Вы, Болт, еще тот срач сюда перенесите со всем скопом "нажористых троллей" - хочется?Болт писал(а):Вот тебе, Андрей СПб, намедни на Питерском ответили, скоро и здесь дожешься
Лично мне жаль всех блюющих на форумах - от них всегда плохо пахнет..
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы, Болт, еще тот срач сюда перенесите со всем скопом "нажористых троллей" - хочется?Болт писал(а):Вот тебе, Андрей СПб, намедни на Питерском ответили, скоро и здесь дожешься
А вы с ними ныряли, понравились?Novik писал(а):Афалинка, скажите, а ДЦ Лагона-дайверс, располагающийся в Тропителе, работает как обычно?
Я дважды нырял у них, там же прошёл OWD. Считаю Лагона-дайверс своей алма-матер. Мне у них очень понравилось. И со всем персоналом были прекрасные отношения. Но это было два года назад. Знаю, что в марте 2011 им пришлось почти весь персонал отправить в отпуск.Ятамбыл писал(а):А вы с ними ныряли, понравились?Novik писал(а):Афалинка, скажите, а ДЦ Лагона-дайверс, располагающийся в Тропителе, работает как обычно?
Работают, дайверов по сайтам возят. У них только немного дорожеNovik писал(а):Афалинка, скажите, а ДЦ Лагона-дайверс, располагающийся в Тропителе, работает как обычно?
С ними не нырял, но наблюдал. С пирса погружают группу, вроде как сертифицированных, через 30 мин выходят на Абу-Талхе, счастливые все!Afalinka писал(а):Работают, дайверов по сайтам возят. У них только немного дорожеNovik писал(а):Афалинка, скажите, а ДЦ Лагона-дайверс, располагающийся в Тропителе, работает как обычно?
Отлично! А я вот с таких роликов радуюсь...IGOR KOT писал(а):Вот здесь МОЁ любимое слайд-шоу по Дахабу
http://www.youtube.com/watch?v=Jj6H3VqP ... VXAZhOvWg8
Если напрямую войти не удаётся, то сначала заходите на www.youtube.com/igorskots а там выбирайте Dahab 2009-2010 slideshow.
Слайд-шоу понравилось, особенно рыжий кот. Это ваше альтер-эгоIGOR KOT писал(а):Вот здесь МОЁ любимое слайд-шоу по Дахабу
http://www.youtube.com/watch?v=Jj6H3VqP ... VXAZhOvWg8
Если напрямую войти не удаётся, то сначала заходите на www.youtube.com/igorskots а там выбирайте Dahab 2009-2010 slideshow.
В море-то потом, по которому дерьмо плавает в самом прямом смысле, не брезгливо? Да-да, в Дахабе. В пресных водоёмах картина еще похуже - а водичка и на слизистые, и в желудок - попадает время от времени. Из одного регулятора с напарником дышать не приходилось?Андрей СПб писал(а): Ну и брезглив я в рот совать, то что в ДЦовых арабских "опреснялках" с "мИнассали" побывало...
Сорру перед всеми за офф - вернемся к Дахабу.
В море-то потом, по которому дерьмо плавает в самом прямом смысле, не брезгливо? Да-да, в Дахабе. В пресных водоёмах картина еще похуже - а водичка и на слизистые, и в желудок - попадает время от времени. Из одного регулятора с напарником дышать не приходилось?Prozor писал(а): Сорру перед всеми за офф - вернемся к Дахабу.
Отнырялись? Ждем отчета...Ятамбыл писал(а):Все хорошее когда-нибудь кочается, завершился и наш дахабский вояж. Остается только сидеть переваривать увиденное. Жили в Тропителе. Настраивался на худшее, был приятно удивлен. Ныряли с Свшей Шелониниым (aka saura). Кто знает, тот поймет. Одномоментно у него еще курс проходили F-16 с Робом. Веселые ребяты. Потом еще Андрей присоединился. Мы с сынищей отныряли два лайтхауса в обе стороны, кэйвз, айлендз (обалденный сайт, главное мелкий а я дятел камеру у Саши оставил), Беллз с Блю-Холом, Каньон, Абу -Талху в разные места, Тайгер, Илз Гарден. Сходили с арабами на судне на Шугарат и Габр эль Бент. На Шугарате дуло прилично. На юг от Бента мне не понравилось, ничего интересного, кроме мутной щели на 40, на север другое дело. Кроме сынищи и меня русскоязычных на судне не было. Зато были четыре девицы проходившие там дрифт на AOWD. Две из Швейцарии, одна полячка, еще одна не помню кто.
