Сафари Мальдивы июнь - совет?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Хочу спросить совета:
1. Хорошая ли идея - недельное сафари на Мальдивах в июне?
2. Посоветуйте пож. судно, куда можно купить путевку через интернет - с приятной международной командой и интересным маршрутом (не очень хочу покупать через российские дайв-клубы, потому что предпочитаю разношерстную сборную солянку на борту).
2. Посоветуйте пож. судно, куда можно купить путевку через интернет - с приятной международной командой и интересным маршрутом (не очень хочу покупать через российские дайв-клубы, потому что предпочитаю разношерстную сборную солянку на борту).
- elDiamante
- Активный участник
1. хорошаяlarkinvalley писал(а):Хочу спросить совета:
2. могу рекомендовать обе яхты Carpe Vita и Carpe Diem
купить можно и напрямую и через одного из сафари-продавцов в России.
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
-
- Активный участник
о, большое спасибо! а какой маршрут хорош из вашего опыта для этого сезона? что можно увидеть? (я не был никогда там)
-
- Активный участник
в нужные мне даты выбор идет между двумя лодками\маршрутами:
Dreamcatcher (North Malé Atoll, South Malé Atoll, Ari Atoll)
или:
Anastasia (Best of Maldives Route: hits all the seasonal hot spots of North Male, South Male and Ari Atoll. [...] The exact order of things is left deliberately flexible to ensure that no matter what time of year your holiday to the Maldives is, the breathtaking world underwater is unveiled in all its perfection).
нет ли у кого-то комментариев\соображений?
Dreamcatcher (North Malé Atoll, South Malé Atoll, Ari Atoll)
или:
Anastasia (Best of Maldives Route: hits all the seasonal hot spots of North Male, South Male and Ari Atoll. [...] The exact order of things is left deliberately flexible to ensure that no matter what time of year your holiday to the Maldives is, the breathtaking world underwater is unveiled in all its perfection).
нет ли у кого-то комментариев\соображений?
- elDiamante
- Активный участник
Судя по описаниям в Инете, обе яхты сложно отнести к люксовым, при этом вторая - явно новее и больше. На Анастасии каюты вообще тесные какие то. Кают 7 и там и там - народу не будет слишком много. Найтрокс на этих яхтах не заправляют.
Маршрут одинаковый, для первого раза подойдет. Надо только поискать в отзывах, будут ли в это время манты на Парадайз и китовые на Сане. Скорее всего - нет.
Маршрут одинаковый, для первого раза подойдет. Надо только поискать в отзывах, будут ли в это время манты на Парадайз и китовые на Сане. Скорее всего - нет.
Если страшно, опускайтесь глубже - азотный наркоз снимет эту проблему
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Посмотрите яхту Grandezza.
http://www.facebook.com/pages/Grandezza ... 4565166692
http://www.facebook.com/pages/Grandezza ... 4565166692
-
- Активный участник
Посмотрите еще Siren - летом вроде ходит на север, но надо уточнить... каюты маленькие, но все работает и маршрут нестандартный, правда на 10 дней. Команда сборная, стафф старательный, найтрокс всегда, есть правда допперелет, но все искупается тем что вокруг - ни одного судна кроме вашего. Кайф. И погода летом значительно лучше на севере архипелага, солнечно.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...