Погибли Геннадий Фурсов и Даниил Шпаков.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Боже........ Люди успокойтесь......... Дайте оплакать друзья, родным и близким эту огромную потерю для нас для всех............Только что были похороны, а Вы позволяете себя такие высказывания...............
Гена....... Даниил............Земля Вам пухом........Знайте Ваше дело живо и будет жить дальше........
Гена....... Даниил............Земля Вам пухом........Знайте Ваше дело живо и будет жить дальше........
Доля допустимого идиотизма обратно пропорциональна глубине и сложности погружения!
Согласен, надо было написать "горячо любимые дети", но смысл я вкладывал другой, я хотел сказать что Гена скорее пожертвовал бы собой СПАСАЯ кого-то, но в то что он покончил с собой - такое могут писать только либо люди с шизоидными отклонениями в психике, либо люди пытающиеся очернить память этого жизнерадостного и безумно доброго Человека. Человека с широкой душой, друга, который мог не задумываясь броситься спасать даже совсем чужого человека.Марина Николаевна писал(а):SergeyAG писал(а): у Гены маленький и горячо любимый сын
Не только сын, но и дочь ЮЛИЯ!!!!!!!!!!
- Марина Николаевна
- Новичок
У меня сердце кровью обливается от высказываний о самоубийстве!!! Я тоже в это не верю!!!! Очень больно ........
... стервятники, сопли, визги, дилетанты, кровавые соски, чей член больше, мудачьё, энурезники, шакалы, пошли на йух, ...
Откуда ж такая агрессия?
Откуда ж такая агрессия?
Это ложь ! 100 процентная и наглая ложь ! Гене было для кого жить поэтому подобные мысли даже в голове задерживаться не должны. Гена погиб СПАСАЯ человека, в это я верю, во все остальное - нет.Марина Николаевна писал(а):У меня сердце кровью обливается от высказываний о самоубийстве!!! Я тоже в это не верю!!!! Очень больно ........
P.S. Админы, по моему скромному мнению тема изжила себя. Ребят похоронили, все соболезнования высказаны, для всего остального есть тема в техническом дайвинге, которая закрыта до результатов расследования. Может эту тему пора закрыть ?
Пора ветку закрыть. Их не остановить.
- Марина Николаевна
- Новичок
Бог судья тем, кто пытается осквернить память о ребятах... Главное, что Гена всегда будет жить в наших сердцах и памяти... Пусть земля ему и Дане будет пухом ...SergeyAG писал(а):Это ложь ! 100 процентная и наглая ложь ! Гене было для кого жить поэтому подобные мысли даже в голове задерживаться не должны. Гена погиб СПАСАЯ человека, в это я верю, во все остальное - нет.Марина Николаевна писал(а):У меня сердце кровью обливается от высказываний о самоубийстве!!! Я тоже в это не верю!!!! Очень больно ........
P.S. Админы, по моему скромному мнению тема изжила себя. Ребят похоронили, все соболезнования высказаны, для всего остального есть тема в техническом дайвинге, которая закрыта до результатов расследования. Может эту тему пора закрыть ?
Не правда ваша. Из-за пары упырей закрывать ветку памяти, не разумно.ВиТим писал(а):Пора ветку закрыть. Их не остановить.
Случилась страшная потеря, для людей, клиентов, для дайвинга(
Ребят) кто нырял с Геной. Лучше расскажите о нем, человек всегда жив пока о нем помнят...
Мы помним...
AOWD
чо истерим то, девушка?Res_D писал(а):... стервятники, сопли, визги, дилетанты, кровавые соски, чей член больше, мудачьё, энурезники, шакалы, пошли на йух, ...
Откуда ж такая агрессия?
Тогда может просто почистить ?Jambo писал(а):Не правда ваша. Из-за пары упырей закрывать ветку памяти, не разумно.ВиТим писал(а):Пора ветку закрыть. Их не остановить.
Вот и я не могу понять, чего они так истерят. Спроси у них, девушка.Басё писал(а):чо истерим то, девушка?Res_D писал(а):... стервятники, сопли, визги, дилетанты, кровавые соски, чей член больше, мудачьё, энурезники, шакалы, пошли на йух, ...
Откуда ж такая агрессия?
Уважаемый, может вам помолчать лучше в этой ветке? Ведь вы с дайвингом только в теории общаетесь. Так пишите в раздел Флейм, там вам и место. А здесь - не нужно.Басё писал(а):чо истерим то, девушка?Res_D писал(а):... стервятники, сопли, визги, дилетанты, кровавые соски, чей член больше, мудачьё, энурезники, шакалы, пошли на йух, ...
Откуда ж такая агрессия?
Для остальных нетерпеливых - перестаньте исходить измышлениями, просто потерпите. Когда профи обнародуют результаты своего анализа - заведем вам тему в вышеозначенном разделе, трите, сколько хотите.
А сейчас не нужно - земля не остыла. И прошу понять меня - не вы потеряли Друга и Товарища.
Я хочу ответить всем, ответить очень коротко. Дай Бог Вам всем иметь такого друга, каким был Гена. И не дай Вам Бог хоронить такого друга.
+1SergeyAG писал(а):Я хочу ответить всем, ответить очень коротко. Дай Бог Вам всем иметь такого друга, каким был Гена. И не дай Вам Бог хоронить такого друга.
+1SergeyAG писал(а):Я хочу ответить всем, ответить очень коротко. Дай Бог Вам всем иметь такого друга, каким был Гена. И не дай Вам Бог хоронить такого друга.
Покойтесь с миром,
Мои соболезнования всем.
Пусто и больно.
Мои соболезнования всем.
Пусто и больно.
что за бред!!!!Гена отличный и вменяемый человек!!!!!!!я общался много раз!!!27 февраля общался довольный,жизнерадостный!!!!не мелите ЧУШШШШШШШШШ!!!!!!он погиб спасая человека!!!!!!!!
+1000Jambo писал(а):ВиТим писал(а):
Ребят) кто нырял с Геной. Лучше расскажите о нем, человек всегда жив пока о нем помнят...
Мы помним...
"Девушка, вы такая красивая! Я хочу от вас борща"
- Андрей СПб
- Активный участник
+1SergeyAG писал(а):Дай Бог Вам всем иметь такого друга, каким был Гена. И не дай Вам Бог хоронить такого друга.
Как прошедший через подобное в случае с И.Черкесовым.
Прошу нервных не устраивать обычные форумные крики "скажите-скажите мне первым!"
Случай, к сожалению, не первый и сроки расследования всем адекватным примерно понятны.
А ради пары неадекватов закрывать ветку нецелесообразно..
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР