MP3 скороварка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не, про чайник я и не мечтала )))
Я про постоянное питание каких-нибудь подводных мелочей типа светодиодной ленты или слабенького маяка )))
Я про постоянное питание каких-нибудь подводных мелочей типа светодиодной ленты или слабенького маяка )))
И́бу ибуди́ — хуйда́о муди́ (一步一步地会到目的)
- Shenzhen
- Активный участник
Днем их будет практически не видно. Если будут ночные дайвы, привезу и ленту и маяк
В ближайшее время будет красивый зеленый лазер. Под водой его далеко видно даже днем. Он планировался, как элемент оформления подводной скульптуры, макета танка или летающей тарелки.

В ближайшее время будет красивый зеленый лазер. Под водой его далеко видно даже днем. Он планировался, как элемент оформления подводной скульптуры, макета танка или летающей тарелки.
Уровни адаптированности к различным факторам обратно пропорциональны.
- ALEX THE WAVE
- Участник
А что же вы про маячок проблесковый забыли? Дайвер в панике может быть опасен. так хоть поймёт с какой стороны на него наехалиScrewDriver писал(а):Смешная штука =))
Осталось прицепить подводное управление и гоняться за дайверами с фразой - "Водитель акваланга - принять глубже и заякориться на дне!!!"

Кто плавал в Щёлково неподалёку от "подводного офиса", на поверхности и не сразу признавались, что слышали музыку. Вероятность быть непонятым смущала

- ALEX THE WAVE
- Участник
А мы попробуем и снимем это на камеру. Микрофон должен это уловить. Попробуем сначала применить пластиковую бутылку...Vurdalak писал(а):А так ведь можно разговаривать под водой. Вынул регулятор, приложил плотненько ко рту какой-нибудь пакет, заполненный воздухом, и говори в него. Должно быть слышно.
проще микрофон к выхлопу регуля подносить.
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
- Vurdalak
- Активный участник
- Контактная информация:
С бутылкой может и не получиться. Выходящие пузыри заглушат все. Нужен какой-то пакет, или что-то эластичное.ALEX THE WAVE писал(а):А мы попробуем и снимем это на камеру. Микрофон должен это уловить. Попробуем сначала применить пластиковую бутылку...Vurdalak писал(а):А так ведь можно разговаривать под водой. Вынул регулятор, приложил плотненько ко рту какой-нибудь пакет, заполненный воздухом, и говори в него. Должно быть слышно.
Жаль, что телефонные кабинки стали раритетом... А то можно было бы туда воздуху напустить и спокойно разговаривать )))
Но альтернатива - мини-колокол )))
А зелёный лазер с летающей тарелкой будет классно смотреться ))
Слышно будет точно. У меня на видео есть эпизоды, где слышно как дайвер говорит. Но чтобы речь была разборчивой и не перебивалась пузырями, нужно тренироваться.Vurdalak писал(а):С бутылкой может и не получиться. Выходящие пузыри заглушат все. Нужен какой-то пакет, или что-то эластичное.ALEX THE WAVE писал(а):А мы попробуем и снимем это на камеру. Микрофон должен это уловить. Попробуем сначала применить пластиковую бутылку...Vurdalak писал(а):А так ведь можно разговаривать под водой. Вынул регулятор, приложил плотненько ко рту какой-нибудь пакет, заполненный воздухом, и говори в него. Должно быть слышно.
Но мощности хватает только на очень небольшом расстоянии. При тех же размерах излучателя, гидроакустические волны на частоте 32кГц можно накачать гораздо больше энергии, чем на частоте 500Гц. И на приеме выделить несущую 32кГц из общего фона гораздо проще, чем непосредственно усиливать не модулированный речевой сигнал со всеми шумами.
Эластичность необходима, чтобы выдыхаемый во время говорения воздух не пузырился с шумом, а спокойно накапливался в резервуаре. Перед следующим высказыванием резервуар опустошаем и снова говорим. Но этот воздух будет создавать избыточную плавучесть.
- Милена Степаненко
- Активный участник
Машка, ты жжешь!!))) И ветряк супер-идея, конечно!!!Марийка писал(а):Жаль, что телефонные кабинки стали раритетом... А то можно было бы туда воздуху напустить и спокойно разговаривать )))
FIFTH ELEMENT
-
- Участник
- Контактная информация:
Вот только бюджетных приемо-передающих излучателей с нормальными характеристиками я не нашел (И на приеме выделить несущую 32кГц из общего фона гораздо проще, чем непосредственно усиливать не модулированный речевой сигнал со всеми шумами.
он уже стоит метрах в пятистах от вагончика, в направление юго запада, виден в проезд в заборе что ведет на зеленый заросший луг, левее 3х этажного кирпичного здания.Марийка писал(а):Володь, как ты думаешь, ветряк можно сделать для производства энергии?
А предусмотренны ли внешние цифровые интерфейсы у скороварки, можно ли заливать свой контент по блютузу или вайфаю? думаю хитом будет триплекс - Погружение http://myzuka.ru/Song/2902278/Триплекс-Погружение
dive2, а что тот ветряк бесхозный? Предлагаете прихватизировать? ))))
А музыка чёт не катит ))) Не моё совсем и к теме как-то вроде не подходит... Хотя я не разбираюсь в этом...
Вот http://myzuka.ru/Album/73156/Diamanda-G ... Galas-1984 песня Panoptikon

А музыка чёт не катит ))) Не моё совсем и к теме как-то вроде не подходит... Хотя я не разбираюсь в этом...
Вот http://myzuka.ru/Album/73156/Diamanda-G ... Galas-1984 песня Panoptikon

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... Cpht%2Csat ветряк стоит где то тут, обнаружен во время похода в кустики, пользоваться сортиром не смог((((((((((( носовой и глазной спазм переходит в общий спазм. Зачем же прихватизировать))) для начала узнать розу и силу ветров и среднемесячную выработку КВа, а то прихватизируем а он ничего не вырабатывает((( хотя на ДОВе крутился не плохо.
п.с. историческое фото, еще нет вагончика и сортира))
п.п.с. скороварка это портативный вариант, а на карьере можно наладить стационарное подводное вещание, главное чтобы рыба не передохла.
п.с. историческое фото, еще нет вагончика и сортира))
п.п.с. скороварка это портативный вариант, а на карьере можно наладить стационарное подводное вещание, главное чтобы рыба не передохла.