Пляжный не сам по себе возник. Так надо и это мы обсуждать не имеем полномочий. Он есть и он будет.
Опрос

А пока, давай генерируй концепцию раздела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По губам не бейте, я на флейте играюKWAK писал(а):Вместо "Пляжного" нельзя.
Пляжный не сам по себе возник. Так надо и это мы обсуждать не имеем полномочий. Он есть и он будет.
Опросты уже создал. Ладно, пусть будет но от них уже помоему у всех стройкий рвотный рефлекс образовывается.
А пока, давай генерируй концепцию раздела.
Ой, не будет ли?Максим Васильев писал(а): но зато не будет той шелухи (для меня) которую мне приходится фильтровать здесь.
Ranger писал(а): Темы собственно о нырялке в этом форуме уже никого не интересуют. Их не читают, в них не отвечают, их не начинают.![]()
Отвечу, блин во сказал...., только одно... мы ныряем.... мы просто ныряем.... и ни чего больше...Ranger писал(а):Я уже сам не знаю, зачем я сюда хожу!
Раньше я приходил почитать мнения опытных, уважаемых людей. Теперь они все больше либо отмалчиваются, либо пишут друг другу гадости.![]()
Темы собственно о нырялке в этом форуме уже никого не интересуют. Их не читают, в них не отвечают, их не начинают.![]()
Самые популярные топики посвящены сравнительным характеристикам манифолдов участников. До крика, до пены у рта мы готовы обсуждать размер чаевых, продувание крышечек, стандарты пади, цены на нырялку, организацию интродайвов... От фразы "я посчитал по RDP" в топиках со словом "декомпрессия" в заглавии меня просто уже преследует deja-vu.
А где же тут дайвинг???
Люди, вы вообще ныряете? Где? Когда? Почему об этом никто не пишет? Неужели под водой нет ничего, чтобы было интересней крышечек, чаевых и организации интродайвов???