Сумка для пары регулей посоветуйте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
собственно, ищецца хорошая, удобная сумка, в которой легко поместятся два паука + всякий зип к ним. Очень хочется, чтобы кармашки дя маелочевки были не на дне как у некорых, а лучше вообще с обратной стороны.
Возьмите обычную ноутбучную сумку. Их полно Если хочется проветривания, набейте в нее люверсов. Спец.сумки для регуляторов - беспонтовая хрень с завышеным прайсом. На сумке лучше сразу написать масляной краской что она ваша... Не стоит привлекать интерес к вашему оборудованию дорогими специальными сумками
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
ну какбэ ноутбучная сумка внимание привлекает поболее. Впрочем, этот момент мне неактулен, ибо светить ей не собираюсь. Да и здоровые они, много лишнего места будет. Была раньше в декатлоне офигенно удобная и недорогая сумка, но увы ее почемуто сняли с производства.Dikon писал(а):Возьмите обычную ноутбучную сумку. Их полно Если хочется проветривания, набейте в нее люверсов. Спец.сумки для регуляторов - беспонтовая хрень с завышеным прайсом. На сумке лучше сразу написать масляной краской что она ваша... Не стоит привлекать интерес к вашему оборудованию дорогими специальными сумками
В том то и интерес что ноутбучные сумки бывают разные под разные дюймы. Я обычно кладу все регуляторы в рюкзак заплечный и перекладываю планшетом и всяческой литературой, пополам с носками. Но правда регуляторов у меня обычно штук пять и еще они с длинными шлангами.billie писал(а): ну какбэ ноутбучная сумка внимание привлекает поболее. Впрочем, этот момент мне неактулен, ибо светить ей не собираюсь. Да и здоровые они, много лишнего места будет. Была раньше в декатлоне офигенно удобная и недорогая сумка, но увы ее почемуто сняли с производства.
От отдельной сумки я отказался когда стал ездить без жены. Вечно эти сумки где-то забывались.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
Ящик для инструментов и будет вам счастье 

+1Makcb81 писал(а):Ящик для инструментов и будет вам счастье
Пластиковая коробка от дрели - и я всегда спокоен за сохранность своего регуля.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Mares Cruise Reg помещаются 2 регуля, сумка круглая и высокая
...
Я первые лет 5 тоже возил регуляторы в сумке, истово и результативно доказывал на контроле что это оборудование жизнеобеспечения и сдавать его в багаж никак не можно
Сейчас подхожу к вопросу более трезво и прагматично, и вот если честно, ума не приложу, что может случиться с регулями в багаже, если их аккуратно завернуть в тот же гидрокостюм.

Для меня этот вопрос сейчас как раз актуален. Жена тоже ныряет, но без удовольствия и энтузиазма. Чисто дайверская поездка ей даже не рассматривается. Вопрос довольно щекотливый, как поехать самому, и чтобы ни кто не был в обиде. Чтобы потом без упреков, типа " пока ты там на яхте харю плющил, я тут одна за ребенком и по дому..." . Как договариваетесь Вы?Dikon писал(а): ...когда стал ездить без жены.
Последний раз редактировалось 2DEEP4YOU 03-08-2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
...
- gawk
- Активный участник
Жену с ребенком в отель 5* Ultra All Inclusive.2DEEP4YOU писал(а):.... как поехать самому, и чтобы ни кто не был в обиде. Чтобы потом без упреков, типа " пока ты там на яхте харю плющил, я тут одна за ребенком и по дому..." . Как договариваетесь Вы?
Сам на яхту харю плющить.

