Страховые компании
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- IguAnna
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто в курсе, расскажите, ТИТ и МСК - это одна страховая??
Если нет, то почему у них одни и те же страховые случаи описаны на сайтах http://tit-travel.ru/sluchai.htm http://sgmsk.ru/index.php?id=86??
Если нет, то почему у них одни и те же страховые случаи описаны на сайтах http://tit-travel.ru/sluchai.htm http://sgmsk.ru/index.php?id=86??
Студия подводных съемок ФИШАЙ
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
В TIT говорят, что к ним из МСК(если речь о Стандарт-Резерв) перешла часть команды, которая занималась разработкой и продвижением страхового продукта именно для дайверов.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"..отряд не заметил потери бойца.." (С)Natalie писал(а):Да, именно так и есть - практически весь отдел ушел в TIT...

Ну, про "весь отдел", это, наверное, перебор... Ну ушла часть недовольных зарплатой или "непонятых гениев", благо появилось - куда (ТИТ предложил условия повыгоднее), и что?... Набрали новых да дальше работают.. Устойчивая система не должна страдать от ротации кадров, если это - система, а не шараш-монтаж-контора, целиком зависящая от настроения нескольких сотрудников...

Кстати, обе эти компании входят в РААКС http://www.raaks.ru/page.php?id=8, следовательно, между собой всё перетёрли.... Хай-менеджмент не такие дураки, чтобы допустить раскачивания лодок в одной эскадре...

То, что вся страховая стряпня у обеих контор готовится на одной кухне, ясно и ежу - начиная с одинаковых, как две поллитры, программ и прайсов, и заканчивая одинаковыми рекламами на обеих сайтах
Это с сайта ТИТНаши программы - это не только простое исполнение наших обязательств. Это также и высокое качество обслуживания: транспортировка в лучшие медицинские центры, лечение в барокамерах, консультации врачей-специалистов в области дайвинга, плюс дополнительные программы, позволяющие, например, пройти лечение запущенных кессонных заболеваний в Государственном научном центре РФ - Институте медико-биологических проблем
Это с сайта МСКНаши программы — это не только простое исполнение наших обязательств. Это также и высокое качество обслуживания: транспортировка в лучшие медицинские центры, лечение в барокамерах, консультации врачей-специалистов в области дайвинга, плюс дополнительные программы, позволяющие, например, пройти тестирование в Государственном научном центре РФ — Институте медико-биологических проблем.
Найдите 10 отличий...

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 08-06-2013 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
to IguAnna: Аня, какой вопрос Вы задавали, на такой я собственно и ответил. Могу дополнить, что информацию получил от сотрудника TIT в процессе заказа страховки по телефону. Страховку брал у них трижды. В МСК ранее тоже страховался. Выбор в пользу TIT сделал в связи с тем, что на те моменты когда нужна была страховка, в TIT предлагали доставку полиса, а в МСК не предлагали. Возможно, в МСК уже возобновили такой сервис. Я не в курсе. Собственно всё.
Политика работы с персоналом внутри этих компаний мне не известна и не интересна. Интересны продукты. Их есть у тех и у этих.

Политика работы с персоналом внутри этих компаний мне не известна и не интересна. Интересны продукты. Их есть у тех и у этих.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А у меня офис МСК в 7 минут пешком от дома, так что я предпочитаю на момент выписывания полисов на месте проверить каждую букву и цифру... Откроют офис ТИТ в соседнем доме - буду ходить к ним, ибо лентяй....ShurikK писал(а):... Выбор в пользу TIT сделал в связи с тем, что на те моменты когда нужна была страховка, в TIT предлагали доставку полиса, а в МСК не предлагали...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Зачем выдумывать велосипед, когда он уже давно придуман
Уже давно никуда ходить вообще не нужно, проверить полис можно сидя за компьютером.
Форумчанам предлагается как доставка курьером, так и оформление и печать полиса онлайн
viewtopic.php?t=66250&start=0

Уже давно никуда ходить вообще не нужно, проверить полис можно сидя за компьютером.
Форумчанам предлагается как доставка курьером, так и оформление и печать полиса онлайн
viewtopic.php?t=66250&start=0

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня! Неоднократно слышал и читал в нете что в МСК лучше не страховаться. Мягко сказать, несерьезнаю компания, полисы которой не котируются и не оплачиваются...
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Просьба будет скинуть ссылку на такие случаи, для общего развития...
На моем опыте по страхованию в мск,при своевременном грамотном обращении, проблем с выплатами не припомню.
На моем опыте по страхованию в мск,при своевременном грамотном обращении, проблем с выплатами не припомню.

Страхуясь крайний раз в MSK, обнаружил, что например инфаркт миокарда у них страховым случаем не является. Задумался...
(Страховка была Gold+ (дайвинг + медицина), страховался в конце апреля. Из стандартной медицинской страховки инфаркт исключен не был).

