Канал сброса конаковской грэс.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет ли у кого опыта ныряния в сей местности или информации по температуре воды? Хотим попасть на вторые майские. присоединяйтесь.
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
Это не там где Миша Левищев погиб под Новый Год?
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
да это там, я неверно выразился, - нас интересует мошковский залив сразу за переливом из канала, в канале похоже течение сильное и там не комильфо. и жить хочется, место интересно из-за повышенной температуры воды. вход где-нибудь из этого поселочка http://maps.yandex.ru/?ll=36.793169%2C5 ... =sat%2Csat
Пару дней как от туда приехал. Термометром воду не мерял, но по ощущениям не менее 20 градусов. Люди уже купаются, хотя на воздухе было 5-10 градусов)))
На вторые майские компанию составить не смогу, а вот в конце мая и далее с удовольствием.
супер, а какая там прозрачность из-за течения и какая глубина? посмотрев со спутника я расчитал что 6-8м в форваторе, так как видно много островков и осоки в устье. давайте соорганизуемся как сможете) есть задумка прокатиться с эхолотом на лодке чтобы исследовать глубины.
По глубине сказать ни чего не могу, так как на лодке там не плавал. Могу сказать только что со стороны дачного поселка мелко и дно там песчаное.
Если карьерый тип дна, то 3-5 метров, если промыто течением то 6-8м, вообщем померяем, отчет выложим. Спасибо что обнадежили, если не подайверим, то хоть поныряем.