Новости из комитета по охране культурного наследия. Крым.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
меня по ходу сильно интересует, как счетверенный пулемет Виккерс, поднятый под Одессой нашими дайверами по просьбе Воронова, оказался в музее Артека? и сколько народа его там увидит? и это после клятвенных заверений, что оружие вернется в Одессу и будет достоянием музея блаблабла. вот и следующий вопрос - что бы еще подарить этому касатику?
частично согласен с вышесказанным мною.
Уважаемый Diver Sant! Данный предмет находится всего лишь пока на реставрации и не входит в фонды музея Артека. Пока готово 2 ствола из 8. Это очень кропотливая работа по приведению их в экспозиционное состояние
Я в теме Вахонеев, хотя и закончил истфак давно. У меня были отличные учителя и в археологии в том числе. Я знаю разницу между ученым и фриком от науки и потому на меня не производит впечатление количество ваших ВАКовских работ. Я знаю, как технически сделать из одной статьи несколько и все будет в рамках правил. Так же и с докладами. Вы бы их еще в "зажопинске" опубликовали бы, там где их могли бы прочесть и оценить только школьные учителя. "Вы уже поверьте, я разбираюсь что есть археология, а что нет" (ваши слова) Не нужно относится к людям как профанам, Вахонеев. К примеру - шифр вашей кандидатской работы не позволяет отнести ее к "археологическим". Это уже склоняет меня к выводу, что вы такой же надуватель сенсаций о себе, как и ваш "шеф" Воронов. Вы правы в том, что цель дискуссии - контакт с дайверами. Только вы своим передергиванием и жонглированием словами не вызываете доверия. Что бы не выглядеть субъективным в оценке ваших способностей, просто отложим это на время. Я хочу узнать мнение о вас действительно авторитетных археологов и поверьте, я не стану ничего искажать. Только не надо снова мне петь про "ваше грязное белье", ладно? Вы этим только усиливаете негативное впечатление о себе.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Висилий, а ты каким х...м здесь? Распродал все бэушные покрышки и время появилось? Лучше про пещеры расскажи, покоритель ты наш, автогеолох... Суёшь свой длинный хобот, куда не просят, навищо тильки?Висилий писал(а):То ViktorV
А вы с Юрием Викторовичем ( он же Юрик - пэтэушнег с Бабурки ) не знакомы?
P.S. С какой Бабурки? Какое ПТУ? Вырос в центре, переехал с частный дом на окраине города... Радиоколледж-это ПТУ? Ну-ну...
P.P.S. Висилий, ну ляпни ещё чего, маразматик старый, а?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
По теме.
Археология-дело археологов. Здесь прозвучали слова о некой стандартизации дайвинга на Украине, признание международных сертифицирующих агенств... Вот это насторожило...
Ни у кого не хватает сил открыть на Украине дистрибьютивный центр той же ПАДИ, чтоб инструктора не мыкались в поисках материалов, а пришли и купили. Не, конечно вариант с текстом на мобилке у некоторых прокатывает и тому подобный процесс обучения, но есть же люди посерьёзнее... У нас целых два (?) курс-директора. Они тоже проводниками посылки передают?
Археология-дело археологов. Здесь прозвучали слова о некой стандартизации дайвинга на Украине, признание международных сертифицирующих агенств... Вот это насторожило...
Ни у кого не хватает сил открыть на Украине дистрибьютивный центр той же ПАДИ, чтоб инструктора не мыкались в поисках материалов, а пришли и купили. Не, конечно вариант с текстом на мобилке у некоторых прокатывает и тому подобный процесс обучения, но есть же люди посерьёзнее... У нас целых два (?) курс-директора. Они тоже проводниками посылки передают?
savage
Последний раз редактировалось ViktorV 22-03-2013 15:43, всего редактировалось 7 раз.
Это всего лишь обсуждение. Комитет по охране памятников ищет способы сотрудничества и обращается ко всем кто может сделать дельные предложения. Поверьте, не так уж часто чиновники шли на контакт даже с нами, археологами. У меня тоже куча бюрократических проблем, и с пограничниками, и с МЧС и баллонами, и со всякими кабинетами. Теперь же есть идея развивать дайвинг как отрасль туризма. Я вот сейчас думаю над разработкой первого в Украине подводного археологического парка на базе античного города Акра в Восточном Крыму с экскурсионной деятельностью. Это и популяризация науки, и привлечение внимания общества к нашим проблемамЮрий Викторович писал(а):По теме.
http://byzantina.wordpress.com/2010/12/22/zelenko/savage писал(а):шифр вашей кандидатской работы не позволяет отнести ее к "археологическим". Это уже склоняет меня к выводу, что вы такой же надуватель сенсаций о себе
Наверно уважаемый диссертант тоже ничего не смыслит в археологии?
Последний раз редактировалось ViktorV 22-03-2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
И все таки вы фрик, Вахонеев. Туповатый, самовлюбленный, с "синдромом вахтера". Я знаком с работами Зеленко и на мой взгляд нелепо сравнивать его научную деятельность с вашей. Все равно, что палец с {censored}. Вроде бы форма похожа, но.. А ваша истерика только подтверждает мои предположения относительно вашей "компетентности" в науке. Осталось только выяснить мнение о деятельности "центра" у настоящих специалистов. Что-то мне подсказывает - для вас хороших новостей не будет.
Давайте обсуждать проблемы охраны ПКН и сотрудничества дайверов и археологов).
Последний раз редактировалось ViktorV 22-03-2013 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"- А ты кто такой?! Кто за тебя слово скажет?!
- Я под Гоги Кривым хожу... А вот ты что за ферт?!"(С)Труды группы научной манифолдометрии при кафедре этологии скубизированных приматов Всеобщего Университета Непознанных ЯвлениЙ (ВУНЯЙ) при Федерации Правильного И Здорового Дайвинга Украины (******), т.8, стр. 777, Нью-Хацепетовка, 2113 г.

