Что с дайвингом в Шарме сейчас?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ, кто в курсе что за ситуация сейчас в Шарме? Хочу поехать понырять в сентябре, но новости от туда какие то не веселые.
Мой бади с семьёй сейчас там, ныряет с "Дельфином" - всё по графику ! Особых проблем не замечено !
TDI Advanced Nitrox
- Hamburger
- Активный участник
Судя по отзывам тех кто сейчас в Египте, там относительно спокойно.
Есть идея сначала прилететь в Каир, купить там недорогой лёгкий мотоцикл и на нём уже приехать в Дахаб.
Что скажут местные? Ездил кто в последние дни из южного Синая в Каир? Всё ли спокойно по дороге и в Каире? Может все волнения сильно преувеличены и никакой опасности для перемещения по стране нет?
Есть идея сначала прилететь в Каир, купить там недорогой лёгкий мотоцикл и на нём уже приехать в Дахаб.
Что скажут местные? Ездил кто в последние дни из южного Синая в Каир? Всё ли спокойно по дороге и в Каире? Может все волнения сильно преувеличены и никакой опасности для перемещения по стране нет?
-
- Активный участник
А новости смотрите? Именно в Каире основная заваруха и я (ИМХО) в Каир точно не подался б! А так на курортах все спокойно.
Завещание перед этим не забудьте написать.Hamburger писал(а):Судя по отзывам тех кто сейчас в Египте, там относительно спокойно.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Спасибо. Значит пока буду планировать поездку, а там ближе к дате виднее будет. К счастью в Египет обычно можно купить путевку хоть на следующий день.

Ну если экстремальных видов спорта не достаточно, или вы всегда мечтали работать военным журналистом...Hamburger писал(а):Есть идея сначала прилететь в Каир, купить там недорогой лёгкий мотоцикл и на нём уже приехать в Дахаб.

хз, друзья из Шарма только что в ФБ написали, что у них комендантский час отменили.
Хотя Шарм в Египте, насколько я знаю, занимает особый статус и там практически всегда спокойнее, чем на остальной территории страны
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев