Suunto Vyper: покупка в ШеШ

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
DrCasper
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 14:06 Заголовок сообщения: Suunto Vyper: покупка в ШеШ

Приветствую!

Братья! ;) (и сестры)

Хочу поинтересоваться мнением опытного большинства: приятель сейчас отдыхает в Шарме, позвонил только что и сказал, что Suunto Vyper наличествует в дайв-шопах по цене около 370 долл. Это при том, что в Москве он стоит порядка 460-470 у.е... Отсюда вопрос -- можно ли брать там (я думаю, что подделки вряд ли существуют но, возможно, есть другие причины НЕ покупать у арабов)? Тем более, что (со слов друга) там еще и уторговать его можно до 320-350 ;)))

И, вцелом: вайпер -- подходящая штука для начинающего? :) Альтернатива, на мой взгляд, Gekko, но он без подстветки и (по умолчанию) без PC-коннектора + не умеет режим Gauge... А стоит столько же, сколько "египетский" вайпер.

Спасибо.

PS: поиском пользовался..., но мнений СЛИШКОМ много... К тому же, в лучших традициях он-лайн форумов, любой вопрос из серии "что выбрать" приводит к получению списка "всего, что есть" вообще ;) Поэтому озвучиваю только один вопрос -- БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ;)
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 14:13 Заголовок сообщения: Re: Suunto Vyper: покупка в ШеШ

DrCasper писал(а):PS: поиском пользовался..., но мнений СЛИШКОМ много... К тому же, в лучших традициях он-лайн форумов, любой вопрос из серии "что выбрать" приводит к получению списка "всего, что есть" вообще ;) Поэтому озвучиваю только один вопрос -- БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ;)
А смысл спрашивать такой вопрос, если "мнений слишко много"? :)
Мне нравится вполне, не глючит и отличный вообще. Если брать в Египте - смотри тему про гарантию, а так - никакой разницы.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

DrCasper
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 14:25 Заголовок сообщения: Re: Suunto Vyper: покупка в ШеШ

Lt_Flash писал(а):
DrCasper писал(а):PS: поиском пользовался..., но мнений СЛИШКОМ много... К тому же, в лучших традициях он-лайн форумов, любой вопрос из серии "что выбрать" приводит к получению списка "всего, что есть" вообще ;) Поэтому озвучиваю только один вопрос -- БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ;)
А смысл спрашивать такой вопрос, если "мнений слишко много"? :)
Мне нравится вполне, не глючит и отличный вообще. Если брать в Египте - смотри тему про гарантию, а так - никакой разницы.
вероятно, не правильно выразился ;) дело в большом количестве мнений (это, как раз, хорошо!), а в том, что вместо того, чтобы сказать "да, хороший прибор" или "не бери ни в коем случае", начинается рассказ о том, какой клевый есть "Mosquito" или "архимед" ;)

А что с гарантией за тема? Гарантия не от производителя на декомпы?
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 14:26 Заголовок сообщения:

Да бери и не парься, не прогадаеш

Lt_Flash
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 14-10-2005 14:30 Заголовок сообщения:

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver

DrCasper