поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги,
у кого сейчас можно купить поддевы 4ELE в Москве, а не на Украине или еще где?
чтобы не под заказ, а была возможность померять.
ну и чтобы цены адекватные.
для модераторов: поиском пользовался. информация противоречивая.
Заранее спасибо.
у кого сейчас можно купить поддевы 4ELE в Москве, а не на Украине или еще где?
чтобы не под заказ, а была возможность померять.
ну и чтобы цены адекватные.
для модераторов: поиском пользовался. информация противоречивая.
Заранее спасибо.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не особо конешно поможет, но примерить утеплители на ЗД в прошлом году была возможность, попробуйте в этом, если не горит
Все контакты есть на форуме.
Найдите темы с FE, позвоните, я так же покупал в Москве.
Найдите темы с FE, позвоните, я так же покупал в Москве.
OWD PADI
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Позавчера задал Ваш вопрос англичанину на стенде в Дюссельдорфе, он сказал, что нет у него сейчас партнеров в России.svadyunin писал(а):Коллеги,
у кого сейчас можно купить поддевы 4ELE в Москве
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Уважаемый Владимир Псуненко! Спасибо за Ваше предложение купить не то, что спрашивается.Владимир Псуненко писал(а):Позавчера задал Ваш вопрос англичанину на стенде в Дюссельдорфе, он сказал, что нет у него сейчас партнеров в России.svadyunin писал(а):Коллеги,
также понятно и желание убедить народ в том, что испрашиваемый продукт в Москве недоступен.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так если он доступен, что же вы его ищете?svadyunin писал(а):Уважаемый Владимир Псуненко! Спасибо за Ваше предложение купить не то, что спрашивается.Владимир Псуненко писал(а):Позавчера задал Ваш вопрос англичанину на стенде в Дюссельдорфе, он сказал, что нет у него сейчас партнеров в России.svadyunin писал(а):Коллеги,
также понятно и желание убедить народ в том, что испрашиваемый продукт в Москве недоступен.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
1. почему ЕЩЕ ищу? потому, что живу не в Москве. собираюсь в грядущий приезд купить. как только куплю, обязательно напишу отчет.gennady golikov писал(а): Так если он доступен, что же вы его ищете?
2. ищу потому, что мне нравятся изделия ИМЕННО этой фирмы, несмотря на негуманную цену. и к сожалению они не продаются на каждом углу, а там где их покупал, там поддев нет. на всю Москву пока нашел/подсказали 2 места продажи. это также много как кал вейт?

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.
Кстати, в списке дилеров есть Казахстан
.
ЗЫ: а чего в Дахабе не купил?
Кстати, в списке дилеров есть Казахстан

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
svadyunin, я сказал то, что услышал. А уж Вы сами решайте что делать с этой информацией.
Продукция, которой занимаюсь я, называется Кальвайт (Kallweit) и имеется в наличии в нескольких местах по Москве, если Вы сделаете в поисковике (лучше использовать Яндекс) корректный запрос, то легко найдете все эти места.
Продукция, которой занимаюсь я, называется Кальвайт (Kallweit) и имеется в наличии в нескольких местах по Москве, если Вы сделаете в поисковике (лучше использовать Яндекс) корректный запрос, то легко найдете все эти места.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Ира,BIRKA писал(а):Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.
спасибо за ссылку. ее я проверил еще в прошлом году. тел. не отвечает

а про Дахаб все просто. нету у нее ничего из drybase и xerotherm, ты же знаешь. ну или так: летом не было.

Может как вариант, позвонить в Дайвстандарт на Украине и уточнить, будут ли они на Золотом Дельфине в Москве?svadyunin писал(а):Ира,BIRKA писал(а):Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.
спасибо за ссылку. ее я проверил еще в прошлом году. тел. не отвечает
а про Дахаб все просто. нету у нее ничего из drybase и xerotherm, ты же знаешь. ну или так: летом не было.