Любезный Юрий Викторович! Пишу вам сердечно, не обессудьте за резкость, люди мы простые, можем и в курилку отправить. Простые, но любим аргументы и чистую логику. Потому по пунктам:
1. Где 300 баксов? Да вот
http://www.crystal-divers.com/bali-dive ... usa-penida - 145 да каждого. т.е. 290 за двоих. + 20 ( получается 40) за доп дайв, который грех не сделать.
2. На скутере езжу 4 года. 2 сезона в Питере, 3 года почти в Азии. Ни разу не падал. Что я делаю не так? Чтобы копы не беспокоили, сударь, сделайте права международные. Мне помогает, за 2 месяца не платил ни копейки. Уважайте законы стран, которые посещаете.
3. И главное! Если плохо видите буквы, наденьте пожалуйста очки или линзы, т.к. вы что-то пропустили в моих сообщениях -
Я ничего не организовываю и никого не зову. Я ничего не организовываю. Мне вообще все равно приедете вы сюда или нет, фиолетово. Я здесь живу и ныряю для себя. Я описал вариант погружений для опытных, если он вам не подходит, проходите мимо, зачем нервничать тут.
Мне интересен опыт других людей в погружениях подобного рода на Бали и (к примеру) Филиппинах, Малайзии. Я много путешествую, много погружаюсь. И экономя лишнюю сотню в день могу себе позволить отпуск в 3-4 раза дольше. Уверен такие как я люди есть, и было бы неплохо делиться опытом.