Незатейливый пиар....."Прогиб засчитан!"(С)Ordos писал(а): б) присоединиться к сложившейся группе , информацию можно собрать на форумах, клубах или у сафарийных операторов типа, н-р "Сафари тур"(Михаил Милько) или АртЭкстрим (Мила Гладышева).
Бывают ли безалкогольные сафари?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Ordos
- Участник
- Контактная информация:
"..Дерзил, был не прав! - Это вам" (С) Уральские пельмени
Исправился - проверяйте!
PS. http://www.youtube.com/watch?v=zhc98JRBtf8 (тем кто спешит с 6:50)
Исправился - проверяйте!
PS. http://www.youtube.com/watch?v=zhc98JRBtf8 (тем кто спешит с 6:50)
PADI DM#635151 CMAS *** RUS/F00/P3/04/0354/144
-
- Активный участник
На самом деле не ясен базар! Я, к примеру с бухим бадей не пойду да и если не все то почти все так и сделают. Зачем за ним следить и пытаться вытаскивать если чо? Так и самому ежели чо...Каждый сам кузнец своего счастья!
Эт ещё что, мне своих уговаривать пришлось, чтоб допили и обратно тащить не пришлось)Dikon писал(а):Я крайний раз брал на сафари бутылку виски, так она у меня и простояла до крайнего дня нырялки, где я ее просто выставил на общий стол.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Меня уговаривать точно не пришлось бы! Давно бы прикончил!dutf писал(а):Эт ещё что, мне своих уговаривать пришлось, чтоб допили и обратно тащить не пришлось)Dikon писал(а):Я крайний раз брал на сафари бутылку виски, так она у меня и простояла до крайнего дня нырялки, где я ее просто выставил на общий стол.

-
- Активный участник
Мне тоже не ясен.Александр64 писал(а):На самом деле не ясен базар! Я, к примеру с бухим бадей не пойду да и если не все то почти все так и сделают. Зачем за ним следить и пытаться вытаскивать если чо? Так и самому ежели чо...Каждый сам кузнец своего счастья!
Турлидер запросто от нырялки отстранить может, плюс трезвенники поддержат.
Бухой под водой - потенциальный труп, чего уж там, прямо надо сказать. А это - пятно, и не маленькое, и на турлидера, и на бот, и на компанию, вплоть до гида кстати. То самое сарафанное радио. И у всех клиентов - сорванное ПРОПЛАЧЕННОЕ сафари из-за трупа.
Дурак один м.б. но их-то, остальных и заинтересованных, много. Так что запросто его под воду не пустят, факт!
Другое дело что приняв чуть сверх нормы люди уже сами это осознают и на первый//последний дайв не идут, что Вам, ТС, вроде только на руку, хе-хе! По двое-трое на одного гида - енто ж кайф какой

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ordos писал(а): Исправился - проверяйте!

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем проблема? Пусть накатывают. Думаете к вам приставать будут?ЙОРШ писал(а):Навеяно темой viewtopic.php?t=79770
Мы с моей бадди подумываем поехать на сафари, но несколько настораживает перспектива оказаться на боте с людьми, которые накатывают грамм по 100 вискаря между дайвами.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы и водочки можем, особенно на Баренцевом и под гребешок.Natalie писал(а):видела как они пили - это было пиво -1-2 банки между дайвами..
Кто со мной на алкогольное сафари!!!!
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Как говаривала наша училка: "Лес рук"Кто со мной на алкогольное сафари!!!!

Однажды сноркелил с "отстраненным", так группа вышла плевалась, что ничего не видели, а мы резвились с дельфинами в лагунке рифа минут 30.
Однажды сам себя "отстранил" от 3го дайва (когда не мог отказаться от пивка под сашими на обеде

Т.ч. определенная польза от такого "отстранения" есть

Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-08-2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично!Instructor.deep писал(а): Как говаривала наша училка: "Лес рук".
Лозунг сафари - КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ БУРАТИНО!
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Минимум для такого сафари:Отлично!
0,5 в день на человека х 7 дней х 20 чел = 70 литров.
Пиво - ящик на каюту.
Даешь алкогольное сафари!

Attitude keeps you alive. (c)
Чо? Где?Instructor.deep писал(а):Минимум для такого сафари:Отлично!
Пиво - ящик на каюту.
Даешь алкогольное сафари!![]()
![]()
![]()

ОВД
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну в общем - хрен топикстартеру, а не безалкогольное сафари!
To nereis: +100500!
И вообще - безалкогольное сафари - первый шаг к резиновой женщине!
To nereis: +100500!
И вообще - безалкогольное сафари - первый шаг к резиновой женщине!

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
-
- Активный участник
Давай на новый год!Grizlik писал(а):Чо? Где?Instructor.deep писал(а):Минимум для такого сафари:Отлично!
Пиво - ящик на каюту.
Даешь алкогольное сафари!![]()
![]()
![]()
вообще, по личному опыту если в компании появляется убежденный трезвенник, то проблемы скорее будут именно от него. Кроме алкоголя им не нравтся еще много чего, как правило считают себя большими специалистами во всех вопросах и непременно лезут с идиотскими советами и вообще феерические зануды.
-
- Активный участник
Не, нам такого не надо!billie писал(а):вообще, по личному опыту если в компании появляется убежденный трезвенник, то проблемы скорее будут именно от него. Кроме алкоголя им не нравтся еще много чего, как правило считают себя большими специалистами во всех вопросах и непременно лезут с идиотскими советами и вообще феерические зануды.

А можно и мне прогиб засчитать.Крутой Опенок писал(а):Незатейливый пиар....."Прогиб засчитан!"(С)Ordos писал(а): б) присоединиться к сложившейся группе , информацию можно собрать на форумах, клубах или у сафарийных операторов типа, н-р "Сафари тур"(Михаил Милько) или АртЭкстрим (Мила Гладышева).

Давно через этих ребят не ездил, т.к. в последние годы все организовываю себе сам, но когда имел дело с Михаилом Милько и Милой Гладышевой, косяков не было и все было на высоком уровне. Поэтому не грех поставить им еще один плюсик.

А по теме. Никогда не попадал на алкосафари. Кто-то вечером немного принимал на грудь, кто-то нет, но никто никому не мешал жить и нырять. На тех сафари, которых бывал, не видел, чтобы между дайвами употребляли спиртное (о пиве речь не веду).
Впрочем, на сафари хожу редко. При наличии альтернативы, всегда выбираю дейли. Сафари отдаю предпочтение только в таких местах, куда по-другому не добраться (Дарвин, Кокос, Симиланы и т.п.).
С уважением, Владимир.
Вот и зачем ты тогда меня звал на сафари? Ты ж меня трезвым ни разу не видел!!!Александр64 писал(а):Я, к примеру с бухим бадей не пойду да и если не все то почти все так и сделают. Зачем за ним следить и пытаться вытаскивать если чо? Так и самому ежели чо...Каждый сам кузнец своего счастья!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
И до кучи компы у всех на входе отодрать,не хрен заморачиватся.глубоко не глубоко.