Зачем мы заходим в раздел Дайвинг?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Зачем мы заходим в раздел Дайвинг?

- нет другого места для виртуальной нырялки
19
26%
- самореклама
3
4%
- нет места где еще могу самоутвердиться
0
Голосов нет
- иногда захожу просто постебаться
8
11%
Задолбали эти опросы
42
58%

Всего голосов: 72

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 22-10-2005 17:42 Заголовок сообщения:

Вместо "Пляжного" нельзя.
Пляжный не сам по себе возник. Так надо и это мы обсуждать не имеем полномочий. Он есть и он будет.

Опрос :mad1: ты уже создал. Ладно, пусть будет но от них уже помоему у всех стройкий рвотный рефлекс образовывается.

А пока, давай генерируй концепцию раздела.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 22-10-2005 17:46 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Вместо "Пляжного" нельзя.
Пляжный не сам по себе возник. Так надо и это мы обсуждать не имеем полномочий. Он есть и он будет.

Опрос :mad1: ты уже создал. Ладно, пусть будет но от них уже помоему у всех стройкий рвотный рефлекс образовывается.

А пока, давай генерируй концепцию раздела.
По губам не бейте, я на флейте играю :oops:

Сейчас мнений насобираем и посмотрим
:cowboy:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

ВиТим
Джентльмен форума

#63 Сообщение Добавлено: 22-10-2005 18:08 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): но зато не будет той шелухи (для меня) которую мне приходится фильтровать здесь.
Ой, не будет ли? :roll: Святая простота. :lol: У меня, конечно, не такой стаж в интернете, как у Валеры Мухина, всего 7 лет. Но поверьте, приходилось бывать на самых разных форумах и чатах. Чем выше планка, тем быстрее они умирают.

ljalja
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 22-10-2005 20:17 Заголовок сообщения:

На мой взгляд создавать отдельную ветку не стоит, т.к. она наверняка не приживется и будет пустовать. Да и смысла лично я в этом не вижу. Есть общая ветка Дайвинг, где можно обуждать и рекреационный, и технический дайвинг. Я глубоко не ныряю и не планирую туда нырять, но если обсуждается техн.дайвинг и тема мне интересна, то я могу зайти и почитать...
Максим Васильев: Не знаю, как остальным, мне иногда не хочется фильтровать тысячи топиков с названиями типа:
"поругайте мой бисюк" " мои регуляторы" "какой рег выбрать" или куда нырять поехать

Я создала недавно тему " Те дальние и тёплые края.." Где интересовалась мнением участников форума об интересных местах погружений. Для меня этот вопрос был очень важен, т.к. выезжаю я не так часто, и поездку планирую дорогостоющую. И конечно хочется, чтобы поездка удалась :roll:
Но , зная, что некоторые относятся к подобным вопросам с сарказмом,
я занесла её в раздел ФЛЕЙМ :!: :!: Но модераторы сочли, что её надо переместить в раздел ДАЙВИНГ.(уж извините).
Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы ( как некоторые, кто не поленился) поделились бы Вашим опытом :? . Для этого ФОРУМ и существует!!!!! ИМХО :D :D :wink:
ПРОЧИТАВ ТЕМУ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ САМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЧИТАТЬ ЕМУ
ДАННЫЙ ТОПИК ИЛИ НЕТ!!
С уважением. О.В.

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 17:17 Заголовок сообщения:

Я уже сам не знаю, зачем я сюда хожу!

Раньше я приходил почитать мнения опытных, уважаемых людей. Теперь они все больше либо отмалчиваются, либо пишут друг другу гадости. :(

Темы собственно о нырялке в этом форуме уже никого не интересуют. Их не читают, в них не отвечают, их не начинают. :(

Самые популярные топики посвящены сравнительным характеристикам манифолдов участников. До крика, до пены у рта мы готовы обсуждать размер чаевых, продувание крышечек, стандарты пади, цены на нырялку, организацию интродайвов... От фразы "я посчитал по RDP" в топиках со словом "декомпрессия" в заглавии меня просто уже преследует deja-vu.

А где же тут дайвинг???
Люди, вы вообще ныряете? Где? Когда? Почему об этом никто не пишет? Неужели под водой нет ничего, чтобы было интересней крышечек, чаевых и организации интродайвов???

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 23-10-2005 17:33 Заголовок сообщения:

Ranger прав однако 8) мне подобное уже даже писать лень. Впрочем ичитать тоже, случайно залез.

DDmitry
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 24-10-2005 11:14 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а): Темы собственно о нырялке в этом форуме уже никого не интересуют. Их не читают, в них не отвечают, их не начинают. :(

А самое интересное, в том, если кто-то начинает новую тему про дайвинг, его сразу посылают в ФАК и поиск. Т.е. все темы обсуждены, форум себя исчерпал :smoke:
Пора закрываться :(
C уважением Дмитрий Девяткин
Drink water and pray the God

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 24-10-2005 23:33 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Раньше я приходил почитать мнения опытных, уважаемых людей. Теперь они все больше либо отмалчиваются, либо пишут друг другу гадости. :(

А где же тут дайвинг???
Вот вот...

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 03:23 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):Я уже сам не знаю, зачем я сюда хожу!

Раньше я приходил почитать мнения опытных, уважаемых людей. Теперь они все больше либо отмалчиваются, либо пишут друг другу гадости. :(

Темы собственно о нырялке в этом форуме уже никого не интересуют. Их не читают, в них не отвечают, их не начинают. :(

Самые популярные топики посвящены сравнительным характеристикам манифолдов участников. До крика, до пены у рта мы готовы обсуждать размер чаевых, продувание крышечек, стандарты пади, цены на нырялку, организацию интродайвов... От фразы "я посчитал по RDP" в топиках со словом "декомпрессия" в заглавии меня просто уже преследует deja-vu.

А где же тут дайвинг???
Люди, вы вообще ныряете? Где? Когда? Почему об этом никто не пишет? Неужели под водой нет ничего, чтобы было интересней крышечек, чаевых и организации интродайвов???
Отвечу, блин во сказал...., только одно... мы ныряем.... мы просто ныряем.... и ни чего больше...

Асан

#70 Сообщение Добавлено: 25-10-2005 07:35 Заголовок сообщения:

Народ, а может хватит уже кипятком писать и головой об стену биться?

Сява К
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 27-10-2005 19:18 Заголовок сообщения:

Эй,а чем все закончилось?

Асан

#72 Сообщение Добавлено: 27-10-2005 19:26 Заголовок сообщения:

Новым разделом. Слава богу, вроде не мертворожденным.

Ответить