Давайте попробуем расставить все точки над ё8bar писал(а):Я Вам больше расскажу: сижу я на камешке у отеля в том году в октябре в Шарме, первый день, жду когда Дельфины заберут, уже на 10 минут опаздывают. И тут по дороге "проплывает" большой, новый, белый басс с табличкой "Нью Вейз". В голове сразу зазвучала песня группы Фабрика:" А тому ли Я дала ...тара та та" Но поскольку выбор был сделан еще дома, то и горевать не стоило.
Я написал в этой теме не потому что за одних и против других. Зацепил общий фон написанного, что у них все так замечательно и хорошо и что Все дружными рядами только туда. Это скорее отталкивает. Притягивет другое.
За всё время работы Нью Вейвса народ, нырявший с этим ДЦ, если и рекламировал его, то вполне скромно, Дельфин народ рекламировал на порядок шумнее. (Это, естественно, моё субъективное мнение, но, думаю, те, кто обитает на этом форуме года три-четыре, в большинстве своём со мной согласятся).
За последние несколько лет в ДЦ случилось несколько трагических ЧП, на мой взгляд, все они были связаны исключительно с переоценкой дайверами или московскими инструкторами своих возможностей. Последними звеньями (я действительно надеюсь, что эти звенья последние) этой цепи стали депортация Левана Маргишвили, одного из лучших технических инструкторов Шарма и гибель Даниила Шпакова и Геннадия Фурсова, основателя ДЦ в том его виде, в котором его и полюбили нырявшие с ним люди.
После гибели Геннадия его жена Наташа решила продолжить дело мужа, что уже само по себе, на мой взгляд, вызывает безусловное уважение - рулить бизнесом в Египте, имея при этом маленького ребёнка на руках, та ещё забава. Здесь люди, нырявшие с Нью Вейвсом, говорят только о том, что несмотря на последние события, нырять в Шарме они продолжат только с этим дайвцентром, я, в общем-то, тоже из их числа.