Ну а на вкусное осталось прицельное погружение в Блю Хол, каньон на Рикс Рифе и прикольная щель на Рас Абу Галум. В общем отдых удался. Сынище зверски прогрессирует, отрастил жабры, поэтому его воздух ел я, чтобы добро не пропадало.
ЗЫ Кстати по поводу "нет больше таких цен". Больше хамасташер таксистам я не давал, понятно что хотели больше, но нефиг баловать. Правда ездили все время не с лайта а из Ассалы.
Если вдохновение не покинет, напишу более подробный отчет в соответствующей теме.
Если я правильно понял правила тетитса, отчеты нужно давать в теме для них предназначенной, или можно прямо здесь?SashaWhite писал(а): Отнырялись? Ждем отчета...
Не понимаю, почему это важно - но именно в этом году именно на Лайте дважды (апрель), и на Машрабе единожды (июнь). Время от времени местные сливают канализацию, как бы это ни было печально. Также баки сливают боты - ну а куда в болтанку его девать-то, из забитой системы, - только за борт.Igor Dive писал(а): Это где имеенно вы его там видели?
Может и революции, но такое было и в 2008. Сейчас стало кратно больше лесок и сетей, с дерьмом же ситуация не изменилась.Igor Dive писал(а):Может революции всему виной, ну не могу поверить, что раньше такие было. Действительно очень жаль.
Ну Колян, как я понял, всё ещё только начинается! Очень рад за тебя. Рады будем чем помочь, затусить и нырнуть! Глебу привет.Ятамбыл писал(а):Все хорошее когда-нибудь кочается, завершился и наш дахабский вояж. Остается только сидеть переваривать увиденное. Жили в Тропителе. Настраивался на худшее, был приятно удивлен. Ныряли с Свшей Шелониниым (aka saura). Кто знает, тот поймет. Одномоментно у него еще курс проходили F-16 с Робом. Веселые ребяты. Потом еще Андрей присоединился. Мы с сынищей отныряли два лайтхауса в обе стороны, кэйвз, айлендз (обалденный сайт, главное мелкий а я дятел камеру у Саши оставил), Беллз с Блю-Холом, Каньон, Абу -Талху в разные места, Тайгер, Илз Гарден. Сходили с арабами на судне на Шугарат и Габр эль Бент. На Шугарате дуло прилично. На юг от Бента мне не понравилось, ничего интересного, кроме мутной щели на 40, на север другое дело. Кроме сынищи и меня русскоязычных на судне не было. Зато были четыре девицы проходившие там дрифт на AOWD. Две из Швейцарии, одна полячка, еще одна не помню кто.
Ну а на вкусное осталось прицельное погружение в Блю Хол, каньон на Рикс Рифе и прикольная щель на Рас Абу Хелал. В общем отдых удался. Сынище зверски прогрессирует, отрастил жабры, поэтому его воздух ел я, чтобы добро не пропадало.
ЗЫ Кстати по поводу "нет больше таких цен". Больше хамасташер таксистам я не давал, понятно что хотели больше, но нефиг баловать. Правда ездили все время не с лайта а из Ассалы.
Блин вместо Хелала Галум написал, только счас увидел, поправил
Если вдохновение не покинет, напишу более подробный отчет в соответствующей теме.
Роб, ты никак, привет тебе и Ольге. Я вам тоже рад. Все продолжается, привет передам.rlazarev писал(а): Ну Колян, как я понял, всё ещё только начинается! Очень рад за тебя. Рады будем чем помочь, затусить и нырнуть! Глебу привет.
Андрюха, привет. Рад тебя слышать. Спарку свою зачехлил? Глебу привет передам. Прям завалили его комплиментами, еще зазнаетсяBokr писал(а):Самое главное, что Ятамбыл, наконец-то, там побывал!! И, увидел то, к чему стремился!! И, свою футболку, теперь, может носить с полным правом!![]()
Коля, время придет! И Арку пройдешь, и все остальное увидишь!![]()
Глебу привет! Он молодец у тебя.
(это Андрей, который потом присоеденился)