(Страховка была Gold+ (дайвинг + медицина), страховался в конце апреля. Из стандартной медицинской страховки инфаркт исключен не был).
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Надо смотреть внимательнее, и читать, что на полисе написано. А написано на нём :" ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАН, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПОДВОДНЫМ ПЛАВАНИЕМ (ДАЙВИНГОМ)". Если взять эту голую страховку, действительно, инфаркт из нее исключен, впрочем как и многая другая бытовуха...Marco писал(а):Страхуясь крайний раз в MSK, обнаружил, что например инфаркт миокарда у них страховым случаем не является. Задумался....
Вообще-то для этого и берется "+", чтобы к дайвстраховке добавить стандартную медицинскую...Marco писал(а):(Страховка была Gold+ (дайвинг + медицина), страховался в конце апреля. Из стандартной медицинской страховки инфаркт исключен не был).

Gold +
В дополнение к преимуществам программы «Gold» включает общую медицинскую страховку за рубежом
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
На просторах интернета таких случаев предостаточно!DeMoNoID писал(а):Просьба будет скинуть ссылку на такие случаи, для общего развития...
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
А, еще, на этих просторах, говорят, что кур доЯт.. Вот, только пруф не найду никак.anprov писал(а):На просторах интернета таких случаев предостаточно!DeMoNoID писал(а):Просьба будет скинуть ссылку на такие случаи, для общего развития...
И, если - "Неоднократно слышал и читал в нете что в МСК лучше не страховаться"(с), то найти ссылку будет наверно несложно? Неоднократно же читал! Плиз, дайте более одной ссылки. Неоднократно ведь писалось...

На любой вопрос, дам любой ответ.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Надеюсь этого хватит тому у кого не хватает развития покопаться самому в нете:Bokr писал(а):А, еще, на этих просторах, говорят, что кур доЯт.. Вот, только пруф не найду никак.anprov писал(а):На просторах интернета таких случаев предостаточно!DeMoNoID писал(а):Просьба будет скинуть ссылку на такие случаи, для общего развития...
И, если - "Неоднократно слышал и читал в нете что в МСК лучше не страховаться"(с), то найти ссылку будет наверно несложно? Неоднократно же читал! Плиз, дайте более одной ссылки. Неоднократно ведь писалось...
http://orabote.net/feedback/list/company/10125
http://rostov.insure-company.ru/msk/
http://www.rustrahovka.ru/response/mosk ... sect=10639
http://www.v-kaske.ru/company/mosinsur/all
http://www.itbroker.ru/insurance/info/comments/26231/
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Копаться в инете, собирая всё то дерьмо, которое там есть, не требует большого развития.... Тем более, собирая то, что к дайвингу никаким боком не относится - КАСКО страхование... там довольный клиент - вообще экзотический вид... независимо от компании...anprov писал(а):...Надеюсь этого хватит тому у кого не хватает развития покопаться самому в нете

Если есть примеры недобросовестного выполнения обязательств МСК по дайвстрахованию - плиз, в студию. Если нет - чего тут какашками брызгать...

Собсно, S.S. "Drip" уже ответил.anprov писал(а):
Надеюсь .......
На любой вопрос, дам любой ответ.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
....учитывая то, как все эти отзывы делаются....
Если есть примеры недобросовестного выполнения обязательств МСК по дайвстрахованию - плиз, в студию. Если нет - чего тут какашками брызгать...
[/quote]
Страхование дайверов на фоне других видов страхования, например, ОСАГО, - это очень малый процент. А из этого малого процента еще мизер, который, возможно, напишет отзыв, естественно, если у него был (не дай бог) страховой случай...
Но, как показывает практика, в жизни если кто то не выполняет своих обязательств в чем то одном, то ждать от него их выполнения в чем то другом - это бред сумасшедшего. А если друге лицо не видит явного, то я ему не доктор.
Лично мое мнение - я ни когда не буду страховаться в мск!
Остальные пускай поступают как им этого хочется.
Копаться в инете, собирая всё то дерьмо, которое там есть, не требует большого развития.... Тем более, собирая то, что к дайвингу никаким боком не относится - КАСКО страхование... там довольный клиент - вообще экзотический вид... независимо от компании...anprov писал(а):...Надеюсь этого хватит тому у кого не хватает развития покопаться самому в нете

Страхование дайверов на фоне других видов страхования, например, ОСАГО, - это очень малый процент. А из этого малого процента еще мизер, который, возможно, напишет отзыв, естественно, если у него был (не дай бог) страховой случай...
Но, как показывает практика, в жизни если кто то не выполняет своих обязательств в чем то одном, то ждать от него их выполнения в чем то другом - это бред сумасшедшего. А если друге лицо не видит явного, то я ему не доктор.
Лично мое мнение - я ни когда не буду страховаться в мск!
Остальные пускай поступают как им этого хочется.
Последний раз редактировалось anprov 14-06-2013 09:53, всего редактировалось 4 раза.
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надейся!Bokr писал(а):Собсно, S.S. "Drip" уже ответил.anprov писал(а):
Надеюсь .......
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
Компании в России разные, ассистанс компания (посредник между страховой и собственно мед.учреждением и т.д.) которая будет заниматься решением вопросов "если что" за границей - одна. Поэтому страховые продукты совершенно одинаковые.IguAnna писал(а):Кто в курсе, расскажите, ТИТ и МСК - это одна страховая??
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...