Отличная сумка - возим с женой в ней две легенды на 2х метровых шлангах + куча всякой бни в виде фонарей , компов влезает , есть Апекс сумка похожая на ноутбучную она всегда остаётся невостребованной т.к не такая удобная , голосую за Марес !2DEEP4YOU писал(а):Mares Cruise Reg помещаются 2 регуля, сумка круглая и высокая
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Просто езжу на техно один, а на рекриацию с ней. Она любит отели со всякими спа, в кишлак (Дахаб) она не ездит. Младший в институте, старший уже год как закончил ординатуру так что я просто езжу в 2 раза чаще. Заодно и ей мозг не выношу дома. Я свою пытался затащить под воду, дотащил только до реферала ОВД, после чего встала проблема накрашенных ногтей и какой-то краски для лица.2DEEP4YOU писал(а):Для меня этот вопрос сейчас как раз актуален. Жена тоже ныряет, но без удовольствия и интузиазма. Чисто дайверская поездка ей даже не рассматривается. Вопрос довольно щекотливый, как поехать самому, и чтобы ни кто не был в обиде. Чтобы потом без упреков, типа " пока ты там на яхте харю плющил, я тут одна за ребенком и по дому..." . Как договариваетесь Вы?Dikon писал(а): ...когда стал ездить без жены.
Вот как то так решилась эта проблема, а с ней и проблема сумки для регулятора.
OWD PADI
OWD PADI
Возник такой связанный вопрос: а в чём вы оба возите всё остальное барахло, дайверское и недайверское - какие сумки используете?Leon-ko писал(а):Отличная сумка...2DEEP4YOU писал(а):Mares Cruise Reg...
Как вариант: каждый из супругов находит себе свое собственное хобби. Моя бадди, например, назовем ее "бабуля" - заядлая ныряльщица. Её "дед" - заядлый велосипедист, сделел себе ОВД, но под воду лезет только из под палки. Дети уже давно взрослые, каждый нашел себе занятие, все довольны. На выходные мы с бабулей на карьер, дед с кентами на велогонку. В плане отпуска у них то же самое - по интересам.Dikon писал(а): Просто езжу на техно один, а на рекриацию с ней. Она любит отели со всякими спа, в кишлак (Дахаб) она не ездит. Младший в институте, старший уже год как закончил ординатуру так что я просто езжу в 2 раза чаще. Заодно и ей мозг не выношу дома. Я свою пытался затащить под воду, дотащил только до реферала ОВД, после чего встала проблема накрашенных ногтей и какой-то краски для лица.
Вот как то так решилась эта проблема, а с ней и проблема сумки для регулятора.
...
купил себе большую дешевую сумку "Ноу-Нэйм" за 15 ойро, типа спортивной, но на колесиках и с телескопической ручкой, чтобы возить в аэропорту было удобно. Думал крякнет после первой поездки - ничего подобного - уже 5 лет. Складываю в нее всю снарягу и регуляторную сумку тоже, но регуляторы в середине, снизу костюм сверху ласты, если грузчики будут сумарь швырять - регули не помнутся. Внешний вид - совершенно нейтральнный, чтоб не сперли...BKC писал(а):Возник такой связанный вопрос: а в чём вы оба возите всё остальное барахло, дайверское и недайверское - какие сумки используете?Leon-ko писал(а):Отличная сумка...2DEEP4YOU писал(а):Mares Cruise Reg...
...
Я обычно вожу в двух спортивных сумках , одна на колёсах с выдвижной ручкой , вторая просто с ручками , если не оказалось тележек в аэропорту ( бывает и такое ) , кладу ту что без колёс на ту что на колёсах , регули в специальной сумке (см выше ) , остальное - фото + ноут+планшет+шнуры , харды в рюкзаке , бывает когда заставляют взвешивать ручную кладь , полностью собираю зеркалку ( одеваю самый тяжёлый объектив+вспышку ) и несу отдельноBKC писал(а):Возник такой связанный вопрос: а в чём вы оба возите всё остальное барахло, дайверское и недайверское - какие сумки используете?Leon-ko писал(а):Отличная сумка...2DEEP4YOU писал(а):Mares Cruise Reg...
Вес сумок - 3,6 кг той что на колёсах и 0,5 кг что без колёс , давно отказался от чемоданов в личных и служебных поездках (летаю в командировки часто )
Склонен к стройности ......она ко мне нет