http://www.votpusk.ru/story/text.asp?ID ... V&LIT=&P=1
5-й абзац
Вопрос собственно в том, дествительно ли на Мальдивах такие клоуны могут без сертификата сигать аж на 12м? Или это не показательный случай

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Класс!!! Офигительный совет! Можно лишь посоветовать всем следовать этому совету!alexvis писал(а):На зло врагам я заплывал на двадцать пять метров
Так что мой вам совет - берите свое оборудование, получайте сертификат и кладите на инструктора....
Да ничего не изменится, если все будут ловить на удочки, спининги и т.д. как было так и останется, а вот если относиться к этому по варварски, тралы, електричество, сети, загрязнения, то да...[/quote]А рыбок жалко, согласен! Если блин все будут ловить там рыбок почем зря - что ж останется???
Я сам люблю ловить рыбу. На даче даже вырыл пруд и запустил туда карасей. Этим летом первые 5 штук попали на сковородку. Но здесь другое. Вряд ли эти несчастные рыбки представляют из себя промысловый интерес. Я уже не говорю о спортивном.DDmitry писал(а):У многих "особей" мужского пола сильно развит инстинкт добытчика, полученный еще с незапямятных времент от наших предков![]()
Ничегосебеkrokodil писал(а): У меня в старом аквариуме такой спинорог жил
Ух ты!!! Мечта всей жизни - морской аквариум. Я их много в жизни перевидел, но всё, в основном, за границей... А так бы хотелось, сидя на даче, возле камина, когда за окном минус 30 наблюдать, как за стеклом радуется жизни тот же спинорог, ползёт голожаберник и распускает хвост червь-полихед.krokodil писал(а):Одним словом "ТАЛАНТ"и таких к сожалению много...
У меня в старом аквариуме такой спинорог жил, прикольная рыбка, на нее можно часами не отрываясь смотреть.
ВиТим так какая проблема, набираем побольше воздуха, закрываем глаза, резко выдыхаем, громко произносим ХОЧУ, открываем глаза и идем в магазинВиТим писал(а):Ух ты!!! Мечта всей жизни - морской аквариум. Я их много в жизни перевидел, но всё, в основном, за границей... А так бы хотелось, сидя на даче, возле камина, когда за окном минус 30 наблюдать, как за стеклом радуется жизни тот же спинорог, ползёт голожаберник и распускает хвост червь-полихед.krokodil писал(а):Одним словом "ТАЛАНТ"и таких к сожалению много...
У меня в старом аквариуме такой спинорог жил, прикольная рыбка, на нее можно часами не отрываясь смотреть.
Ага, типа: "а я.., а я.., а я на зло маме с папой сейчас себе уши отморожу..."shakti писал(а):Я, конечно, понимаю детское неареализованное желания "сделать" своего отца и быть круче и напакастить матери