- Я под Гоги Кривым хожу... А вот ты что за ферт?!"(С)Труды группы научной манифолдометрии при кафедре этологии скубизированных приматов Всеобщего Университета Непознанных ЯвлениЙ (ВУНЯЙ) при Федерации Правильного И Здорового Дайвинга Украины (******), т.8, стр. 777, Нью-Хацепетовка, 2113 г.

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Юрий Батаев
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже тема выдохлась. Кто хотел услышать и высказаться тот это сделал. Флуд в традициях "Тетиса" только время отбирает. Попробую реанимировать тему.
Стандарты есть, но в них достаточно много не состыковок. Поэтому чем без толку флудить, давайте лучше обсудим эти моменты. Кто что увидел/вычитал не соответствующее реалиям дайвинга ? Пишите.
7Fantomas7 писал(а):........на дайвинг придумали и приняли ДСТУ........

Стандарты есть, но в них достаточно много не состыковок. Поэтому чем без толку флудить, давайте лучше обсудим эти моменты. Кто что увидел/вычитал не соответствующее реалиям дайвинга ? Пишите.
-
- Участник
Флуд в традициях "Тетиса" только время отбирает.

Та я вообще то на работе отписываюсь, из дому реже.
Поэтому флуд в традициях тетиса сокращает рабочий день не влияя на зарплату.

По правде сказать я думал над тем как сделать так чтоб на работу ходить на пару часов, а платили чтоб как за всю смену.
Только за.Поэтому чем без толку флудить, давайте лучше обсудим эти моменты.
Пишу.Кто что увидел/вычитал не соответствующее реалиям дайвинга ? Пишите.
Я увидел не соответствующее реалиям дайвинга следующее:
НЕМА ТЕКСТА СТАНДАРТОВ
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Твоё мнение, старый пердун, здесь никого не интересует. Особенно в области археологии на Украине. Можем встретиться на Филах на майских. А, ну да, ты ж в Малайзию... В гордом одиночестве.Висилий писал(а):Я высказал свое мнение.....
Спасибо за приглашение,но в планах на май ЮВА.
Не забудь статус продлить или надпись "DM...." потри в подписи ибо не DM ты вовсе и не был им никогда.
-
- Активный участник
Мы уже с вами пили ,как вы выразились"текилу бокалами" на брудершафт юноша?Твоё мнение, старый ....
Или вы считаете,что 47 лет - это старик?
Вынужден разочаровать вас - больше половины участников этого форума и активно ныряющих дайверов находятся в возрасте 40-50 лет.
Они все тоже "старые п-ны" ?
Юрик - я ведь неоднократно и вежливо вас просил не хамить.
А теперь вы уже оскорблять начали.
Показываете свое истинное жало.
Где ваша хваленая этика молодой человек? А тем более этика инструктора Пади.
Вы же весь такой из себя солидный,с отчеством позиционируетесь на форуме - а ведете себя,как гопота из подворотни.
Вы так и не поняли,что вы никому не нужны?Можем встретиться на Филах на майских.
Ага,в таком же ,как недавно в МексикеА, ну да, ты ж в Малайзию... В гордом одиночестве.
Ну что же вам неймется то, а ?Не забудь статус продлить или надпись "DM...." потри в подписи ибо не DM ты вовсе и не был им никогда.
Ну заплатите за скромного "автослесаря" ежегодный взнос,может полегчает.
Я уже вам писАл,что наличие календарика инструктора или ДМ не заменит знаний ,опыта и порядочности человека.
Вы бы лучше,как мужчина научились на прямые вопросы отвечать.
Готовы?
Или в ответ опять будет только истерика и оскорбления?
Инструктор по подводному плаванию
Тезка, жжжешь!!!gumanoid писал(а):"- А ты кто такой?! Кто за тебя слово скажет?!
![]()
![]()

Мухин - сила, GUE - могила.