поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
svadyunin
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-01-2013 21:21 Заголовок сообщения: поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

Коллеги,

у кого сейчас можно купить поддевы 4ELE в Москве, а не на Украине или еще где?
чтобы не под заказ, а была возможность померять.
ну и чтобы цены адекватные.

для модераторов: поиском пользовался. информация противоречивая.

Заранее спасибо.

trallivali
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-01-2013 00:10 Заголовок сообщения:

не особо конешно поможет, но примерить утеплители на ЗД в прошлом году была возможность, попробуйте в этом, если не горит

Klaksa
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-01-2013 10:40 Заголовок сообщения:

Все контакты есть на форуме.
Найдите темы с FE, позвоните, я так же покупал в Москве.
OWD PADI

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-01-2013 22:35 Заголовок сообщения: Re: поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

svadyunin писал(а):Коллеги,

у кого сейчас можно купить поддевы 4ELE в Москве
Позавчера задал Ваш вопрос англичанину на стенде в Дюссельдорфе, он сказал, что нет у него сейчас партнеров в России.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

svadyunin
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 04:33 Заголовок сообщения: Re: поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

Владимир Псуненко писал(а):

Позавчера задал Ваш вопрос англичанину на стенде в Дюссельдорфе, он сказал, что нет у него сейчас партнеров в России.
Уважаемый Владимир Псуненко! Спасибо за Ваше предложение купить не то, что спрашивается.
также понятно и желание убедить народ в том, что испрашиваемый продукт в Москве недоступен.
:D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 09:09 Заголовок сообщения: Re: поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

svadyunin писал(а):
Владимир Псуненко писал(а):

Уважаемый Владимир Псуненко! Спасибо за Ваше предложение купить не то, что спрашивается.
также понятно и желание убедить народ в том, что испрашиваемый продукт в Москве недоступен.
:D
Так если он доступен, что же вы его ищете?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

svadyunin
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 09:29 Заголовок сообщения: Re: поддевы и прочая продукция Fourthelement в Москве

gennady golikov писал(а): Так если он доступен, что же вы его ищете?
1. почему ЕЩЕ ищу? потому, что живу не в Москве. собираюсь в грядущий приезд купить. как только куплю, обязательно напишу отчет.
2. ищу потому, что мне нравятся изделия ИМЕННО этой фирмы, несмотря на негуманную цену. и к сожалению они не продаются на каждом углу, а там где их покупал, там поддев нет. на всю Москву пока нашел/подсказали 2 места продажи. это также много как кал вейт? :)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 09:56 Заголовок сообщения:

Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.

Кстати, в списке дилеров есть Казахстан :wink: .

ЗЫ: а чего в Дахабе не купил?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 17:40 Заголовок сообщения:

svadyunin, я сказал то, что услышал. А уж Вы сами решайте что делать с этой информацией.

Продукция, которой занимаюсь я, называется Кальвайт (Kallweit) и имеется в наличии в нескольких местах по Москве, если Вы сделаете в поисковике (лучше использовать Яндекс) корректный запрос, то легко найдете все эти места.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

svadyunin
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:40 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.

Ира,
спасибо за ссылку. ее я проверил еще в прошлом году. тел. не отвечает :)
а про Дахаб все просто. нету у нее ничего из drybase и xerotherm, ты же знаешь. ну или так: летом не было. :)

Fedin
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:58 Заголовок сообщения:

svadyunin писал(а):
BIRKA писал(а):Стёпа, вот список дилеров на официальном сайте: http://www.fourthelement.com/ru/dealers.php Списывайся или созванивайся и узнавай. Одно могу тебе сказать точно: просто так, в свободном доступе, эти поддевы в московских магазинах не висят.

Ира,
спасибо за ссылку. ее я проверил еще в прошлом году. тел. не отвечает :)
а про Дахаб все просто. нету у нее ничего из drybase и xerotherm, ты же знаешь. ну или так: летом не было. :)
Может как вариант, позвонить в Дайвстандарт на Украине и уточнить, будут ли они на Золотом Дельфине в Москве?

Ответить