Хочу пройти семинар по обслуживанию регуляторов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочу пройти семинар по обслуживанию Апексов и Аквалунгов.
В первую очередь Апексы хочу научиться обслуживать, поскольку плаваю только на них и хочу сам их научиться "крутить".
Очень хотелось бы курс в Киеве пройти, посоветуйте к кому обратиться.
В первую очередь Апексы хочу научиться обслуживать, поскольку плаваю только на них и хочу сам их научиться "крутить".
Очень хотелось бы курс в Киеве пройти, посоветуйте к кому обратиться.
Прошел бы в Спб Апексы и Маресы, да и Аквалунги тоже.
тоже интересуюсь семинаром по Апексам
- Дмитрий 125
- Участник
Москва. Бутово. Тетис. Иголкин. И будет вам счастье.
No Guts, No Glory
В Киеве несколько человек способных обслужить или научить обслуживать эти регули.Veles писал(а):Хочу пройти семинар по обслуживанию Апексов и Аквалунгов.
...Очень хотелось бы курс в Киеве пройти, посоветуйте к кому обратиться.
..и да прибудет вам..
К кому в Киеве можно обратиться?Ystas 777 писал(а):В Киеве несколько человек способных обслужить или научить обслуживать эти регули.Veles писал(а):Хочу пройти семинар по обслуживанию Апексов и Аквалунгов.
...Очень хотелось бы курс в Киеве пройти, посоветуйте к кому обратиться.
А сколько это стоит? Сам бы прошел, если с оказией окажусь в МосквеДмитрий 125 писал(а):Москва. Бутово. Тетис. Иголкин. И будет вам счастье.
кинул в "личку"Veles писал(а):К кому в Киеве можно обратиться?
..и да прибудет вам..
в теме дайвинг третье объявление там все телефоны куда обращаться по теме семинаров
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Проще разобрать регулятор, с которым ныряешь и изучить потроха. Ничего там супер сложного нет.. Ремкомплект - наше все.. Свои регули обслуживаю всегда сам. Нигде не учился. И не собираюсь.. Инженерное образование - только в помощь..
В инете есть все чертежи регуляторов, если уж так надо.. Иногда, правда, требуются особые инcтрументы именно для разборки и настройки регуляторов..

В инете есть все чертежи регуляторов, если уж так надо.. Иногда, правда, требуются особые инcтрументы именно для разборки и настройки регуляторов..
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
-
- Участник
Пять тыщь стоит.Сам недавно у них проходил.Курс проходит два дня.В первый день Аквалунги разбирают,на второй Апексы.Мне очень понравилось.ua6atg8 писал(а):А сколько это стоит? Сам бы прошел, если с оказией окажусь в МосквеДмитрий 125 писал(а):Москва. Бутово. Тетис. Иголкин. И будет вам счастье.
Rescue
Можно контакты в личку. В Москве.
Так в этом и прикол. Если по взрослому делать. А поковырять самому конечно можно...Serpanix-PSG писал(а):Иногда, правда, требуются особые инcтрументы именно для разборки и настройки регуляторов..
Контакты в личку по Москве, пожалуйста.
AOWD SSI
FEZ писал(а):Так в этом и прикол. Если по взрослому делать. А поковырять самому конечно можно...Serpanix-PSG писал(а):Иногда, правда, требуются особые инcтрументы именно для разборки и настройки регуляторов..

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
С сентября буду проводить семинары по ремонту регуляторов в клубе Крокодил.
Стоимость и график занятий сообщу в начале сентября.
Предварительные заявки отправляйте в личку.
Стоимость и график занятий сообщу в начале сентября.
Предварительные заявки отправляйте в личку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service