дайвцентры в паттая
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- greyhedgehog
- Новичок
Подскажите пожалуйста. дайвцентры в паттайя
- DDrive
- Участник
- Контактная информация:
http://www.padi.com/scuba/locate-a-padi ... fault.aspx
Рекомендую Seafari. Хозяин Англичанин, зовут Neil. Очень хороший сервис и толпы DSD на одного инструктора не бывает. Все по стандартам.
Я там работал.
seafari.co.th
Рекомендую Seafari. Хозяин Англичанин, зовут Neil. Очень хороший сервис и толпы DSD на одного инструктора не бывает. Все по стандартам.
Я там работал.
seafari.co.th
- aviadiver
- Активный участник
Дайвцентр Fun&Sun Divers. Руководитель Сергей Кузьмин. Тел +66895414323. Офис +6638251310. Рекомендую! Профессиональные и дружелюбные люди там работают! Находятся в Паттая парке, совсем рядом с башней. Нырял с ними в марте-апреле, очень понравилось!
DIVE MUST GO ON!!!
- kostya-krk
- Активный участник
Присоединяюсь.aviadiver писал(а):Дайвцентр Fun&Sun Divers. Руководитель Сергей Кузьмин. Тел +66895414323. Офис +6638251310. Рекомендую! Профессиональные и дружелюбные люди там работают! Находятся в Паттая парке, совсем рядом с башней. Нырял с ними в марте-апреле, очень понравилось!
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
-
- Участник
Идите в Ихтиандр. Корабль большой, удобный, кормят очень вкусно,оборудование без нареканий. А погружаются все в одних и тех же местах. С сертифицированными погружается отдельный гид. Сезон сейчас хороший. Видимость неплохая для ПТТ. Я там совершил около 400 погружений и впечатления только положительные.
Ихтиандр взял с нас по 3000 бат, сказали, что не торгуются-фикс-прайс. Но потом увидели предложения других клубов по 2500-2700 бат (в услугу по описанию в принципе входит тоже самое).. На нырялке действительно несколько кораблей дайверских рядом стоят.
-
- Участник
Со своей снарягой на 500 бат дешевле. Но для русских людей хорошее питание безлимитное имеет большое значение. На Бали маленькая порция и лимит на все,Египет тоже. А бесплатно не бывает-другие экономят на еде, третьи еще на чем то-от этого и цены разные. Плюс разные корабли-это тоже имеет большое значение-на Итиандре-1 очень комфортно и плыть, и погружаться.И в ПТТ-это один из лучших для дайвинга. И команда корабля очень профессиональная.
- kostya-krk
- Активный участник
Для чайника 3200, для сертификата 2700-2800. Снарягу дадут всю, везти бессмысленно, только в качестве личной гигиены. Я вожу гидрик, боты, ласты и маску. Регуляторы Йок, про переходники не знаю, думаю лучше свой привезти если надо. Сколько сьещь, столько и наложишь. Я лично - нырял, переедать не камильфо. Забирают из отеля, и в отель же увозят. Это про СанФанДайверс. В общем, да, все практически ныряют в одних местах. Попробуйте день с одними, день с другими, день с третьими. Сами выберете где комфортнее. Не такая конкуренция как в Египте, и по этому ценник практически везде одинаковый. Удачи.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
А куда вообще возят нырять в Паттайе?. Будем вылетать 12.01 и на факт что попадём на Пхукет...
-
- Участник
90%-это остров Ко Рин и Северная скала-1,5часа ходу на корабле. Там несколько сайтов-глубины до 25м (основная красота 10-12м). Есть 2 рэка-дальний очень неплохой при хорошей видимости-живет огромная черепаха, большие барракуды и косяки рыб-глубина до 30м. Не надо сравнивать с Красным морем-там все другое.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Приезжайте, возьмем вас к себе на бот.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Ориентировочный ценник можно? (в личку) Снаряга своя. Пакет 3-5 дней. Ну и естественно, координаты.Kisel_Pavel писал(а):Приезжайте, возьмем вас к себе на бот.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Как соберетесь киньте в личку ваш телефон и я вам наберу. Только так.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Участник
Не видел я цен для пакетников в ДЦ ПТТ-это не Египет. На свою снарягу скидка до 500 бат. А цены везде примерно одинаковые-в 2 раза выше египетских.
Ну египетские тоже разные бывают. В Хурдаке одни в Шарме - другие, в Марса-Аламе - третьи.