если Вы про pee zip - то лучше с застегнутойАндр73 писал(а):Ребята, вопрос такой.. как правильно хранить сухой костюм с растегнутой или застегнутой молнией??

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
если Вы про pee zip - то лучше с застегнутойАндр73 писал(а):Ребята, вопрос такой.. как правильно хранить сухой костюм с растегнутой или застегнутой молнией??
А если он у меня лежит горизонтально под диваном тогда как..Dm333 писал(а):да не надо застегивать молнию.
Купите ввешалку ту что позволяет сухарь подвешивать вверх ногами, пускай висит с растегнутой молнией и проветривается
Спасибо вот теперь понятно!!Sych писал(а):Ребята включите думалку
все железные молнии храним расстегнутыми - что бы не убивался уплотнитель между зубцами
тизип - храним застегнутый такова рекомендация производителя
З.Ы. Пиизип - это какая то секретная ссыкательная молния
А какие ласты? В тяжёлых ДжетФинах может и не будет такой необходимости.Vikta писал(а):Кто практикует грузы на ногах?
сильно тяжёлые нельзя - ноги сводит. Хотя у меня с собой в принципе нелёгкий вариант - Seac ProPulsion под боты, для течений очень неплохо.Deeply писал(а):А какие ласты? В тяжёлых ДжетФинах может и не будет такой необходимости.Vikta писал(а):Кто практикует грузы на ногах?
Отказ от жилета и переход на стальную спинку с моностропой обычно уменьшает необходимое количество свинца на 3-4кг, а P-weight на 4кг решит вопрос с полным отказом от грузового пояса. Да и инфлятор перестанет убегать...Vikta писал(а):Но вот у меня вопрос. Из-за худЭнькой комплекции нацепить на пояс 10 кг грузов (если с толстой поддёвой ныряю) - затруднительно.
Использую вот такие:ling писал(а):Вопрос: у кого какие боты стоят? Плюсы, минусы? Если Вам не в тягость...
Залейте это место Аквашуром и ныряйте дальшеling писал(а):Протерся один носок на DUI TLS-350. .
DUI с носками поменял со временем на Ursuit с Tech Dry Boots, типа Turbo Soles у DUI или Flex Sole у Santi. Те же носки, только с подошвой, ну и соответственно рокбуты таскать с собой без надобности.ling писал(а): Носок больше не хочу. .
такое в планах естьВладимир Псуненко писал(а):Отказ от жилета и переход на стальную спинку с моностропой обычно уменьшает необходимое количество свинца на 3-4кг, а P-weight на 4кг решит вопрос с полным отказом от грузового пояса. Да и инфлятор перестанет убегать...
Свинцовый брусок в углубление спинки. Я себе лил самостоятельно.Vikta писал(а):А что такое P-груз на 4 кг?
н-да.. в местных условиях сделать такое может быть затруднительно.Владимир Псуненко писал(а):Свинцовый брусок в углубление спинки. Я себе лил самостоятельно.