Сухарь Pinnacle freedom. Отзывы.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

CasperMoon
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-05-2013 18:29 Заголовок сообщения:

Политзаключенный писал(а):
Robin писал(а):
Политзаключенный писал(а):Это такой с диагональной молнией запрыгивающей далеко за правое плечо и в левую подмышку, без телескопа и с клапаном поддува на правом боку?
«Месье знает толк в извращениях» :lol:
На сколько я помню, там есть телескоп, молния никуда далеко не запрыгивает и клапан стоит там где надо.
Когда то давно нырял в таком пару раз.
Костюм, как костюм.
Ничем мне не запомнился, ни ни в хорошем ни в плохом.
С начала ляпнул, а подумать даже потом не удосужился?
Костюм только в 2012 производить начали, а Робин уже когда то давно понырял в нем пару раз :)
Сильно извиняюсь, но и Эволюшн и Эволюшн - 2 производятся фиг знает сколько лет.
Я когда то брал на Черепахах еще когда они в старом здании сидели, тоесть года четыре назад, не меньше.
Или есть еще какой то Эволюшн?
http://www.pinnacleaquatics.com/evo-2/

Политзаключенный
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-05-2013 21:40 Заголовок сообщения:

CasperMoon писал(а):Или есть еще какой то Эволюшн?
Я частично цитировал это сообщение:
krokodil20 писал(а):
DenisKu писал(а):Я думаю свой тайфун поменять (маловат всё же) на пинакл, но в Москве этих костюмов, похоже нет :(
А Тайфун,как тебе ,понравился?Я вот думаю заказать себе индпошив,с передней молнией, модель Evolution.Еще не решился.
О пинакле там речи не шло.
А суд недолго продолжался - присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен да чтоб не пел он никому.
(с) ЧИЖиСо

Robin
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 24-05-2013 22:09 Заголовок сообщения:

Извините, я решил что речь идет про Пиннакл Фридом, про него в начале темы спрашивали.

ggennix
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 24-05-2013 22:44 Заголовок сообщения: Re: Сухарь Pinnacle freedom. Отзывы.

DenisKu писал(а):Кто пользовался? Как сухарик?
Может кто знает, где в Москве померить можно?
Приобрёл ровно год назад на черепахах pinnacle freedom 2. С тех пор отнырял порядка 50 дайвов (пару в карьере сычёвском, раз пять в РГУФКЕ, остальное на Чёрном море). В целом, нормальный костюм.

Из плюсов: неприхотлив, достаточно прочен, даже хорошо прочен, молния крепка, неопреновые носки тоже в плюс (с рокбутами Вайтс - самое то).

Из минусов: не очень аккуратно вклеены манжеты, точнее, внутренние нахлёсты латекса создают проблемы при установке колец для сухих перчаток (практически нет вариантов поиграть установкой выше/ниже по манжету). Конечно же может этот недостаток свойственен только моему костюму. Это не существенно. А вот отсутствие кармана на левом бедре, вкупе с недостаточным размером кармана на правом, снимает бал (из пяти) в оценке костюма. Впрочем, для лайт техно или рекреации это не проблема.

Своих денег стоит ($850).
모든 신경 안써

Ответить