Однозначно поеду нырять в Турцию еще, но наверное в другое место. Но не потому, что не понравилось, а просто охота еще что-нить посмотреть.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, тогда Турция, Египет.до 2500$
с этим ДЦ и этим человеком не работают даже турки. выезжает на "легких" обманах...Galka kwz писал(а):Ныряла в Бодруме. Эрман Дайв Центр (кажется так). Очень понравилась и организация и дайв-сайты. Детям и маме понравился отдых в Бодруме. В результате - довольна вся семья.
а можно по-подробней про "легкие обманы"Inna S. писал(а):
с этим ДЦ и этим человеком не работают даже турки. выезжает на "легких" обманах...
Тоже хочу узнать что-бы по первому разу случайно не влипнутьКокс писал(а):а можно по-подробней про "легкие обманы"Inna S. писал(а):
с этим ДЦ и этим человеком не работают даже турки. выезжает на "легких" обманах...
Присоединяюсь к вопросу, потому как предупрежден - вооружен.tysonua писал(а):Тоже хочу узнать что-бы по первому разу случайно не влипнутьКокс писал(а):а можно по-подробней про "легкие обманы"Inna S. писал(а):
А сайт то вообще работает www.oxydiving.com ????
Удивлена. У меня все прошло хорошо. Погружения были там, куда я просилась, трансфер гостиница-бот-гостиница, еда на боте вкусная и много, бот у них был свой, комфортабельный, без задержек по времени - все как договаривались, воздух нормальный, баллоны забиты на 210-220. Один раз обнаружила на 180, ну просто взяла соседний. Два погружения в день. Интраков не берет (не брал в тот год, когда я ныряла), только дайверы. Прокатного снаряжения много. Ничего о его состоянии сказать не могу - ныряю в своем, но кто при мне брал - не жаловались. Информация 2010 года. Может что и изменилось, конечно. Тогда очень жаль.Кокс писал(а):а можно по-подробней про "легкие обманы"Inna S. писал(а):
Поезжайте в Текирову.tysonua писал(а):Всем доброго дня!
Тема Турция не новая, в прошлом году я также спрашивал, но нужна свежая информация, если с отзывами тогда вобще супер.
Субираюсь с семьей в Турцию в первый раз, отдых и дайвинг на МАЙ месяц 20-ые числа, путевки буду покупать по "раннему бронированию" подскажите куда лучше ехать и в какой дайв центр, (КАШ не предлагать).
Если можно назовите нормальные дайв центры и где находятся, что б подобрать рядом отель.
Там Али, погружались с ним. Из стоящих рэков лишь Париж. Это хороший рэк, пару дайвов на него надо сделать: первый обзорный, второй "на полазить". Больше в Кемере особо делать нечего.tysonua писал(а):кто-то что-то может сказать вот про это дайв центр http://www.octopus-kemer.com/?page_id=385
Извеняюсь недосмотрел там только для интро
Marty MyraZCom писал(а):Там Али, погружались с ним. Из стоящих рэков лишь Париж. Это хороший рэк, пару дайвов на него надо сделать: первый обзорный, второй "на полазить". Больше в Кемере особо делать нечего.tysonua писал(а):кто-то что-то может сказать вот про это дайв центр http://www.octopus-kemer.com/?page_id=385
Три Острова - это да, тема. Туда погружались с Байрамом и его братом, дайв-центр при отели Мари Мура (или Мура Мари, не помню точно). Своя лодка, возили меня даже одного (со сноркерами). Очень душевно и по-русски. Рекомендую.
Еще можно погрузиться под водопад в Анталии. Тоже красиво, если на спину лечь.
Там Али, погружались с ним... [/quote]tysonua писал(а):кто-то что-то может сказать вот про это дайв центр http://www.octopus-kemer.com/?page_id=385
Спасибо! В Текирово и глаз наметил.Gluk писал(а):Текирова. Любой отель. В отелях ДЦ. Ходят на Три острова утром и после обеда. Главное - не брать дайвинг, который предлагают гиды в ряду прочих экскурсий, это интра.
Тоже порекомендую Blueworld дайвинг-центр в Марти Мире. Два брата - Хасан и Байрам, в свое время очень долго работали на немцев и переняли от них хорошую организацию.ZCom писал(а):Там Али, погружались с ним. Из стоящих рэков лишь Париж. Это хороший рэк, пару дайвов на него надо сделать: первый обзорный, второй "на полазить". Больше в Кемере особо делать нечего.tysonua писал(а):кто-то что-то может сказать вот про это дайв центр http://www.octopus-kemer.com/?page_id=385
Три Острова - это да, тема. Туда погружались с Байрамом и его братом, дайв-центр при отели Мари Мура (или Мура Мари, не помню точно). Своя лодка, возили меня даже одного (со сноркерами). Очень душевно и по-русски. Рекомендую.
Еще можно погрузиться под водопад в Анталии. Тоже красиво, если на спину лечь.