Ну ты здорово скрывал это! Не замечал.Ихтя писал(а):Вот и зачем ты тогда меня звал на сафари? Ты ж меня трезвым ни разу не видел!!!Александр64 писал(а):Я, к примеру с бухим бадей не пойду да и если не все то почти все так и сделают. Зачем за ним следить и пытаться вытаскивать если чо? Так и самому ежели чо...Каждый сам кузнец своего счастья!![]()
Бывают ли безалкогольные сафари?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Гос-споди, как же я хочу опять увидеть наяву и обнять эти рожи, заходя на знакомый до боли сафарийник, и, в очередной раз идя в "свою" каюту...
Ну, дай Бог, к осени срастётся...
Надо "соточку" накатить за это
(чую, не одну, ибо на календаре тяпница...), чем сейчас и занимаюсь... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Вам неправильные трезвенники попадаются...billie писал(а):вообще, по личному опыту если в компании появляется убежденный трезвенник, то проблемы скорее будут именно от него. Кроме алкоголя им не нравтся еще много чего, как правило считают себя большими специалистами во всех вопросах и непременно лезут с идиотскими советами и вообще феерические зануды.
У нас вот в компании дайверской есть человек, который не пьет принципиально вообще - очень вменяемый, адекватный, интересный человек. Кстати, фотограф...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Пусть научит ТС как он вас алкашей терпит...Natalie писал(а):....У нас вот в компании дайверской есть человек, который не пьет принципиально вообще - очень вменяемый, адекватный, интересный человек. Кстати, фотограф...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Пусть научит ТС как он вас алкашей терпит...
[/quote]
Он нас алкашей не только терпит, но еще и "контролирует и помогает", когда напьемся - ответственный и заботливый
)
Пусть научит ТС как он вас алкашей терпит...

Он нас алкашей не только терпит, но еще и "контролирует и помогает", когда напьемся - ответственный и заботливый

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Берегите его... холите и леейте...Natalie писал(а):...Он нас алкашей не только терпит, но еще и "контролирует и помогает", когда напьемся - ответственный и заботливый)

-
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]Плюс пиццот! Помню когда зимой в восьмидесятые ездили на Пазике на Рыбинское море на выхдные на рыбалку с нами тоже ездил трезвенник - хирург по профессии. Так он у нас гонцом постоянно был, так как водки много не бывает и ходил в лабаз за несколько километров и потом всем наливал, а сам нини - руки понимашь! Ох любили мы его за это!
Берегите его... холите и леейте...Natalie писал(а):...Он нас алкашей не только терпит, но еще и "контролирует и помогает", когда напьемся - ответственный и заботливый)

Обычно, максимальное количество горячительного принимается до сафари на отрезке дьюти-фри Москва-а/п прилёта. Потом отходишь и на утро первый дайв уже в нормальном состоянии проходит. А так, ну как после ночного дайва на палубе на тёплом красноморском ветерке не пригубить пивка баночку или ещё чего-нить? А за ужином не пропустить стопочку для аппетита?! Нее, ну есть такие, которые не пьют, но у них свои интересы и с какими-то лекциями они не пристают к людям. Каждый отдыхает, как хочет. Что касается того, если перепил и на утро не особо в кондиции, так человек и сам не пойдёт под воду, ибо не до этого, а хочется просто отдохнуть. Одним словом, все, кто на сафари ездят не есть алкаши, а обычные люди, которые расслабляются и отдыхают. По поводу запрещающих пить, таких ни разу не встречал. Всем удачи, хорошей нырялки и приятного времяпрепровождения.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Блинн, сорри за офф-топ, - но у него же спинка должна быть чугунная?...Вадим Александрович писал(а):ЕСЛИ НА БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ,то я только с таким балоном поеду.
PS Это не фотошоп

Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это фото с Сахалина,недавно от туда наши приехали,так там местные водолазы ныряют,повторюсь водолазы, а не дайверы. 

В личку написал.Александр64 писал(а):Давай на новый год!Grizlik писал(а):Чо? Где?Instructor.deep писал(а): Минимум для такого сафари:
0,5 в день на человека х 7 дней х 20 чел = 70 литров.
Пиво - ящик на каюту.
Даешь алкогольное сафари!![]()
![]()
![]()
ОВД
- Артем
- Активный участник
Вас развели, а Вы ведетесь.Вадим Александрович писал(а):Это фото с Сахалина,недавно от туда наши приехали,так там местные водолазы ныряют,повторюсь водолазы, а не дайверы.

Боянистая тема для постановочного фото.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот человек с нашими нырял,зайдите к нам на сайт у меня в низу в подписи,там отчет о поездке на Сахалин.
- Артем
- Активный участник
Я сам такие темы делал. И с вискарем 5-литровым. Боян.
Зашел, и результат:Вадим Александрович писал(а):Этот человек с нашими нырял,зайдите к нам на сайт у меня в низу в подписи,там отчет о поездке на Сахалин.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Андрей СПб
- Активный участник
24 литра на максимально 16 барр???Вадим Александрович писал(а): я только с таким балоном поеду.
PS Это не фотошоп
Ну это "последний вдох"
Стандартный 50 литровик пропановый надо брать!
Последний раз редактировалось Андрей СПб 04-08-2013 22:22, всего редактировалось 2 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В выходные ныряю с клубом на Ваде уточню,я ведь правда за чистую монету принял,засомневался сначала,а потом решил чем черт не шутит 

- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Гос-споди, как же я хочу опять увидеть наяву и обнять эти рожи, заходя на знакомый до боли сафарийник, и, в очередной раз идя в "свою" каюту...
Ну, дай Бог, к осени срастётся...
[/quote]
Мухамед и Ахмед из Серпентария

Мухамед и Ахмед из Серпентария

Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
Мухамед и Ахмед из СерпентарияЮрич писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Гос-споди, как же я хочу опять увидеть наяву и обнять эти рожи, заходя на знакомый до боли сафарийник, и, в очередной раз идя в "свою" каюту...Ну, дай Бог, к осени срастётся...

кто ж их не знает?)
я, правда, только с Мухаммедом нырял)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев