Витал, нам стыдиться нечего, а не сразу отвечаем потому, что не сидим в офисе, а работаем, ныряем.
На Бали 150 дайв центров, мы только рады конкуренции, есть стимул быть первыми )).
В нашем клубе существуют скидки, пакеты погружений, для тех кто приезжает не в первый раз - особые скидки. Вдаваться в этом посту в разьясние с пересчётами я не собираюсь!
Ну ведь писалось, ныряйте, где вам нравится!
В этом посту я отписался ради безопасного дайвинга на Бали. Проработав в Дахабе 3года инструктором, надоело слушать, как гибнут профессионалы, а не ради «ИМХО не стоит тут пиарить и пиарится.»
yvp А причём тут бот? Имеем или не имеем. Какая разница дайверу, сидящему в лодке, чья она!? моя или арендованная!
На Манта Поинт, Кристал Бей наши дайверы ходят на спид ботах таких как в Абсолют Скуба и Си Роверс и на Пемутеране на Менджанган мы добираемся не вплавь!
Вы ещё посчитайте сколько у нас регуляторов и масок,… а то вдруг меньше чем у иностранцев )))
Я вам скажу одно - всё познаётся в сравнении, а чесать языками, ну что ж, это дело не хитрое, на то он и Тетис ))
Вот только извините, плиз, тут отвечать на всякого рода домыслы, тех кто у меня не был, я не собираюсь, да и времени на это нет!!!
У нас есть сайт
http://bali-divers.ru есть почта
info@bali-divers.ru, есть телефоны +628123895901, +6281337786677, у кого есть вопросы, пишите, менеджер ответит. По мере возможности, мы стараемся помочь всем с отдыхом на Бали.
Тем, кто побывал в нашем клубе, спасибо за тёплые слова, очень приятно слышать такие отзывы!
Всем БЕЗОПАСНОЙ нырялки. И удачи!
P.S.
Ну почему наш российский минталетет такой - задуши ближнего своего.
Почему, если человек что то делает с душой, его обязательно стараются облить грязью, пересчитать его деньги и пристыдить!!!?
Никогда не прыгайте в воду, если не знаете, что делать дальше.
MSDT PADI #637306