Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ребята! сейчас приняли решение с папой Наташи о том, что я могу дать номер своей карты. Просьба, кто будет высылать деньги сразу смс на мой номер 89037253546 кто выслал, чтобы я могла потом сказать об этом Наталье, так сказать отчитаться. спасибо всем большое за поддержку. Сбербанк карта 5Ч69 4ООO IIО9 275I Uchitel Nataliya
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку. Она сейчас очень нужна ребятам.
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку. Она сейчас очень нужна ребятам.
Последний раз редактировалось Gloria 21-03-2013 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Выложите полные реквизиты.
Я напримерне могу перевести деньги сдругогг банка просто по номеру карты
Я напримерне могу перевести деньги сдругогг банка просто по номеру карты
OWD PADI
блин...

ОВД
Полные реквизиты смогу дать только завтра. если успею взять в банке. К сожалению так.
Если получится - дайте знатьGloria писал(а):Полные реквизиты смогу дать только завтра. если успею взять в банке. К сожалению так.
OWD PADI
Конечно.
Для перевода с других банков, надо полное имя, фамилию, отчества держателя карты и срок действия.Gloria писал(а):Полные реквизиты смогу дать только завтра. если успею взять в банке. К сожалению так.
Для этого в банк идти не обязательно.
Не могу поверить в случившиеся, видел его крайний раз на Золотом Дельфине, все хотели что он нам на память чтонить в журнале погружений написал, ужасное горе.
AOWD
- ValeD
- Активный участник
- Контактная информация:
Вместе нырнуть не довелось. Готов был даже на Красное море для этого съездить. Обговаривали варианты ещё на Палау. Один из дайверов, с кем каждый раз встречался с удовольствием. Когда уходят хорошие люди, утешаю себя мыслью, что столько прожить на роду было отмеряно. Как проживёшь от человека зависит, а сколько - на небесах отмеряно. Мои соболезнования родным, близким и друзьям. Пойду помяну в Питере.
Последний раз редактировалось ValeD 22-03-2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
R.I.P.
крепости ребятам на завтрашней миссии...
крепости ребятам на завтрашней миссии...
CMAS***
...
Отказываюсь в это верить. Искрение соболезнования родным и близким. О на вечно останется жить в наших сердцах.
- Starfish Diving School
- Участник
- Контактная информация:
Большая потеря...
С Уважением,
Михаил Умнов
Starfish Diving School
+356 99463544
Михаил Умнов
Starfish Diving School
+356 99463544
-
- Новичок
УВАЖАЕМЕ ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И НЕНУЖНЫХ КОММЕНТАРИЕВ, ЗАВТРА СПЕЦИАЛИСТАМ ПРЕДСТОИТ ТЯЖЁЛАЯ МИССИЯ, НАВЕРНЯКА ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ ТЯЖЕЛО ВСЁ ЭТО ЧИТАТЬ.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ:
1-МОГ ЛИ ГЕНА ФУРСОВ ОШИБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДАЙВИНГА--НЕТ
2-МОГ ЛИ ОН ВЕРНУТЬСЯ В ПЕЩЕРУ СПАСАЯ ЧЕЛОВЕКА--ДА
ПРИНОШУ СВОЁ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ ГЕНЫ И ДАНИ
МЫ ВСЕГДА ИХ БУДЕМ ПОМНИТЬ
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ:
1-МОГ ЛИ ГЕНА ФУРСОВ ОШИБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ДАЙВИНГА--НЕТ
2-МОГ ЛИ ОН ВЕРНУТЬСЯ В ПЕЩЕРУ СПАСАЯ ЧЕЛОВЕКА--ДА
ПРИНОШУ СВОЁ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ ГЕНЫ И ДАНИ
МЫ ВСЕГДА ИХ БУДЕМ ПОМНИТЬ
Соболезную...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Как внести деньги на карту сбера. Надо иметь паспорт и знать номер карты. В любом отделении сбера даете паспорт и говорите номер карты фамилия держателя карты не нужна.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
мои соболезнования, всем кто их знал :.(
мы с Геннадием так и не были знакомы :(
модераторам: а может стоит приляпать в первое сообщение
мы с Геннадием так и не были знакомы :(
модераторам: а может стоит приляпать в первое сообщение
Gloria писал(а):Куда можно отправит помощь ...
Просьба, кто будет высылать деньги сразу смс на мой номер 8 9O3 725 З546 кто выслал, чтобы я могла потом сказать об этом Наталье, так сказать отчитаться. спасибо всем большое за поддержку. Сбербанк карта 5Ч69 4ООO IIО9 275I Uchitel Nataliya
Последний раз редактировалось АлександрД 22-03-2013 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Пришла некоторая сумма на карту, от Артема, прошу прислать мне смску кто вы. Теперь о держателе карты:
Uchitel Nataliya (на карте написано)
другой инфы пока нет. Надо идти в банк.
Uchitel Nataliya (на карте написано)
Последний раз редактировалось Gloria 21-03-2013 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Артем
- Активный участник
Телефон привязан к этой карте.
Владельцы сберовских карт (с подключенным мобильным банком), могут посылать SMS на номер 900 вида:
ПЕРЕВОД 9037253546 X
где Х - сумма в рублях.
to Gloria: мое ФИО ничего не скажет. Я не успел пересечься с Геннадием в жизни. Только на Тетисе.
Владельцы сберовских карт (с подключенным мобильным банком), могут посылать SMS на номер 900 вида:
ПЕРЕВОД 9037253546 X
где Х - сумма в рублях.
to Gloria: мое ФИО ничего не скажет. Я не успел пересечься с Геннадием в жизни. Только на Тетисе.
Последний раз редактировалось Артем 21-03-2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Наталья, посмотрите личку, плзGloria писал(а):Пришла некоторая сумма на карту, от Артема, прошу прислать мне смску кто вы. Теперь о держателе карты:
Uchitel Nataliya
Последний раз редактировалось denkos 22-03-2013 06:08, всего редактировалось 2 раза.