А как восстановить сертификат?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Все перерыла - не могу найти свой сертификат PADI и лог-бук. Конечно, буду искать дальше. Но если не найду, как восстановить документы? И сколько это времени отнимет? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Просветите, пжл.
Можно заказать новую карточку в PADI/ Инструктора вы пока не потеряли?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Участник
Вы же с Москвы,обратитесь в ПАДИ на Волкова,у них все данные есть.Но делают почему то долго.Я у них более двух месяцев ждал.кси писал(а):Все перерыла - не могу найти свой сертификат PADI и лог-бук. Конечно, буду искать дальше. Но если не найду, как восстановить документы? И сколько это времени отнимет? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Просветите, пжл.
Rescue
ага-ага...krokodil20 писал(а):Вы же с Москвы,обратитесь в ПАДИ на Волкова,у них все данные есть.Но делают почему то долго.Я у них более двух месяцев ждал.кси писал(а):Все перерыла - не могу найти свой сертификат PADI и лог-бук. Конечно, буду искать дальше. Но если не найду, как восстановить документы? И сколько это времени отнимет? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Просветите, пжл.
похерили (не выслали) мой пластик OWD
перезвонил, спросил могу ли сдавать на эдванса имея на руках EAD?
ответ - нет. ищите "времянку", заполняйте форму, высылайте, ждите.
так полагаю, что если не найду временные - попросят денег за восстановление.
извиняться что взяли приличных денег за картонку и не сделали - у них и в мыслях нет
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Заходите на сайт пади и заказываете себе новый пластик.Там есть форма.Вводите туда свое имя, как было написано на пластике, и он показывает вам какие пластики на вас выписаны. Оплачиваете картой и указываете адрес доставки.Там же можно купить е-карту для смартфонов на базе андройд или айос.Просто покажете монитор в клубе и привет.Если надо срочно ехать или душит жаба.Просто распечатываете эту страничку и берете в поездку прокатывает на раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Этот вопрос лучше задать инструктору, у которого будете обучаться, а не тем, кто заинтереснован в получении денег за новый календарик. Сертификации PADI спокойно проверяются по базе, так что карточка, в общем-то, нафиг не нужна в большинстве случаев.jhavdet писал(а):перезвонил, спросил могу ли сдавать на эдванса имея на руках EAD?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
так то оно такLexey писал(а):Этот вопрос лучше задать инструктору, у которого будете обучаться, а не тем, кто заинтереснован в получении денег за новый календарик. Сертификации PADI спокойно проверяются по базе, так что карточка, в общем-то, нафиг не нужна в большинстве случаев.jhavdet писал(а):перезвонил, спросил могу ли сдавать на эдванса имея на руках EAD?
да и, вобщем, нет желания становиться в позу борцуна с системой
хотя "Хаббардистские" заморочки слегка напрягают... вместе с ПАДИшными "тематическими" рассылками на "мыло"...
Спасибо за информацию! Я нашла письмо PADI. к которму был приклеен мой сертификат. Там написано, что в случае утери карточки, обращаться в офис, где она была выдана. И все-так, так хочется найти старый. Он у меня был вложен в лог-бук со всеми нырялками (около 100). Я еще описывала в нем, что интересного видела.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
+1Lexey писал(а):Сертификации PADI спокойно проверяются по базе, так что карточка, в общем-то, нафиг не нужна в большинстве случаев.
Все при желании отлично пробивается за 5мин.
Так что за саму карточку можете не переживать. Вы уже в матрице.
А логбук да, жалко.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Спасибо! Восстновливать что-то дороговато получается. В майские продолжу поиски, заодно весь лишний хлам повыкидовую.
я поклянчил - мне из ДЦ где сертиифицировлся прислали скрин с моими данными из системы. там, правда, морды лица нет.кси писал(а):... Восстновливать что-то дороговато получается...
однако, думаю, при отсутствии фантика - лучше чем ничего..
Если не найду - тоже после майских буду в ДЦ звонить и клянчить...
-
- Активный участник
Вообще-то как уже выше писалось Вы уже в необъятном хранилище ПАДИ и любой ДЦ может Вас пробить на раз, так что особо заморачиваться с календариком... ИМХО конечно.
не прикалывайтесь, если вам реально нужно восстановить карточку - или в центр продаж ПАДИ, что на ул. космонавта Волкова, или по ссылке
https://www.padi.com/scuba/applications ... nguageID=5
если вам номера достаточно, а карточку и сами в состоянии нарисовать/напечатать (реально то вы сдали), то по этой ссылке номер ваш можете и "вспомнить".
вариантов два - либо с инициалом отчества, либо без :) всё!
логбук - сами понимаете - он под честное слово всё ж ведется.
заведите второй, начиная с номера погружения, что было последним, ну или минус 1-2, заполнител парочку по памяти, и всё.
опять же - это скорее для вас, т.к. начинающих в ДЦ и так сразу можно распознать, а величины более 100 погружений - это уже для всяких последующих курсов и званий...
ну а если дорог как память - что поделаешь...
https://www.padi.com/scuba/applications ... nguageID=5
если вам номера достаточно, а карточку и сами в состоянии нарисовать/напечатать (реально то вы сдали), то по этой ссылке номер ваш можете и "вспомнить".
вариантов два - либо с инициалом отчества, либо без :) всё!
логбук - сами понимаете - он под честное слово всё ж ведется.
заведите второй, начиная с номера погружения, что было последним, ну или минус 1-2, заполнител парочку по памяти, и всё.
опять же - это скорее для вас, т.к. начинающих в ДЦ и так сразу можно распознать, а величины более 100 погружений - это уже для всяких последующих курсов и званий...
ну а если дорог как память - что поделаешь...
Номер у меня есть, т.к. в процессе поисков нашла сопроводительное письмо к карточке, в котором дублируются все данные с пометкой "There is NOT a certification card". Кстати, а где можно приобрести новый лог-бук?
- intagar
- Активный участник
Любая тетрадькси писал(а): Кстати, а где можно приобрести новый лог-бук?

Либо распечатать листы. Где-то на компе валялись готовые образцы листов из-разных логбуков. И на русском и на английском. Если надо, скину на почту.
воз дере
Буду очень благодарна!