"ABC Dive"
21 Ikarou Str.
Paphos CY-8041, Cyprus
Tel. +357 99819529
E-mail: info@abcdive.info
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
мало кто щас торгуется. это ближе к осени будет. все держат цены и не уступают. Спрошлой недели на улицах красных номеров больше чем я тут когда-либо видел.Дана писал(а):По поводу ценников на машину, с киприотами надо торговаться, особенно, сейчас, времена там сложные. Полиция на дорогах особенно не докапывается. Главное - в городе скорость не превышать, там что-то километров 40, за этим следят. Практически нет разворотов под себя, надо поворачивать на боковую улицу и оттуда уже разворачиваться. Ну и на кругах поосторожнее. А так, дороги хорошие, если поедете в Кикос, сделайте на обратном пути небольшой крюк, заедьте сюда. http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie ... trict.html
Мой любимый ресторанчик там.
Главное, про ресторанчик расскажите, не испортился ли.web писал(а):...Про Кикос не знал, поеду завтра и доложу
Пока все работает без проблем, даже банкоматы наличку выдаютkurok писал(а):...еще хотел спросить, как там дела обстоят с оплатой картами? стоит заморачиваться или лучше на налик положиться?
Звоните, пишите.Vagif писал(а):Но прайсы на их сайтах говорят об обратном:gawk писал(а):Но нырялка на Зенобию, да и в целом, дешевле всего у этих ребят получалась.
gawk писал(а):77 ойро, в итоге я платил за два дайва (день) на Зену.
Но... нужно учесть что итоговое количество дайвов с ними было порядка десятка дней, то есть дайвов 20.
Ну, за форелью надо на ферму, которая на пути к Троодосу.Дана писал(а):Главное, про ресторанчик расскажите, не испортился ли.web писал(а):...Про Кикос не знал, поеду завтра и доложу)
Да. Каждый раз туда поднимаюсь. Как-то очень сильно прочищает мысли и дает понимание бестолковости суеты.На Кипре еще есть интересный монастырь в горах, называется Ставровуни. правда, женщин внутрь не пускают.
ну, серебро там так себе... а кружева интересные.народными промыслами в Лефкаре
Зиги - вполне себе порт, а не какая-то "деревенька"и проч., остается для них за кадром. А какие есть замечательные едальные местечки в уединенных бухточках. Взять ту же деревеньку Зиги с ее знаменитыми рыбными тавернами. Эх...
Нет Андрей, как раз наоборотАндрей СПб писал(а):gawk писал(а):77 ойро, в итоге я платил за два дайва (день) на Зену.Но... нужно учесть что итоговое количество дайвов с ними было порядка десятка дней, то есть дайвов 20.![]()
тут любой ДЦ сговорчивым станет, если клиент 18 раз нырять согласен в лунных долинах и пару раз на Зену....
Zigy - Порт ? Вы с Vasilikos не перепутали ?ReedCat писал(а):Зиги - вполне себе порт, а не какая-то "деревенька"
Нет, то электростанция, а в Зиги еще и база ВМСgawk писал(а):Zigy - Порт ? Вы с Vasilikos не перепутали ?ReedCat писал(а):Зиги - вполне себе порт, а не какая-то "деревенька"
А точнее адрес?Мне нравится таверна, которая возле монастыря Agios Georgios.
Октопусы там ммммммм..... лучших нигде на Кипре не встречал.
Андрей СПб писал(а):gawk писал(а):77 ойро, в итоге я платил за два дайва (день) на Зену.
Но... нужно учесть что итоговое количество дайвов с ними было порядка десятка дней, то есть дайвов 20.![]()
тут любой ДЦ сговорчивым станет, если клиент 18 раз нырять согласен в лунных долинах и пару раз на Зену....
Я вспоминала это замечательное местечко, когда писала предыдущие сообщения, там подают белую форель. Но не помню его название, хоть и бывали там неоднократно. А в Mill (Какопетрия), на который я ссылочку давала, Вы были? На мой вкус, эти места разные, одно другое не отменяет.ReedCat писал(а):Ну, за форелью надо на ферму, которая на пути к Троодосу.
Эээ, Vasilikos - это возле цементного завода, электростанция это Mary, а в Zigy порта я не видел, базу ВМС честно сказать тожеReedCat писал(а):Нет, то электростанция, а в Зиги еще и база ВМСgawk писал(а):Zigy - Порт ? Вы с Vasilikos не перепутали ?ReedCat писал(а):Зиги - вполне себе порт, а не какая-то "деревенька"
ReedCat писал(а):А точнее адрес?gawk писал(а):Мне нравится таверна, которая возле монастыря Agios Georgios.
Октопусы там ммммммм..... лучших нигде на Кипре не встречал.
Чего кул то, читайте мой поясняющий пост.Vagif писал(а):Андрей СПб писал(а): тут любой ДЦ сговорчивым станет, если клиент 18 раз нырять согласен в лунных долинах и пару раз на Зену....