Отель на Мальдивах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
Доброго времени суток, водоплавающие!
Знаю, что вопрос уже неоднократно поднимался, но поиском ничего конкретного не нашел. Можете смело ссылками на старые темы кидаться.
Собрался в давно откладываемое свадебное путешествие. Выбор пал на Мальдивы. Время – начало июня (да, знаю, что не сезон, но - работа, будь она неладна). Интересует приличный отель с вменяемыми ценами. Хотя основная цель поездки, конечно, не дайвинг, но побывать на Мальдивах и не нырнуть – кощунство. Потому и этот аспект при выборе отеля тоже интересует.
Может, подскажете чего?
Знаю, что вопрос уже неоднократно поднимался, но поиском ничего конкретного не нашел. Можете смело ссылками на старые темы кидаться.
Собрался в давно откладываемое свадебное путешествие. Выбор пал на Мальдивы. Время – начало июня (да, знаю, что не сезон, но - работа, будь она неладна). Интересует приличный отель с вменяемыми ценами. Хотя основная цель поездки, конечно, не дайвинг, но побывать на Мальдивах и не нырнуть – кощунство. Потому и этот аспект при выборе отеля тоже интересует.
Может, подскажете чего?
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров
-
- Участник
отдыхал в Club Rannalhi 4*.
Понравилось очень. Сам отель хоть и не новый но цена качество хорошее.
Отель и остров небольшой (это плюс), вокруг хороший риф близко. За три часа снорка обплываешь весь остров - кайф. Причем с одной стороны работаешь ластами сам (не сильно) с другой слегка дрейф.
Прям на острове ДЦ. Три года назад были рускоговорящие инструктора. Учитывая что отель пополам италия, пополам СНГ - думаю и сейчас есть.
Ценник мальдивский - слегка не гуманный. Снаряга прокатная со всеми вытекающими.
Понравилось очень. Сам отель хоть и не новый но цена качество хорошее.
Отель и остров небольшой (это плюс), вокруг хороший риф близко. За три часа снорка обплываешь весь остров - кайф. Причем с одной стороны работаешь ластами сам (не сильно) с другой слегка дрейф.
Прям на острове ДЦ. Три года назад были рускоговорящие инструктора. Учитывая что отель пополам италия, пополам СНГ - думаю и сейчас есть.
Ценник мальдивский - слегка не гуманный. Снаряга прокатная со всеми вытекающими.
А какая на Мальдивах еще может быть цель кроме дайвинга?Gostev Kirill писал(а):...Хотя основная цель поездки, конечно, не дайвинг, но побывать на Мальдивах и не нырнуть – кощунство. ?
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
Снаряга вся есть, так что на качество арендной - наплевать.
Как это какая? Там в первом посте все написано )
Как это какая? Там в первом посте все написано )
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Vilamendhoo весьма неплох.
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
A.Rodriges и jet21
Спасибо большое.
А еще?
Спасибо большое.
А еще?
тут разбег может быть большойGostev Kirill писал(а):приличный отель с вменяемыми ценами. ... Может, подскажете чего?

по моему небольшобу опыту (был три раза), крайний раз в 2011 году - если в отеле где есть ДЦ - значит есть где понырять точно. На мальдивах вообще трудно найти место где понырять нельзя (в смысле плохая нырялка), разве что вокруг Мале

А учитывая что Вы наверно поедете дней на 10, да к тому же в свадебное путешествие (значит будет чем занятся помимо дайвов) то 6-8 отличных нырялок себе обеспечите точно, если нет каких либо особенных пожеланий (рэки, акулы, манты)
Декомпрессию придумали трусы!
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
Акулы и манты, конечно же, относятся к особым пожеланиям 
А где были?

А где были?
Sun Island Resort - мальдивы понравились, отель не очень.Gostev Kirill писал(а):Акулы и манты, конечно же, относятся к особым пожеланиям
А где были?
Kuredu Island - отель понравился. ДЦ вполне достойный, но тогда еще не был дайвером, выезжал с ними на снорк на удаленные рифы.
Nika Island Resort - всё супер, но дорого. Уединенно, для свадебного как раз если в средсвах нет стетнения (лично меня финансово поездка подкосила, но не мог отказать жене на юбилей).
ДЦ хороший, сайты вокруг отличные. Плюс при желании и наличие группы вывозят на кормление живности (индивидуально дороговато). Я нырял вогруге - хватило.
Друзья в прошлом году тоже отдыхали в Клаб Ранали (тот что писал A.Rodriges) им понравилось. Причем отмечали именно цена/качество.
Сказали что были там и пять лет назад, а в эту поездку порадовались что пристоили еще водных вил.
Сказали что были там и пять лет назад, а в эту поездку порадовались что пристоили еще водных вил.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Gangehi Island Resort http://www.maldives.ru/spb/hotels/maldives/1546.html, очень понравилось, есть давй-центр, но нет русских, итальянцы, позитивные ребята, хорошее оборудование, найтрокс. На английском говорят. Остров маленький, но очень романтично.. Отличный массаж в исполнении тайки и индуски. Кухня итальянская, вкусно и разнообразно, много рыбы, морепродуктов. Рекомендую. Ценник гуманный, если бронировать самостоятельно. Я бронировала на Agoda.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Я тоже за Vilamendhoo - хорошее сочетание неплохого отеля, хорошего СПА, великолепного домашнего рифа.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Посмотрите http://www.kandoomamaldives.com/ здесь описание и отзывы и представителя отеля также есть
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al10749/