раз извините за задержку.
P.S. На всякий случай. Никаких дополнительных денег от Вам не потребуется, я все затраты на эту логистику оплачу. С уважением, Сергей Вельтищев
P.S. На всякий случай. Никаких дополнительных денег от Вам не потребуется, я все затраты на эту логистику оплачу. С уважением, Сергей Вельтищев
Дайвинг клуб "Навионик". club.navionic.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Сергей, спасибо - сегодня получил второй комплект сертификатов на себя и сына!!!! Так что мы "вдвойне найтрокс" 

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР