[quote="S.S. "Drip""]
Спасибо за разрешение. Напомните, когда я просил Вас быть моим советчикам по «личным делам»?
Упаси Бог. Где вы увидели совет?
Это не моя конструкция, в том смысле, что не я ее автор. Если кто-то никогда раньше ее не видел, это не значит, что с ней не ныряют или она плохая…
Я где то писал, что первый раз вижу, что с такой конструкцией ныряют?
Я стараюсь не посещать учебных заведений, где преподают такие уроки
Избавляться от девайса, который не один год исправно выполняет свое прямое назначение в тех условия, в которых я ныряю - не вижу смысла. Для других назначений или условий я применяю другие девайсы.
Ну для начала посмотрите название темы. И если у Вас все "ходы расписаны" какие проблемы?:) Правда даже в Москве можно на лошадиное дерьмо наткнуться:)
Спасибо за заботу.
Когда я увижу у местного гида закрытый буй, я обязательно спрошу у него, с какой целью он его взял и не взять ли мне с собой такой же….
Да правильно все. Зачем самому напрягаться:) Задать вопросы в чем отличие минусы и плюсы.
Любимое выражение моего инструктора с летного - научить летать можно и обезьяну. А вот думать увы...
Не принимайте пожалуйста в СВОЙ адрес. Это опять... из серии размышления о жизни..
[/quote]
Ну и думаю на этом закончим, а чтобы было понятно до конца ( НЕ РЕКЛАМА ) я очень благодарен своим инструкторам, наставникам Сергею Кузнецову( Патайя) Володе Серафимову, Сергею Филюшкин, С.С. Куриков ( Акванавт) Ахмед, Миша Умнов и Галя ( Хургада Марлин Инн ) и своему курс директору Тогану Муфтию Оглы... это те люди, которые в свое время своими правильными и обоснованными советам дали то, что я и передаю своим студентам и просто знакомым, друзьям. Я тогда только начинал нырять и иногда казалось ( не смотря на все доводы ) разводят..

касаемо снаряги. Так вот было два случая, когда жаба ( при чем копеечная) побеждала разумные доводы. Но жизнь не спеша все расставляет по своим местам. Советы то были правильными..
А что касается опыта погружений - он рождается именно в погружениях и общении с более опытными. И поверьте, за 8 лет на Филиппинах, мне было чему поучиться. И продолжаю до сих пор.
А все Ваши амбиции - лучше туда, куда Вы можете научить баллон пристегивать. Удачи.